Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Адоная

Здравствуйте, прошу мнения практиков. Прочитала тему, где-то было написано, что если не получиться собрать свечи с могил, то можно свои оставить на могиле, предварительно помин покойнику. Вопрос: а можно ли не ограничиваться свечами, а оставить на могиле воск, из которого потом самой лить свечи?Сегодня была на кладбище, на многих могилах свечи парафиновые в стаканчиках закрытых, да и снега по колено. Прошу поделиться опытом практиков. Зарнее благодарна.

osm4n

Цитата: Адоная от 09 февраля 2014, 18:02:43Вопрос: а можно ли не ограничиваться свечами, а оставить на могиле воск, из которого потом самой лить свечи?
нет, это уже совсем другое. вы ведь будете топить нагревать воск и потом уже свойства его частично потеряются. уж лучше на могиле сразу 10 свечей прикопайте, чем вот так делать.

Адоная

Свечи все равно перетапливаются. И из несколько делается одна.

Призыв этих сил.

Аки повелось.иже ведаешь.то кликаешь. Тако вот сказ нечестивый.то его запевать надобно три раза на пламя черной свечи что сотворена из огарков погостных свечей восковых. Тако нечетного числа свечу сию сотворить. Да тако всеми числами ее пламенить.да тако через ее пламя то бесов сих звать из пеклового яра.

То читать на пламя сматриваясь.

Вот ссылка http://forum.webgolos.com/viewtopic.php?f=17&t=264&sid=4d298d73dc9557b29e5cd40319e68c60

Leyla

Нет,ну свечи погостные,они должны гореть на могиле хоть какое-то время.Вы можете зажечь,потом потушить и оставить на ночь,а на другой день прийти да забрать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мальта

Со своего опыта - всегда готовлюсь к ритуалу. В период подготовки - зарываю свечи на кладбище, с учетом соблюдения всех правил.

Свечи, как магический атрибут, они должны просто "пропитаться" кладбищенской энергетикой ( если другого не указано в ритуале).

Пробовала зажигать и оставлять свечу - на другой день просто не находила ее, либо она валялась в отдалении от могилы. Странно было это.

Теперь зарываю.... и все целое и ритуал ровно проходит.

Leyla

В этом ритуале написано огарки же.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мальта

Я понимаю это как то, что свечи должны пропитаться энергией кладбища. В этом важность.

Если я ошибаюсь, поправьте меня.

Baby Baby

Здравствуйте.подскажите пожалуйста,когда мне нужно прийти на кладбище,чтобы найти могилу на будущее,нужно ли оставлять закуп?или можно просто зайти,поприветствовать,сказать зачем пришла,приметить могилу,попрощаться и уйти?
Не могу отвечать в личке.

Leyla

Цитата: Мальта от 09 февраля 2014, 22:35:14
Я понимаю это как то, что свечи должны пропитаться энергией кладбища. В этом важность.

Если я ошибаюсь, поправьте меня.
Мы же берем огарки с кануна,к примеру,т.е.,именно те,которые горели на упокой,а не просто свечи в лавке.
Цитата: Baby Baby от 11 февраля 2014, 10:41:11
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,когда мне нужно прийти на кладбище,чтобы найти могилу на будущее,нужно ли оставлять закуп?или можно просто зайти,поприветствовать,сказать зачем пришла,приметить могилу,попрощаться и уйти?
Да,нужно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Shejla

