Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Baby Baby от 14 февраля 2014, 17:49:06проводить кладбищенские обряды нельзя
Почему? В обряде есть ограничения (например, в церковные праздники не делать)?
Цитата: Baby Baby от 14 февраля 2014, 17:49:0615 февраля будет Стретение
А ещё будет полнолуние - время, когда многие обряды делаются
А ещё 16-17 лунный день:
Цитата: Loogaroo от 02 декабря 2009, 15:19:0416-й лунный день.
Все практики полнолуния, любые привороты, обряды на богатство и удачу. Самый лучший день для магических посвящений.
Очень благоприятен для заключения брака.
17-й лунный день.
День влияния женских энергий. Работа с женским аспектом Силы. Астрологический аспект, дающий характеристику дня – энергия любви. Привороты в этот день делают только на мужчин, привороты на женщин ложатся слабо или вообще могут не лечь. Привороты лучше делать с сексуальным уклоном, но не такие, как в 15-й лунный день, т.к., в этот день секс воспринимается как неотъемлемая часть чувственной любви, а не как похоть. Самый лучший день для заключения брака.
Так же весьма благоприятен для обрядов на деньги и удачу.

Kukla

Цитата: Baby Baby от 14 февраля 2014, 17:49:06Стретение-большой церковный праздник.проводить кладбищенские обряды нельзя,
Если Вы раскрещены - всё можно. Без оглядки на христианство.

снежанна

хочу провести обряд на верёвку с узлами,можно ли закопать вольт если могиле только год.

Аикса

Цитата: снежанна от 16 февраля 2014, 15:51:20хочу провести обряд на верёвку с узлами,можно ли закопать вольт если могиле только год.
Если в обряде не оговаривается специально "возраст" могилы - то закапывайте в любую понравившуюся.если указана "свежая" -это до 9ти дней - то значит нужно искать именно свежую.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Дина

Цитата: Kukla от 15 февраля 2014, 18:56:04Если Вы раскрещены - всё можно. Без оглядки на христианство.
покойникам все равно

Арина Аблаева

Цитата: Дина от 17 февраля 2014, 17:12:30
покойникам все равно
Я в сретенье  делала порчи на подавление.  Делала тестяную личину человека и ела его макая в специально приготовленное на костре вино. И отработало на ура.  В двурушничестве есть только несколько святых дней которые нельзя переступить, а  по другим дням достаточно дождаться захода солнца, либо окончания церковной службы, чтобы приступить к своей работе. 
Чем дольше мы всматриваемся в темноту, тем пристальней она следит за нами.

Дина

Цитата: Арина Аблаева от 18 февраля 2014, 13:49:34специально приготовленное на костре вино.
а что за вино, поделитесь пожалуйста, если можно. травы используются наверное?

Мальта

Цитата: Арина Аблаева от 18 февраля 2014, 13:49:34
Я в сретенье  делала порчи на подавление.  Делала тестяную личину человека и ела его макая в специально приготовленное на костре вино. И отработало на ура.  В двурушничестве есть только несколько святых дней которые нельзя переступить, а  по другим дням достаточно дождаться захода солнца, либо окончания церковной службы, чтобы приступить к своей работе.

Арина Аблаева, если возможно, назовите эти дни, "которые нельзя переступить."

Арина Аблаева

Цитата: Дина от 18 февраля 2014, 18:12:50
а что за вино, поделитесь пожалуйста, если можно. травы используются наверное?
вино берется красное. Сладкое.  мы используем домашнее.
Кладете в вино  перед тем как ставить на огонь  СБор трав. -  исоп 2 ложки, чабан чай - 2 ложки, розовые лепестки (чайной розы) -3 ложки
Девясила 1 ложка.  и 3 ложки шиповника.
Затем  кладем в него 3 полные ложки меда. И сухую корочку ржаного хлеба - приманка дл ядухов.
После этого  ставим на огонь котелок  и ждем когда духи начнут его пробовать.  ПОка ждем каждый просит и думает о своем у духов. Кто-то больше силы, кто-то любимого человека и т.д.
Через минут три по поверхности вина начнут спиралью бегать сиреневые огни.  Это духи пробуют напиток. И когда над котлом поднимется  целый столб огня. Его снимают с костра. 
Дальше напиток освященный духами и огнем   разливается  по бокалам и с хлебом, специально испеченным по этому случаю, вкушается.  На этот период можно делать и легкие привороты. если разогреть хлеб над огнем, а затем промакивая его в вине, представлять что ты ешь тело и кровь, того кого хочешь к себе приворожить. Результат наступает мгновенный. Таким образом делают и переклад силы. если представлять что съедаешь врага своего.

