Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Казанка

Поделюсь  работой  на  кладбище-  интересно  даже, к  чему  это  случилось:
Летом  пошла  с  обрядом.  Могилку  бабушки  своей  искала  долго,  знаю  место  точно-  не  найду  и  всё.( Вражина,  что  портила- худая  блондинка-  это  моё  уточнение  ,нужное.)
Нашла  могилку  бабули,  попросила-  указать  места  обрядов,  ещё  во  сне  бабушка  сказала:  ,,Ты  за  один  заход  три  могилы сдюжаешь,  работка-  получится,  да  только  свежий  труп  за  собой  оставишь,на  врага-  укажет,,
Я  могилки  нашла  сходу-  одна  рядом-  заброшенная,  две  другие  - недалеко.  После  работы,  закон-  прихожу  к  бабушке,  постою молча-  в  мыслях-  поблагодарю,  и домой.
Так  вот  основное-  до  обрядов,  пока  шла  к  месту- идёт  парень и  спрашивает:
,,Вы  собаку  тут  не  видели? светлая,  лабрадор,,
Я  сказала,  что  не  видела  и  иду.  Вдруг  бежит  эта  самая   сучка - прямо  на  меня.  А  парень,  как  провалился -и  собака  не  лает.Я  стала- тихо,  смотрю,  а  сама  она  светлая,  а  глаза  -голубые,  как  у  лайки.Никогда  не  видела  таких.
А  дорога  не  узкая-  между  могил,  так  нет  бы  ей -  мимо  пробежать,  нет  стоит-
в  глаза  так  зло   смотрит.  И  тут  слова  бабушки  в  голове: ,,Это   враг   твой,  пользуйся  ,пока  рядом,  крикни  ,,Сдохни,, -  а  тут  разберутся,  тебя  услышат,,
Я   как  крикну  ,,Сдохни,,   и  уходить.  Собака  -побежала,  не    за  мной.
Я  управилась-  отлично,  молча  около  могилки  у  бабушки  постояла,  пошла.
Выхожу,  там  рабочие  мусор  грузят,  старые  оградки  -  и  спорят,  матом  прямо,
Разговаривать  -то  нельзя,  но  я  издалека-  смотрю  ругаются,  кому  дохлую 
  собаку  кидать  в  тележку  трактора -ЭТУ  собаку  сбили  насмерть.
До  дома-  надо  молча  идти,  да  я б  и  без  этого-  онемела.
Слова  не  сказала  бы от  шока.Но    жалости  не  было,  сказала,  как  будто вражине:
,,  Сдохни,,  .Вот  так  я   сходила ,  помагичила. Век  не  забуду.
А  вражина  ( та,  что  портила  нас)  жива  ,  но  машину  купила.  Гололёд,  надежда  есть...

Algera

Казанка, скорее всего, не при чес здесь ни бабушка, ни вражина
сущь какая-то над Вами пошутила да жертву себе получила
собаку жалко
а вражина не только жива, а неплохо живет, раз машину купила....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Lucky

Эх, Казанка, зачем же делитесь, пока результата нет??? :-X
А бабушка ваша молодец. Мне бы такую. Так ведь мои ж коммунистки были, не тем будь помянуты :-\ и после смерти - не украсть не покараулить...
Везёт тому, кто везёт.

Казанка

В  том-то  и  всё  дело:  работа  на  кладбище  тогда  была  для  себя-  не  на  уничтожение  каких-то   вражин. Узнала  я  о  вражине  этой-  недели  две  назад.
Порчу  наводила  сватья,  её я  нейтрализовала,  на  кладбище  была  летом,  а  недавно  сказала  знакомая,  что  эта  худая  блондинка-  купила  машину-  и  попупно  говорит: ,,а  она ж  на  вас   порчу  такую  хорошую  делала,,
Вот  теперь  думаю,  что-  собака  предупредила,  что- узнаю  о  вражине,  помимо  сватьи. Вот  и  узнала.Зима  уже,  а  я  только   о ней  узнала. Но  ладно-  кроме  купленной  машины-  счастья  нет.  Пусть  ездит,  на  всё-  свой  час,  делать  ничего  не  буду.Я  рада,  что  такие  люди  есть-  для  равновесия  в  природе.
Вы  правильно  написали-  дела  идут  не  плохо,  раз  машину  купила. Как  это  по-  русски,  машина-  значит  всё  хорошо.  А  едут  на  шикарных  машинах-  и просят  хоть  какого,  только-  мужчину.
Так  что  кладбище  помогло  ,  подсказало : Гадов-то  пруд  пруди!!!

Мэри-Юнис

Цитата: kolibri от 12 декабря 2013, 15:55:07вы попробуйте с другого входа,
Благодарю за совет. Дело в том, что там вообще ограда не цельная. То есть входов как таковых много. Может, действительно, стоит. Безымянник там один хотел вроде работать, он как раз в другом конце. Но честно, я пока решила подождать до тепла, снег сойдет приберусь там, еще раз дары принесу, и может станет окончательно ясно, кто там главенствует и что с этим делать.
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Кошка^

можно ли делать один обряд (2 раза)в один день на двоих людей? ослабление, например.

