Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Roksa

sole

Цитата: semizvet от 02 января 2014, 13:04:28
Всех с Новым Годом!
Ув.практики, подскажите: по обряду оставила вещь на кладбище, через три дня надо забрать. Когда оставляла, носила подарки Хозяйке. Теперь, когда забирать, Хозяйке тоже нести?
да,поблагодарить за работу.и покойнику,кстати тоже  даете,на чьей могиле вы оставляли вещь,его тоже еще раз благодарите.можно принести что то другое уже на откуп

Лилия1982

Уважаемые хочу спросить.Я пару лет назад работала на кладбище,имела неплохой контакт,потом в работе была пауза,т.к была беременна ,а потом родила,теперь есть нужда поехать туда опять.Могу я начинать сразу работать?вроде кладбище знакомое уже и с Хозяевами работала уже.Они наверно меня не забыли?Проведенная пару лет назад работа легла как надо.

Тишь

Цитата: Лилия1982 от 03 января 2014, 21:45:20
Уважаемые хочу спросить.Я пару лет назад работала на кладбище,имела неплохой контакт,потом в работе была пауза,т.к была беременна ,а потом родила,теперь есть нужда поехать туда опять.Могу я начинать сразу работать?вроде кладбище знакомое уже и с Хозяевами работала уже.Они наверно меня не забыли?Проведенная пару лет назад работа легла как надо.
Если обряд был всего один, проводился несколько лет назад и Вы настроены на частую работу на погосте,то не во вред"прикормить". Если же акция разовая, то можно сразу сходу начинать работать. Я когда только начинала практику тоже начала с наскоку(результат был отменный, но "друга"с погоста "увела"), спустя годы и обретя скромный опыт считаю, что для начала лучше наладить контакт, чтобы все жители оставались на своих местах, чтобы могилы указывали быстро, ингредиенты сохраняли,ну и глаз любопытный отводили.

С уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

rokelia

Цитата: Лилия1982 от 03 января 2014, 21:45:20
Уважаемые хочу спросить.Я пару лет назад работала на кладбище,имела неплохой контакт
Если у Вас был контакт, то я бы советовала идти на кладбище и там на месте ориентироваться-утерян он (контакт) или нет. Всякое может быть, так навскидку никто точно не скажет. Чаще всего если кладбище чувствуешь-это никуда деться не может (за исключением некоторых случаев, которые скорее всего-не ваш вариант).
Идите смело и там все и узнаете.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лилия1982

Цитата: Тишь от 03 января 2014, 22:00:35Если обряд был всего один, проводился несколько лет назад и Вы настроены на частую работу на погосте,то не во вред"прикормить".
Да работать планирую регулярно,просто обстоятельства поджимают не могу часто ездить.Раньше рядом жила теперь живу далеко,да и ребенка оставлятьне с кем каждый раз.Но на этом кладбище перед работой я была не раз.То связь налаживала ездила 2 раза,потом со знакомым практиком ездила,нюансы изучала,потом с группой,по акции убираться.каждый раз с дарами.Просто практик мне потом сказала что не надо раскармливать слишком.Приехала работай.

Торин

может не совсем в тему пиши но был свидетелем такого случая- на кладбище группа людей решила чистить могилы а именно пилить деревья, значит пилят рубят, ветки и сами деревья валятся на кресты памятняки, и один из мужичков залез повыше по лестнице что б видимо отпилить ветку не допилив до конца свалился вместе с пилой на бревна, спустя месяц этот упавший сильно сел на стакан и никак вылезти не мог месяц хотя за ним такое ненаблюдалось ранее
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Тишь

Цитата: Лилия1982 от 04 января 2014, 10:11:41
Да работать планирую регулярно,просто обстоятельства поджимают не могу часто ездить.Раньше рядом жила теперь живу далеко,да и ребенка оставлятьне с кем каждый раз.Но на этом кладбище перед работой я была не раз.То связь налаживала ездила 2 раза,потом со знакомым практиком ездила,нюансы изучала,потом с группой,по акции убираться.каждый раз с дарами.Просто практик мне потом сказала что не надо раскармливать слишком.Приехала работай.
Кладбище (Хозяев) раскормить сложно, это не Бесы. Покойников говорят можно, но я не сталкивалась с таким явлением в своей не однодневной практике.
Судя по Вашему описанию, связь у Вас налажена, значит ставьте защиты и начинайте работать. Не забудьте про крепкую защиту для дитятко своего.

с уважением.

ses

Цитата: Торин от 04 января 2014, 10:46:04
может не совсем в тему пиши но был свидетелем такого случая- на кладбище группа людей решила чистить могилы а именно пилить деревья, значит пилят рубят, ветки и сами деревья валятся на кресты памятняки, и один из мужичков залез повыше по лестнице что б видимо отпилить ветку не допилив до конца свалился вместе с пилой на бревна, спустя месяц этот упавший сильно сел на стакан и никак вылезти не мог месяц хотя за ним такое ненаблюдалось ранее

А я не удивлюсь такому исходу этого мероприятия, просто наше мировоззрение далеко отличается от реальной жизни, нам кажется мы делаем добро, а в дальнейшем это " добро" может принести кучу бед.
С другой стороны, может в этот промежут времени с этим человеком должна была произойти авария или разбойное нападение- а он бухал в это время, если с ним сейчас все ок, значит ему во благо пошло. Если с ним сейчас все плохо дальше не куда- значит наказали.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Лилия1982

Ну вот и съездила я на кладбище.Все прошло спокойно.Кажется,меня рады были видеть ,т.к подарки буквально вырывали из рук.Спросила куда положить,в голове прнеслось прям здесь.Пока не положила работать не смогла,было какое то беспокойство желание положить,а потом стало спокойнее.