Добрый день всем!
Сегодня точно поняла значение фразы - Не приняли на погосте.
Последний день многодневного обряда. До этого все было просто идеально..и принимали хорошо и знаки были.
Вышла из дома- сильный проливной дождь..пока доехала до кладбища дождь слегка крапал.
На погосте тишина .. дождя нет. Поприветствовала, разложила дары, сигареты прикурились легко.
Стала поджигать свечу.. и тут началось..ураган.. не могу поджечь. Последняя спичка в коробке..подожгла свечу, одела колпак . Два раза прочитала заговор - погасла свеча. Опять с трудом подожгла свечу, одела колпак..пошла и тут на очень знакомом и хоженном многократно месте вдруг оказывается ростет куст, ветка которого хлестанула мне по лицу. Текс который знаю на зубок - забылся. Настырно продолжаю ходить между плитами, гаснет свеча. Оставила свечу на могиле, разложила помин покойнику, извинилась за беспокойство и ушла.
Вот никак не могу додумать - в чем причина?? До сего дня все было хорошо.
Единственное, что я сегодня сделала не так как делаю всегда - после оставленных даров  разлила в стаканчики вино и раставила их на 40-ка могилах.
Уважаемые практики подскажите в чем могут причины негостеприимства на погосте??
Благодарна всем заранее за подсказку!

osm4n

Цитата: Shejla от 11 февраля 2014, 11:25:54Уважаемые практики подскажите в чем могут причины негостеприимства на погосте??
Благодарна всем заранее за подсказку!
а что вы делали ? если портили или привораживали - то защита могла так сработать у объекта. Если на себя то возможно негатив на этой сфере. Посмотрите картами что и как, только вам одной легче всего будет понять причину произошедшего.

Shejla

Цитата: osm4n от 11 февраля 2014, 13:45:18
а что вы делали ? если портили или привораживали - то защита могла так сработать у объекта. Если на себя то возможно негатив на этой сфере. Посмотрите картами что и как, только вам одной легче всего будет понять причину произошедшего.
Делала приворот.
если защита на об'екте то почему она сработала сегодня в последний день обряда?? Пред.дни было все гладко - прием..знаки... Как писала выше единственное отличие от пред.дней так это то, что оставила помин покойникам на 40-ка могилах. До этого оставляла помин у той могилы где догорала свеча.
К сожалению не умею делать диагностику.
Благодарю Вас!

ATMA

Цитата: Shejla от 11 февраля 2014, 14:14:59
Делала приворот.
если защита на об'екте то почему она сработала сегодня в последний день обряда?? Пред.дни было все гладко - прием..знаки... Как писала выше единственное отличие от пред.дней так это то, что оставила помин покойникам на 40-ка могилах. До этого оставляла помин у той могилы где догорала свеча.
Вспомните,что чувствовали в тот момент ...хотя может разбудили слишком много покойников... Побеспокоили...А может ваша защита слетела?для меня разбушевавшаяся стихия - самое то...в такой момент ,когда я вижу ,что не идет,прошу хозяйку или хозяина помочь ... И не отчаивайтесь- может быть все прошло удачнее чем вы предполагаете)))

Мальта

ЦитироватьДелала приворот.
К сожалению не умею делать диагностику.
Благодарю Вас!

Возможно это был "не приемный день на погосте" и ваш последний день пришелся именно на это время.

Мне нужно было снять защиту с кроля, и я решила сделать все через вольт. Кладбище наработано, меня приняли, "претензий" ни у меня, ни ко мне не было, пришла по правилам, только начала работать - как поднялся ветер, просто ураган, небо заволокло, а потом такой дождь начался, просто тропический ливень. Пришлось все перенести на другое время.

Диагностика показала что то неопределенное. Я решила, что просто день не удачный.
Переделала, все легло как надо.

Slava

Цитата: Мальта от 08 февраля 2014, 21:44:14
Специально для работы на кладбище, я купила себе тонкую шаль, ажурная, красивая. Летом ее надеваю, зима, осень - шапка.

В шали я первый раз пришла на погост, в ней и работаю. И, что характерно, когда я ее надеваю, то происходит как дополнительный настрой на работу. Как импульс.
Все-таки это очень индивидуально. Я не могу на кладбище с покрытой головой ходить, даже капюшон мешает, и волосы всегда распускаю.
А про свечи- их необязательно, по-моему,[зажигать. Я просто прикапывала, потом забирала. Работают нормально))).

Цитата: Baby Baby от 11 февраля 2014, 10:41:11
Нужно, по-моему,  непременно при каждом обращении к Хозяевам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status