Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Мальта от 18 января 2014, 01:52:28Помогите разобраться.
Цитата: Мальта от 18 января 2014, 01:52:28Хочу спросить у знающих, что это может означать, можно ли мне на этой могиле работать.
Вы так хорошо слышите покойных, что самый короткий путь - это у них же и спрашивать можно работать или нет, поможет ли конкретный покойник или отзовется кто-то другой. Спрашивайте у них, быстрее разберетесь.
Насчет тетки, согласна с уважаемой Маррой, могла быть и проверка. Вам даже имя ее подсказали, Вы и с ситуацией справились, и подсказки услышали.
Цитата: Franco Veronica от 18 января 2014, 05:11:59
Я думаю вам необходимо провериться на некро привязки.
А это тут причем? Не у всех некропривязки, кто покойных слышит.

Franco Veronica

Цитата: Lyoly от 18 января 2014, 13:59:06
Не у всех некропривязки, кто покойных слышит.

Я с вами согласна. Но дальше я пишу, что для своего здоровья.... А не потому, что у человека некропривязка.
Воля – это главный атрибут Разума.

Lyoly

Цитата: Franco Veronica от 18 января 2014, 14:16:18Я с вами согласна. Но дальше я пишу, что для своего здоровья.... А не потому, что у человека некропривязка.
Подождите, о чистках, я полагаю, ув. Мальта догадывается. Теперь вопрос к Вам, а чистка "для здоровья" - это как и зачем? Любой практикующий следит за своим состоянием и чистится по мере необходимости. "Для здоровья" - это от нефиг делать в данном случае, так можно и  здоровье счистить со временем)

Franco Veronica

Цитата: Lyoly от 18 января 2014, 14:22:53
Любой практикующий следит за своим состоянием и чистится по мере необходимости. )

Полагаю, меру и необходимость человек определяет сам.  Отвечу Вам вашими же словами.
"Любой практикующий следит за своим состоянием и чистится по мере необходимости."
Что не помню случая, чтобы кто-то себя зачистил до состояния белого листа и вычистил здоровье. К тому же в начале поста я справедливо заметила. "Это мое личное мнение". Следовательно, я его никому не навязываю. А лишь делюсь своим мнением и своим личным опытом.
С уважением.
Воля – это главный атрибут Разума.

Lyoly

Цитата: Franco Veronica от 18 января 2014, 16:45:40Следовательно, я его никому не навязываю
Сложно навязать чистку тому, кому она не нужна, да и объяснить, что значит "чистка для здоровья" Вы тоже не смогли, но совет дали. Поделиться опытом и посоветовать - разные вещи. Зачем советовать чиститься человеку, если у него просто связь с погостом сильная? Вы уж определитесь, Вам просто поговорить хотелось или действительно разобраться в том, что пишут.
П.С. Опытом чисток делятся в другой теме.
П.С.2
Цитата: Franco Veronica от 18 января 2014, 16:45:40
Что не помню случая, чтобы кто-то себя зачистил до состояния белого листа и вычистил здоровье.
Опыта в чистках побольше будет, узнаете как это бывает.

Leyla

Завтра можно на погосте работать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Торин

Цитата: Leyla от 18 января 2014, 19:04:42Завтра можно на погосте работать?
вообще то по воскресениям не работают отклик будет но слабее и хуже
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Lyoly

Цитата: Leyla от 18 января 2014, 19:04:42Завтра можно на погосте работать?
Можно. Разницу в отклике на нашла за несколько лет работы.

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 18 января 2014, 21:21:40А то,что крещение?
Вы знаете, мне без разницы какой праздник христиане отмечают. Есть у меня дело, я пойду и буду делать. Все равно найдется покойник, который поможет. Ну не видела я проблем с результатами в хэшные праздники. Возможно, многие мне возразят, но я опираюсь только на свой опыт.

Дара

А что покойники? Неужто Вы думаете они тоже крещение отмечают? Да большая часть, несмотря на кресты на могилах, к хэ имеют чисто номинальное отношение, а многие и вовсе не имеют. Найти могилу отзывчивого коммуниста и по боку все праздники.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Цитата: Дара от 18 января 2014, 21:38:36
А что покойники? Неужто Вы думаете они тоже крещение отмечают?
Этого не знаю,потому и спрашиваю,опять же,читала где-то тут,что в церковные праздники могут быть сбои.Ну раз нет,то пойду искать комуняк)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Если есть выбор, я бы в крещение не пошла. пришлось в рождество многодневник кладбищенский заканчивать - отклик слабый, общая энергетика кладбища расслабленная, нерабочая. даже найти этого коммуниста-атеиста будет сложнее, помощи от Хозяев не будет... чисто личный опыт...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lyoly

Цитата: Algera от 18 января 2014, 21:45:34даже найти этого коммуниста-атеиста будет сложнее, помощи от Хозяев не будет... чисто личный опыт...
У меня проблем не наблюдалось. Вот уже два мнения, так что Вам, Лейла, придется самой проверять, как будут обстоять дела.

Дина

Цитата: Franco Veronica от 18 января 2014, 16:45:40не помню случая, чтобы кто-то себя зачистил до состояния белого листа и вычистил здоровье.
я про такие случаи знаю, бабушка рассказывала, один колдун так людей портил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status