Арина Аблаева

Цитата: Мальта от 18 февраля 2014, 21:12:35
Арина Аблаева, если возможно, назовите эти дни, "которые нельзя переступить."
да их немного.
Каждое 21 первое число  работа отменяется. Это считается хозяйский день. Его посвящают дому и месту работы. Если вы погостница, то в этот день обычно служат погосту.
если работаете больше с бесами то вы их кормите. И чистите дом от негативной энергетики. Особенно если у вас частная практика.  В деревнях особое внимание отводиться курятнику. )))
Если еще несколько дней святых - это  как не странно  крещение, все работы по темного направлению нельзя творить -  проку не будет. Вода очищается как и весь человеческий организм перестраивается. И вы вместо результата получите откатос.
Второй день  - это пасхальный. Перед ним колдовство возможно, даже в страстную неделю,  а вот после в течении трех дней работы запрещены.  И на праздник Покрова - в этот день двурушницы очищаются и передают покрова своим нащадкам, стираю погостные покровы, и с обрядами их вытряхивают.  сжигаются старые травы и ткутся новые ткани для колдовской работы.

Leyla

Если покойника с защиты моей сняли бесовской ратью,легионом или чем-то таким,то его уже не поставить обратно?Поминами он на связь не выходит и на защите его нет.Есть ли смысл переделывать обряд (делала на кладбищенскую землю)?Точнее,он во снах выходит на связь,но не защищает почему-то.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vanessa

Цитата: Leyla от 19 февраля 2014, 15:20:00Есть ли смысл переделывать обряд (делала на кладбищенскую землю)?

Думаю, да. Только выбрать покойника.

Leyla

Цитата: Vanessa от 19 февраля 2014, 15:24:40
Думаю, да. Только выбрать покойника.
В смысле другого? Этот не встанет уже?Я ставила родственника.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vanessa

Цитата: Арина Аблаева от 18 февраля 2014, 21:27:483 ложки шиповника.
Затем  кладем в него 3 полные ложки меда. И сухую корочку ржаного хлеба - приманка дл ядухов.
После этого  ставим на огонь котелок  и ждем когда духи начнут его пробовать.  ПОка ждем каждый просит и думает о своем у духов. Кто-то больше силы, кто-то любимого человека и т.д.
Через минут три по поверхности вина начнут спиралью бегать сиреневые огни.  Это духи пробуют напиток. И когда над котлом поднимется  целый столб огня. Его снимают с костра. 
Дальше напиток освященный духами и огнем   разливается  по бокалам и с хлебом, специально испеченным по этому случаю

Уважаемая Арина Аблаева, большая благодарность Вам за то что делитесь своими обрядами.
Скажите, пожалуйста, чабан-чай - это лимонник? Не растет такая трава у нас, к сожалению. Если лимонник, то в аптеке можно найти, думаю.
Еще несколько вопросов, поясните пожалуйста:
Хлеб пекут обычный, или как то специально тесто замешивать, без соли, без сахара?
Где костер делать? На кладбище, на перекрестке, или еще где-то?
Хлеб нужно весь съесть, или достаточно отломить кусок себе, тогда куда остальное вино и хлеб?
И еще вопрос, желание материальное можно загадывать, или в этом направлении духи не работают?

Vanessa

Цитата: Leyla от 19 февраля 2014, 15:30:06В смысле другого? Этот не встанет уже?Я ставила родственника.

Я этого не говорила, но обязательно проведите диагностику. А если он приходит в снах, то напрямую у него и спросите.
Вы ведь сами сказали, что он не защищает, смысл его же ставить. Нужно выяснить, будет ли дальше защищать и что нужно для этого сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status