Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rebel spirit

Спросил сразу же, да вот ответ только сейчас получил , не обессудьте , озвучить не могу пока. Свой вопрос естественно "снимаю", ибо ясность полная по ситуации.
100% Тёмный

Slava

Цитата: rebel spirit от 05 марта 2014, 12:12:11Пожалуй есть смысл уточнить - вышесказанное актуально при постоянной работе с местами боёв, а разово лучше не соваться т.к. отдачи скорей всего не будет, вхолостую отработаете. Ну и такой момент, при начале работы будет лучше если стоит защита погостная, наведение контактов пойдёт проще.
Благодарю! Я на этом месте часто бываю, слышу их-последствия, видимо погостной защиты, так что контакт есть. Но до последнего времени ничего приносить не просили- а тут  вот, время пришло поработать. Благодарю еще раз. Они мне показались более энергичными, что ли, по сравнению с теми, кто на кладбище.
ОтпИшитесь по Вашему вопросу, когда можно будет?

Franco Veronica

Подняли интересную тему о местах боев. С солдатами трудно найти общий язык, они особенные.  С братской могилой ещё куда не шло, с массовым или санитарным захоронением. А просто работать на месте боя... Трудно сконцентрироваться.  Я занимаюсь ими, поднимаю их. Не для слабаков такой труд. 
Никогда их не трогаю в магическом плане. Хотя возможностей поработать на «костях» море. Простите за откровенность.

Воля – это главный атрибут Разума.

Дара

Цитата: Franco Veronica от 16 марта 2014, 05:27:59Я занимаюсь ими, поднимаю их. Не для слабаков такой труд. 
Никогда их не трогаю в магическом плане.
А для чего вы это всё делаете? Цель конечная какая, что "такой труд не для слабаков" или что?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

rebel spirit

Цитата: Franco Veronica от 16 марта 2014, 05:27:59
Подняли интересную тему о местах боев. С солдатами трудно найти общий язык, они особенные.  С братской могилой ещё куда не шло, с массовым или санитарным захоронением. А просто работать на месте боя... Трудно сконцентрироваться.  Я занимаюсь ими, поднимаю их. Не для слабаков такой труд. 
Никогда их не трогаю в магическом плане. Хотя возможностей поработать на «костях» море. Простите за откровенность.
У нас есть место (крепость) там в разных эпохах было три глобальных сражения, периодически заезжаю туда с работами различными, проходит "на ура". Летом на ночь остаюсь мутить, по рассвету уезжаю. Нормально вообщем,  посильней кладбища раз так в несколько будет, один минус ехать далековато, а так бы только там и трудился.
100% Тёмный

Franco Veronica

Цитата: rebel spirit от 16 марта 2014, 18:07:09
У нас есть место (крепость) там в разных эпохах было три глобальных сражения, периодически заезжаю туда с работами различными, проходит "на ура". Летом на ночь остаюсь мутить, по рассвету уезжаю. Нормально вообщем,  посильней кладбища раз так в несколько будет, один минус ехать далековато, а так бы только там и трудился.

Вот это уже совсем другой разговор, привязка к местности хорошая! Я откровенно сказать подумала, что в чистом поле.

Franco Veronica

Цитата: Дара от 16 марта 2014, 11:10:44
А для чего вы это всё делаете? Цель конечная какая, что "такой труд не для слабаков" или что?

Изначально цель была, найти деда. Нашла под Смоленском, а теперь это уже часть жизни.

Дара

Цитата: Franco Veronica от 16 марта 2014, 18:12:20а теперь это уже часть жизни.
Что часть жизни? Непонятно из вашего ответа, если вы говорите, что не колдуете там, а деда уже нашли.
И что означает фраза "поднимаю их"? Кого поднимаете, мертвецов? Как это и для чего?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

viloenty

Уважаемые практики, задаю вопрос на форуме впервые, подскажите пожалуйста.
Можно ли взаимодействовать со знакомыми, если могила находится в другом городе. Можно ли это делать на кладбище в моем городе и как обращаться в таком случае именно к нему?  Как я читала, дома нельзя напрямую взаимодействовать, так ли это?
Еще , как я слышала, панихида в благодарность это плохо, а поставленная свеча за упокой -тоже негативно влияет?

Тень

Цитата: Дара от 16 марта 2014, 21:55:30Как это и для чего?
Дара, я думаю тут речь о раскопках.)) Ни какой магии, просто ищут останки и перезахораивают, кто-то еще и грабит + всякий военный антиквариат...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дара

Ну и смысл тогда писать об этом в теме  магической практики с мёртвыми? Для этого есть Корзина. Или очень хотелось рассказать и чем-то похвастаться, другой подоплёки просто не вижу.

Дина

Цитата: viloenty от 16 марта 2014, 22:08:36Можно ли взаимодействовать со знакомыми, если могила находится в другом городе.
можно конечно. и дома можно обратиться, и поставить свечи, и просто помин сделать- людям например раздать. Можно и в церкви ставить свечи, можно и на другом погосте, просить "передать" обращение и помин.

viloenty

Цитата: Дина от 17 марта 2014, 08:13:53
можно и на другом погосте, просить "передать" обращение и помин.
А как это делается, не подскажете?
Ищется могила с похожим именем?

magellan

У одного из врагов достаточно редкое имя. Сегодня был на кладбище, просил показать одноименные могилы. Показали, но отдельных могил с нужным именем нет - есть только семейные захоронения, когда несколько в одной могиле лежат.
Можно ли взять землю для вражины - с подобного захоронения?
И как правильно сказать? "Беру у N. - для N.?"
По обряду, покойному нужен определенный откуп. Ставить данный откуп только ему - или всем, кто в этом семейном захоронении лежит?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Любоff

Цитата: magellan от 17 марта 2014, 11:22:14Можно ли взять землю
Если имя редкое - то вполне можно
Цитата: magellan от 17 марта 2014, 11:22:14Беру у N. - для N.?"
Беру у N. - не для себя, для N.?"
Цитата: magellan от 17 марта 2014, 11:22:14только ему - или всем
Всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status