Vanessa

Цитата: Кошка^ от 13 декабря 2013, 11:45:22можно ли делать один обряд (2 раза)в один день на двоих людей? ослабление, например.

Можно. Ослабление я делала на двоих за один заход на кладбище.

Кошка^

Цитата: Vanessa от 13 декабря 2013, 12:01:17
Можно. Ослабление я делала на двоих за один заход на кладбище.

какое на Ваш взгляд и опыт самое такое... ярое?

Akkroba

Цитата: Кошка^ от 13 декабря 2013, 12:19:05какое на Ваш взгляд и опыт самое такое... ярое?
Тут у каждого практика свое "ярое". Для меня на три безымянника...

Цитата: Medici от 11 декабря 2013, 01:03:15В одноименную могилку все 3 ? или как в оригинале делать?
Одно в могилу, второе на перекресток, третье под дерево. Я все три подкапывала.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Vanessa

Да, хорошо работает. И еще счищение шкурки с вольта от ув. Патронессы.
Вольт закапывала в одноименную могилу, шкурку под тополь там же, на кладбище, осина не растет у нас на кладбище.

Nyx

Цитата: РАДУГА от 17 декабря 2009, 12:58:06явившийся ему бес рассказывает о том, что три маленьких языка пламени зажженные на могиле да от ветра защищенные будут греть духов мертвых и те возрадуются.

Ну явно из Зеленина  Народный обычай "греть покойников" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3735130 или Крещеное язычество Маркова. Если учесть , тот факт , что в деревнях умерших зимой хранили в церкви до весны, пока земля не оттает , а свечи были роскошью даже после появления керосиновых ламп и лучины жгли вплоть до начала ХХ , то вся эта иллюминация явно фантазийная.
Потом все же по истории страны- христианство довольно серьезно преследовало  на Руси колдующих и хотя все подколдовывали  , или знали где колдун живет, но что то я сильно сомневаюсь что при церковных кладбищах, где жили дьяки и сторожа кто то жег свечи.
Проходя через калитку кидаю деньги и про себя-Со здоровьем пришла, со здоровьем уйду! На выходе молча.
Дома  в ванну с солью иногда в дополнение полынь и другие травы.
Если кладбище наработано бывает, что почти в долг прошу, ну сигаретку и деньги всегда оставлю, но что то конкретное завезу потом.Главное обязательно завести. Какие то серьезные чистки и снятия еду подальше за город.
,,Nun gut, wer bist du denn? – Ein Teil von jener Kraft, die stets das Böse will und stets das Gute schafft."

Alex@ndr

Всем привет! Подскажите что делать, если все таки после обряда на кладбище прицепились?

Тишь

Цитата: Alex@ndr от 19 декабря 2013, 11:02:49
Всем привет! Подскажите что делать, если все таки после обряда на кладбище прицепились?

Пишу то, чем снимала с себя в самом начале своей работы с погостом.
Знала на каком погосте подцепила, поэтому брала водку, яйца, мясо и топала на этот погост и просила Костяного Деда забрать своего постояльца назад, мол увязался - не порядок. С первого же раза убрали.
Теперь то, как снимала с других болезных:
Если не знаем где мы это добро хапнули, али кто прицепил, тогда топаем на рабочий погост с классически помином в виде кутьи, блинов и киселя. Прибираемся у трех безымянникв, оставляем помин и просим своими словами убрать этого жителя. При этом порченный  присутствует, убирает могилы.
И еще один очень хороший вариант это из Серафимы:   Ежели узрела взором совоим ведимачим что ко людине пришедшему мертвячина на погибелю привязан колдушком каким али ведиминою так ентот людина пусти первачку готовит четвертину да три полтины серебром да яичек белых свежих да меду да когда лунина совсем тала на погост топат да на перекрест перв что попалси среди могилин покладет дары енти да глаголит трижоды:
"Хозяюшка Смертушка дары прими мертвячину от меня забери.
Таково и будет!" и пусти тикат отудоти безоглядку да молоча во избу свою.
Чистки также не будут лишними.
кроме того, рекомендую Вам научиться пользоваться поиском. Все эти вопросы обсуждались уже сотню раз.

Уважаемый Торин! Здесь тема Черной Магии, руны в другом разделе, не создавайте "каши" в традициях.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Астория

на днях ходила на кладбище и просила Хозяйку помочь наладить отношения с одним мч, или если у нас ничего не получится, то остудить меня как-то. через день после просьбы он сообщает что уходит из одного места, а это значит, что наше общение прервется с вероятностью в 90%. я не помню просила ли я отвести его от меня, в случае если он мне не подходит.. но я не понимаю могло ли так сработать мое обращение? почему так резко.. подскажите пожалуйста..

Марена

Цитата: Астория от 27 декабря 2013, 13:58:23почему так резко..
Я бы доверяла силам. Не Хозяйка даже, а Мара с чисткой от меня резко оторвала человека, с которым должна была быть свадьба. И сейчас я понимаю, насколько ей было виднее и насколько богиня оказалась права.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status