Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Franco Veronica от 09 января 2014, 15:38:04
Насколько мне известно, в этом месте самоубийц раньше хоронили, ... А вот вокруг него товарищи очень злобные подобрались.
вот и работайте на здоровье, нечасто встретишь подобные места где так вольготно можно практиковать.

Торин

Цитата: Franco Veronica от 09 января 2014, 15:38:04Дух у него очень спокойный, мученик, в общем. А вот вокруг него товарищи очень злобные подобрались.
вообще что б работать в таких местах нужна очень большая увереность в своих силах, работа прям скажем далеко небезопасная
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Vorona11

Сегодня ходила на кладбище знакомиться.Возникло несколько вопросов.Cначала ходила(поздороваться при входе не забыла) ,какое то время прислатривались ко мне,я тоже пыталась увидеть знаки и могилы с именами,которые могут понадобиться.Все было безрезультатно.Попросила показать место ,где можно оставить подарки.Сразу в сторонке стали чирикать воробьи,каркать вороны.Подойдя на их зов,увидела где можно положить подарки.И прямо передо мной оказались две могилы с нужными именами.На могилах я оставила сладости,Затем попросила показать где можно взять свечи....В пределе метра,сразу оказались могилы со свечами.После того,как я взяла первую свечу,поднимая голову--ударилась о крест,ЧТО это может обозначать??Мне нужна была еще одна могила с именем,за 2 часа я не могла найти,хотя имя распространенное.Попросила помощи....сегодня все запорошено снегом,но тут увидела кошачьи следы,которые привели к нужной могиле.От могилы я пошла посмотреть,откуда идут кошачьи лапки--получилось как бы ниоткуда и к могиле.Наверное,мне разрешили приходить и рабатать???   
  Забыла написать,что в этом же ряду могил оказалась и заброшенная ,и безимянная,и с покосившемся сильно крестом.Даже не знаю,радоваться ли таким ответным "подаркам"?Еще возникло несколько вопросов к практикам.Кто-то писал ,что все с могилы надо брать в резиновых перчатках-перчатки не захватила,свечи с могил брала через пакетик.Так как свечи были все в снегу ,дома разложила их для просушки на чистый лист белой бумаги,потом убрала туда где все для ЧМ хранится.Допустила ли я ошибки??

Lyoly

Цитата: Vorona11 от 13 января 2014, 15:41:14После того,как я взяла первую свечу,поднимая голову--ударилась о крест,ЧТО это может обозначать??
За свечу что-нибудь оставили? Заплатили?
Цитата: Vorona11 от 13 января 2014, 15:41:14что все с могилы надо брать в резиновых перчатках-перчатки не захватила
Я на погосте работаю без перчаток, кто-то в перчатках, каждый по себе смотрит.
Цитата: Vorona11 от 13 января 2014, 15:41:14свечи с могил брала через пакетик.
Это уже лишнее.
Цитата: Vorona11 от 13 января 2014, 15:41:14дома разложила их для просушки на чистый лист белой бумаги,потом убрала туда где все для ЧМ хранится.
Выбросите Вы этот листочек, не нужен он.
Цитата: Vorona11 от 13 января 2014, 15:41:14Наверное,мне разрешили приходить и рабатать???   
Судя по Вашему рассказу, отклик был, значит все нормально, работайте спокойно, нарабатывайте связь дальше.

Vorona11

На всех могилах ,с которых брала свечи что-то оставляла.Пряники,шоколад,мандарины,сигареты,пятаки.Знакомясь с жителями могилы,с которым в будущем планирую работать тоже оставляла угощение.Хлеб накрошила птицам,которые и вывели к необходимому ряду,активной могиле.Еще у меня такой вопрос:если под могильной плитой похоронены 2 человека и на надгробии выбиты два имя-можно ли работать с такой могилой??Если в ритуале нужна одноименная могила и  имя редкое.Не будет ли путаницы?
Написала как то сумбурно.

Lyoly

Цитата: Vorona11 от 13 января 2014, 23:44:27если под могильной плитой похоронены 2 человека и на надгробии выбиты два имя-можно ли работать с такой могилой??Если в ритуале нужна одноименная могила
Можно, но бывает так, что второй покойник явно против любых действий на могиле. Не люблю такие.
Цитата: Vorona11 от 13 января 2014, 23:44:27нужна одноименная могила и  имя редкое
Можно попросить, чтобы безымянную могилу показали.

Namgira

Подскажите  пожалуйста, можно ли в день рождения  умершего поставить ему свечу в церкви, как в знак  памяти?  Не повлияет ли это на энергию живого?

rokelia

Цитата: Namgira от 17 января 2014, 02:26:40
Подскажите  пожалуйста, можно ли в день рождения  умершего поставить ему свечу в церкви, как в знак  памяти?  Не повлияет ли это на энергию живого?

За упокой смело ставьте. Нет, никак не повлияет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Akkroba

Цитата: Namgira от 17 января 2014, 02:26:40Подскажите  пожалуйста, можно ли в день рождения  умершего поставить ему свечу в церкви, как в знак  памяти?  Не повлияет ли это на энергию живого?
На энергетику живого... это на вашу энергетику вы имеете в виду? Если вы не практик, вы же поминаете своих родных усопших в день смерти и день их рождения... А если вы практик, вы вообще не должны об этом думать..
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Namgira

ЦитироватьА если вы практик, вы вообще не должны об этом думать..