Тишь

Цитата: Лилия1982 от 04 января 2014, 18:05:10
Ну вот и съездила я на кладбище.Все прошло спокойно.Кажется,меня рады были видеть ,т.к подарки буквально вырывали из рук.Спросила куда положить,в голове прнеслось прям здесь.Пока не положила работать не смогла,было какое то беспокойство желание положить,а потом стало спокойнее.
Сейчас помалкивайте. Тайна...

Namgira

Здравствуйте.
Хотелось  бы  поделиться  впечатлениями  и  выслушать мнение   участников  форума, практиков.
Начну  с того,  что  я в целом  мантик, года  3  гадаю на   колодах Таро. Но  так  же  есть весомая склонность  к  медиуметизму  На  кладбищах  я чувствую  себя  вполне  комфортно, раньше   даже  пыталась практиковать и удавалось простое, но вполне  себе хорошо.
Люблю  так же  бывать на  европейских кладбищах, больше  как в музеях истории, нежли для  практик, которые  остались в недалеком прошлом. Тяги как таковой   к кладбищам нет, все  как бы  больше  по желанию.  Давно не испытываю на  погостах страхов  и сильных  эмоций, проще говоря не зацикливаюсь.
Этим  летом  случилось  мне  побывать  на  кладбище  в Италии. Я там  уже не  впервые, ничего раньше  кроме приятной атмосферы не ощущала. Так вот,  брожу  я   по одному  из отсеков данного кладбища,  вдруг  информация в виде мыслей... Иди по левой  стороне, там   молодой парень хочет  что бы  ты подошла.. Иду дальше,   глядя  по левой стороне.. никого, одни старики!  Место  просторное светлое, видно  фотографии  усопших как на  ладони. Успешно  забываю  об этом, выхожу на  центральную аллею, поворачиваю голову влево.. молодой  парень  18 лет..., обычный    парень, ничего особенного, какого то даже  вида болезненного...  подошла.., смотрю на   фото.., ощущение  что  меня пристально разглядывают, но  ничего негативного вообще!  Ничего  больше  не идет.  По итальянски не говорю, постояла, посмотрела, кладбище  закрывалось и я ушла. Потом  дня  2 подряд  как магнитом  могила  притягивала.. и  все время как подойду, место проходное, то народ, то   опять закрывают кладбище.., посидела   мин  10 на лавочке возле могилы, рядом  птички снуют  в кипареисе, состояние покоя, прямо уходить не  хотелось,  ничего  негативного, скорее   будто в гости пришла) Напоследок положила  пару  цветов и  единственное  что услышала  на итальянском  фразу как я потом  перевела " Пойдем".. В итоге так ничего и не  поняла,  что  от меня  хотели  или нет.. Смерть старая, 83 года, не  один   он там  а  целый видно  клан, похоже  все в земле, не  кремированы.  Приехала домой, сделала расклады на  2х колодах.. одно и то же,  мол парень суицидник,  хотел какого то  взаимообмена  что ли.. ( Карта  Мир) да и у гадающей подруги расклад показал то же самое. И вот собственно  хотелось бы ваших мнений. Людей практикующих и  тех кто лучше знаком с кладбищем и  умершими. что бы  сие могло быть?  Энергия  была  моя более чем в порядке, не  снился никто, не  являлся, накручивать  тоже ничего не имею привычки. Всем кто  ответит, заранее  спасибо за мнение и  комментарии!  :)

Адоная

Добрый день! Прошу совета. С кладбищем практикую уже около полугода. С Силами контак есть. Помогают найти нужную могилу и отводят глаза. Сегодня ездила на кладбище к своей бабушке, не на рабочее. Бабушка умерла 22 года назад. Вот с тех пор мы там не были. Родители продали квартиру, огород и мы уехали оттуда. Сегодня с мужем мы вдвоем без родни ездили туда. Я хотела попросить бабушку, чтоб она меня защищала и земли отцу привезти от нее. Он сам доехать не мсожет, очень далеко оно находится. Встретили нас хорошо, ласково. Собака подбежала, стала ластиться илегонько за пальцы прикусывать. Дала ей яичко и блинчик. Положила дары под старую березу. Пошла искать. Муж тоже искал. Просила Хозяйку помочь, чтоб показала могилу. Отклика не было. Я стала ее звать, чтоб привела к себе. Маятник крутился, толком ничего не показывая. Через полтора часа за мужем стала ходить кошка. Дымчатая, не очень взрослая. Погладила ее. Она мурлычит. Прошу помоги мне найти бабушку. Она трется о руки мои и мурчит. Отдала ей три яичка. Все слопала. Думаю, чем же бабушку привечать? Остались одни конфеты. Вообщем проходили мы там больше двух часов, так и не нашла ее могилу. Расстроилась. Почему бабушка не откликнулась? Почему хозяйка не указала на ее могилу? Если сможите, помогите советом.

osm4n

Цитата: Адоная от 05 января 2014, 16:19:30
Добрый день! ... Если сможите, помогите советом.
найти старую могилу 20летней давности дело непростое, вполне возможно могила уже  неактивная. вероятно силы вам все таки давали знак где находиться могила но вы не распознали, тут все непросто особенно если кладбище большое.

Лилия1982

Цитата: Namgira от 05 января 2014, 05:02:06мол парень суицидник
Ну сами подумайте ,если парень суицидник,то врятли у вас взамовыгодный обмен получился бы.Скорее всего просто подпитаться хотел,не упокоенный видно,вот и нашел вас,т.к вы услышали его

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status