Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Vanessa от 19 февраля 2014, 15:44:54

Вы ведь сами сказали, что он не защищает, смысл его же ставить. Нужно выяснить, будет ли дальше защищать и что нужно для этого сделать.
Благодарю!Раньше защищал хорошо,потом была вот эта атака бесами,он слетел,я почистилась,его заговором призвала обратно,он во снах помаячил,вроде как вернулся.Атак не было пока,а тут стала чистить другого человека и выяснилось,что защиты нет.Спрошу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

sole

Цитата: Арина Аблаева от 18 февраля 2014, 21:35:23
да их немного.
Каждое 21 первое число  работа отменяется.
подскажите этот  момент не поняла. 21ого или первого? это календарное число или лунный день?

Аикса

Ув практики, скажите пожалуйста, если откуп оставляю черной вдове вино - бутылку открыть и пролить на землю немного или не открывать? так же если яйца вареные в ритуале - их чистить от скорлупы? шоколад, духи - открывать при подношении?? с уважением.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Ася

Цитата: Аикса от 22 февраля 2014, 19:24:03
Ув практики, скажите пожалуйста, если откуп оставляю черной вдове вино - бутылку открыть и пролить на землю немного или не открывать? так же если яйца вареные в ритуале - их чистить от скорлупы? шоколад, духи - открывать при подношении?? с уважением.
Да, вино открыть и немного полить, шоколад развернуть, духи раскрыть пару раз распылить (брызнуть). Вареные яйца - смотря какой ритуал, если они тоже в качестве подношения или помина, то чистить не нужно.

Аикса

извините,а еще вопрос - черная вдова,читаю,любит украшения,но не бижутерию - а что это должно быть? серебро-золото? кольцо лучше или браслет? спасибо.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Ася

Цитата: Аикса от 23 февраля 2014, 02:57:41
извините,а еще вопрос - черная вдова,читаю,любит украшения,но не бижутерию - а что это должно быть? серебро-золото? кольцо лучше или браслет? спасибо.
Не обязательно серебро-золото, может быть и бижутерия, камни натуральные. А что конкретно - когда будете покупать, то сами поймете, то, что и для себя бы купили. И цена - вещь относительная. Они никогда не требуют то, что вы финансово не сможете позволить. У меня было так, что собиралась провести на кладбище обряд, но конкретно подношения еще не выбирала. В магазине случайно остановилась около бижутерии и так мне одно колье понравилось, стою и думаю - надо купить себе, а потом вдруг раз - нет, не себе это, а Хозяйке,  как раз понравится.

Shejla

Цитата: Аикса от 23 февраля 2014, 02:57:41
К украшениям с камнями нужно быть очень осмотрительным..например - Агат и Сердалик камни которые отпугивают всех сущностей, так что такие украшения никак не подойдут для даров на погосте, т.е. не примут.
И еще, при изучении многих магических форумов неоднократно читала информацию о том, что к Хозяйке нельзя обращаться - Черная Вдова- мол, на такое обращение она может даже обидеться. Возможно кто-то из опытных практиков меня поправит.
Удачи!

Alissa

Можно или нет не знаю, но всегда обращаюсь просто Хозяйка или Хозяюшка, как то само так получается.

ATMA

По поводу гостинцев: однажды дали достаточно отчетливый знак, что деньги самый лучший подарок ... Принесла... Поблагодарили , конкретно сказав: спасибо...
Обращаюсь всегда к обоим, а так же гостинцы приношу обоим, но в процессе работы в случае помощи интуитивно обращаюсь к Ней

Vanessa

Да, бывают совершенно однозначные знаки. Я как то захожу на кладбище, для подношения купила вино, конфеты, иду по аллее, навстречу мне две женщины, одна другой громко так говорит: Коньяк, коньяк!. Вторая в ответ молчит. Я поняла, что это для меня было сказано. Купила коньяк, повезла.

Л+Д

Подскажите пожалуйста ув практики. Если проводится обряд не разовый а в несколько заходов на кладбище , можно ли сходить в промежутке между этими заходами и поблагодарить как то ? Потому что знаю что работает , то что уже начато. Просто хочется, очень , а как сделать не знаю.

Марра

Цитата: Л+Д от 25 февраля 2014, 18:22:04
Подскажите пожалуйста ув практики. Если проводится обряд не разовый а в несколько заходов на кладбище , можно ли сходить в промежутке между этими заходами и поблагодарить как то ? Потому что знаю что работает , то что уже начато. Просто хочется, очень , а как сделать не знаю.
я бы благодарила после работы, если есть нужда в дополнительной благодарности
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Mura

Уважаемые практики подскажите, как лучше поступить.
Колдую на человека, ритуалы не губительные, получить свое хочу.
Работаю пока с бесами. Вчера попросила ТС помочь и направить:
приснились поминки одноименного человека с подопытным, мне не знакомого.
В голову пришла только одна мысль- идти на одноименною могилу, поминать.
А далее?
просто просить помощи у покойника, или сразу искать ритуал с одноименной могилой?
Я впервые помощи попросила, впервые увидела такой сон, знаю, что так направили,
но за неимением опыта, так и не поняла за чем...
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Дина

Цитата: Mura от 27 февраля 2014, 07:43:03искать ритуал с одноименной могилой
по моему, именно вот так

Аикса

Ув.практики - можно ли работать на кладбище, если там у меня похоронены кровные родственники,всмысле не с их могилами конечно, а просто на этом кладбище?? модераторы,извините,что повторяюсь..не могу найти про это тему. и еще при входе, проссьбах хозяивам,с покойниками и выходе - слова произносим в уме..или шепотом??? с кладбищем еще не работала.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status