Я наверное  нечто среднее. Бывший начинающий практик.  Покойный не  родственник, просто  чаще всех посещаю. Он мне за  это очень благодарен,  как  защитник  даже на том  кладбище. Много  лет его посещаю в день годины и ставлю свечи, вот  подумалось про день рождения...

Мальта

Доброе время суток, уважаемые практики!

Прочла данную тему от начала и до конца, очень много ответов нашла на свои вопросы. Я начала свою практику на погосте не так давно, и хочу просить вашего совета вот в чем:

продолжаю нарабатывать контакты, сделала три обряда, результаты превзошли все ожидания, и вот в декабре прошлого года, пришла я на безымянную могилу ( мне ее указали), могилка очень даже активная, умерший - мужчина ( я хорошо чувствую энергии).
На часах - 10 утра, я прибрала могилу, разложила помин, прикурила сигарету, присела на корточки, пришла мысль - покури со мной, курю...
Вдруг, как гром с ясного неба: ты что здесь делаешь, ведьмачка, проклятая, и мат....

Поднимаю голову, метрах в 10 от меня стоит тетка с лопатой и кроет меня на все корки...

Как бы это объяснить, в общем в "миру", если бы в мой адрес летела подобная брань, то я бы либо не отреагировала, либо бы вышибла корректно, в два слова, без мата, смотря кто предо мной и какая это ситуация. Но, как я выразилась, в "миру", я, это я.

А здесь, на кладбище, я как в трансе нахожусь, когда переступаю порог Города мертвых, просто отключаюсь от мира, да и сама не знаю когда и как это у меня происходит.
Т.е. пришла - работаю.

Так вот, ... я сидела на корточках... поднимаюсь, и говорю: а ты на себе хочешь попробовать (в голове. откуда ни возьмись слово "Галя"), Галя.
Получилось: а ты на себе хочешь попробовать, Галя ?

После этих слов, тетка с лопатой замолчала, стоим и смотрим друг на друга, тетка поворачивается и уходит. Молча ушла. Ушла в глубь кладбища, сейчас все голое, я долго ее видела, как она шла между могилами...
И, вдруг, опять слышу: отбрыкалась, молодец, это уже как от этой безымянки пошло.

Среди моих родственников, знакомых, соседей нет никого по имени "Галя", что бы на языке вертелось...

Хочу спросить у знающих, что это может означать, можно ли мне на этой могиле работать.
Откуда взялась эта тетка, я же ничего не делала, только убралась на могиле, да помин разложила, со стороны можно было подумать, что я цельно к кому то пришла, и я пока не частый гость на этом кладбище, поэтому не могла она меня видеть при магической работе летом.

Помогите разобраться.

Tala

Ув.Практики. Я провалилась до колена в могилу. Это очень плохо?

Franco Veronica

Цитата: Мальта от 18 января 2014, 01:52:28

Прочла данную тему от начала и до конца, очень много ответов нашла на свои вопросы. Я начала свою практику на погосте не так давно, и хочу просить вашего совета вот в чем:

Я думаю, что вам можно и нужно работать. По поводу бабки то, что она на вас  назвала ведьмачкой. Это говорит о том, что человек явно знающий. И просто так такими вещами не кидаются. Возможно бабка сама что-то творит. Аки бабуля божий одуванчик.  Думаю, информацию вам вложил покойный. Видимо действительно пошла связь. Вы молодец что четко и явно её отрезали. Я сама бы так поступила. К слову бабка возможно не совсем вменяема. У меня на таких людей  всегда припосен "подарочек".

Я сама выгляжу как божий одуванчик.  Люди как под покровом очарования находятся. Такая марочная затуманенность сознания  у людей. Т.е сами не подходят не беспокоят. Но когда мне необходимо по взгляду и делают то,  что хочу.

С уважением!
Воля – это главный атрибут Разума.

Franco Veronica

Цитата: Мальта от 18 января 2014, 01:52:28

Это мое личное мнение. Все зависит от того какая могила была. Все дело в том, что грунт оседает и это нормальная практика. В особенности если учесть, что очень часто покойных, которые отошли в мир иной зимой/ весной,  когда грунт тяжело копать засыпаю глыбами, а не мелким грунтом. Под действием климатических условий, земля оседает,  к тому же движение грунта, подводные воды и многие другие факторы. К тому же очень часто под грузом земли и времени гроб разрушается, и образуются пустоты.  Мне попадались могилы вообще с дырой, но при этом они не были активными.

Скажу откровенно не думаю, что это катастрофа.  Иногда бывает, что земля из под ног в прямом смысле уходит там.  Вы же по могиле не топтались? Это уже не очень хорошо...
Я думаю вам необходимо провериться на некро привязки. Почиститься.  Для своего магического и физического здоровья.  Воспринимайте свой опыт как факт, что и так  бывает.  Нельзя все воспринимать как знак свыше. Не получится работы продуктивной.
С уважением!
Воля – это главный атрибут Разума.

Марра

Цитата: Tala от 18 января 2014, 04:03:43
Ув.Практики. Я провалилась до колена в могилу. Это очень плохо?
бывает. Я тоже проваливалась

Мальта, возможно это была проверка так сказать на вшивость.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status