Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Аикса от 28 февраля 2014, 17:33:04
Ув.практики - можно ли работать на кладбище, если там у меня похоронены кровные родственники,всмысле не с их могилами конечно, а просто на этом кладбище?? модераторы,извините,что повторяюсь..не могу найти про это тему. и еще при входе, проссьбах хозяивам,с покойниками и выходе - слова произносим в уме..или шепотом??? с кладбищем еще не работала.
С Уважением.
Я периодически работаю на Ваганьковском, не смотря на то,что там лежат мои родные.
Если рядом со мной никого нет,говорю вслух тихонько. Если рядом люди,обращаюсь про себя. Но непосредственно на могиле лучше вслух просьбу обозначить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Mura

здравствуйте!
можно ли использовать в работе одноименную могилу, которая находиться в одной оградке с другими? или искать одиночную? спасибо.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Ася

Цитата: Mura от 01 марта 2014, 12:42:56
здравствуйте!
можно ли использовать в работе одноименную могилу, которая находиться в одной оградке с другими? или искать одиночную? спасибо.
конечно можно.

Slava

Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли особенные нюансы в работе с покойниками, оставшимися на месте сражения\похороненными в братской могиле? Недавно они ко мне обратились,попросили кое-что принести. отказать, конечно, нельзя, принесу.Братской могилы там все-таки, по-моему нет, просто мемориал. О чем их можно просить? И можно ли обращаться просто своими словами? По ощущениям, как ни странно, народ не агрессивный совершенно.

Vanessa

Цитата: Slava от 01 марта 2014, 18:11:57Братской могилы там все-таки, по-моему нет, просто мемориал. О чем их можно просить?

Так если там нет покойников, кого просить? Будьте бдительны, вдруг это и не они вовсе, а сущь какая-нибудь.

А у меня вот такой вопрос, коллеги, скажите пжлс, если во время обряда, когда куре голову топором рубишь, потом курицу поднимаю за ноги, а она, извините, зараза испражнилась.  :( И даже мне на руку немного попало.
Вот ломаю голову, что бы это значило? В первый раз у меня такое!

Марена

Цитата: Vanessa от 03 марта 2014, 11:22:13Вот ломаю голову, что бы это значило?
Смотря на что был направлен обряд.

Vanessa

Цитата: Марена от 03 марта 2014, 11:25:58Смотря на что был направлен обряд.

Не порча. Для себя, денежный.

Марена

Цитата: Vanessa от 03 марта 2014, 11:29:38денежный.
Чисто имхо, но я бы расценила со знаком "+". судя по тем же приметам, да и вообще по чуйке.

osm4n

Цитата: Vanessa от 03 марта 2014, 11:22:13А у меня вот такой вопрос, коллеги, скажите пжлс, если во время обряда, когда куре голову топором рубишь, потом курицу поднимаю за ноги, а она, извините, зараза испражнилась.  :( И даже мне на руку немного попало.
Вот ломаю голову, что бы это значило? В первый раз у меня такое
для куриц это вполне естественно, я бы не стал здесь искать вообще никаких знаков. бывает во время обряда когда курица мотает обрубком шеи и на обувь. руки попадают мелкие капли крови - все это часть процесса  :)

Vanessa

Цитата: osm4n от 03 марта 2014, 13:56:05для куриц это вполне естественно, я бы не стал здесь искать вообще никаких знаков.

Ну и ладно, ну и хорошо! :) А у меня такое впервые, хотя столько курей уже на кладбище переносила...

Slava

Цитата: Vanessa от 03 марта 2014, 11:22:13
Так если там нет покойников
Благодарю за отзыв, покойников там достаточно... много, и общительные.Я имела в виду, что именно там, где  мемориал стоит-нет братской могилы. Но вокруг людей полегло немало-бои там шли страшные.

Vanessa

Цитата: Slava от 03 марта 2014, 20:29:59Но вокруг людей полегло немало-бои там шли страшные.

Где то поднимался вопрос о работе с братскими могилами, поищите в поисковике.

rebel spirit

Цитата: Slava от 03 марта 2014, 20:29:59
Благодарю за отзыв, покойников там достаточно... много, и общительные.Я имела в виду, что именно там, где  мемориал стоит-нет братской могилы. Но вокруг людей полегло немало-бои там шли страшные.
На местах боёв работать отлично, при наличии хорошего контакта разумеется. Для установления нормальных рабочих отношений требуется как правило жертва, желательно раз в месяц заносить.
100% Тёмный

rebel spirit

Пожалуй есть смысл уточнить - вышесказанное актуально при постоянной работе с местами боёв, а разово лучше не соваться т.к. отдачи скорей всего не будет, вхолостую отработаете. Ну и такой момент, при начале работы будет лучше если стоит защита погостная, наведение контактов пойдёт проще. И теперь у меня вопрос - сегодня во сне Хозяин погостный попросил отнести на кладбище, на семь могил старых (4 мужских и 3 женских), по бутылке водки и блину на каждую, зачем не сказал. Может кто в курсе для чего такое делают ?
100% Тёмный

ATMA

Может обряд предлагают ? А вы не пытались спросить его самого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status