Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

karamba

Ув,практики,подскажите,пожалуйста,насколько это будет большой наглостью,прийти на кладбище ,познакомиться и сделать переклад болезни сразу,конечно придерживаясь всех правил,обрисовав всю ситуацию хозяйке и хозяину, если я почувствую отклик,провести обряд,или лучше сначала познакомиться с дарами,а потом приходить для ритуала?я не работаю с кладбищем,но хочу начать работу.

Akkroba

Цитата: Medici от 10 декабря 2013, 13:27:11С полотенцем от Марьяны взяла на заметку, 3 яйца пока не нашла.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9121.0.html

Вот этот обряд, только я яйца на кладбище несла и с разрешения подкапывала...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Lyoly

Цитата: karamba от 10 декабря 2013, 15:05:27подскажите,пожалуйста,насколько это будет большой наглостью
Если практиковать собираетесь, то лучше сделать все так, как положено. Уважение никто не отменял, надо бы его проявить, а потом уже с просьбами идти.

Дина

Цитата: Торин от 10 декабря 2013, 14:11:20Господи, Иисусе Христе,
Вы в разделе ЧМ, какие господи??

Цитата: Medici от 10 декабря 2013, 13:27:11как убирается мертвый дух
Кладбищем его и отцепляйте, ведите прям туда, и просите хозяев забрать свое "добро"
вот тут смотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2823.0.html

Мэри-Юнис

Приветствую, уважаемые практики. Мне кажется, я сегодня на своей шкуре поняла, что такое "Костяной дракон". Читала здесь эту тему, теперь и сама с таким столкнулась.
Я конечно в практиках с кладбищем еще чайник полный, но стараюсь доверять интуиции. Вот сижу сейчас и не могу разобраться, что же это было все-таки.
Самое интересное, что в первый раз это кладбище (маленькое, деревенское, заброшенное в лесу) меня  очень хорошо приняло. Я даже здесь писала об этом, в других темах. Во второй раз, когда закуп относила хозяевам и покойнику перед ритуалом, вроде тоже, но было какое-то странное ощущение, что что-то не то. Я еще к Маре провожу обряд всегда перед работой, так вот странно было, отклик не так сильно шел, как обычно. И вообще, как-то неуютно было, не по себе. Потом уже дома без сил слегла да утра, было ощущение, что поели.
В итоге сегодня ближе к закату пришла работать туда. И меня просто не пустили. Не успела из машины выйти, услышала жуткий шум, шумели деревья. Но так громко, как будто рядом самолет взлетает. Причем я не трусиха, не накручиваю себя. Сама живу в километре от этого кладбища, в точно таком же лесу - тишь да благодать. Останавливалась в магазине метров за 300 - тоже тишина. А там прямо рев. Ревело кладбище.
Стою я на кромке леса и все, стопор. помню, в той теме (не могу найти ее) по-моему, Ув. Ведма писала о чем-то подобном. Я запомнила слова "Понимаю, что если зайду сейчас - уже не выйду живой и невредимой". Так вот, я почувствовала то же. Но все-таки решила себя пересилить, перепроверить. Двинулась. И я реально увидела толпу сущей вокруг себя, слышала их. Роились как пчелы вокруг. Тут я уже нормально так пере.....сь, простите, и двинула обратно. Причем старалась не бежать, чтоб совсем в страх не вгонять себя.
Вот что это было? Сущи, неупокоенные, бесы? Или просто "не в тему" я там сегодня была?
В итоге все что хотела, сделала на другом кладбище, где до этого вообще не была. Уже в полной темноте и в незнакомом месте все мне показали, к могиле привели, дары приняли. Было это в соседнем лесу практически, и там опять же полная тишина и благодать.
Вот такой опыт. Если можно, прокомментируйте пожалуйста хоть как-то.
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Medici

Цитата: Akkroba от 10 декабря 2013, 15:36:58
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9121.0.html

Вот этот обряд, только я яйца на кладбище несла и с разрешения подкапывала...

В одноименную могилку все 3 ? или как в оригинале делать?
Y fueron felices y comiron perdices

Medici

Цитата: Дина от 10 декабря 2013, 17:57:53Кладбищем его и отцепляйте, ведите прям туда, и просите хозяев забрать свое "добро"
Дина, так это же обряд на подцепленное, а не родовое добро.

Речь идет о мертвом духе по крови.
Y fueron felices y comiron perdices

Zver

Цитата: Торин от 10 декабря 2013, 14:08:39
несовсем понятно что имеется ввиду? обычно мертвяка крепят на физ уровне конкретному человеку
Вы себе как вообще это представляете???? Привязывание к человеку выкопанного мертвого тела, сопровождаемое ритуальными песнопениями? "Обычно", главное...

Во-Аель

Цитата: Zver от 11 декабря 2013, 13:36:41Вы себе как вообще это представляете?
А вы на погосте чем обычно занимаетесь - фигурным вышиванием?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Roksa

Цитата: Мэри-Юнис от 10 декабря 2013, 19:21:59Причем я не трусиха, не накручиваю себя
Никогда не впадайте в панику. Я с кладбищем работаю давно.Разное бывало.Заметила закономерность,как только хоть чуть-чуть начинаешь паниковать - все дальше снежный ком, и пройти дальше не могу,одни оградки, без прохода и шум, и много еще чего.Всегда держите себя в руках.Мне больше всех методов нравится работать именно с кладбищем.Сколько бы я не проводила там обрядов, потом идет бешеный прилив сил.Раздражают только люди,которых там встречаешь

Мэри-Юнис

Цитата: Roksa от 11 декабря 2013, 14:38:08Никогда не впадайте в панику.
Благодарю за отклик!
В том и дело, что мне и самой хорошо работается, хоть только и начинаю, но пробовала разного рода кладбища, и разного рода могилы.
И Вы занете, именно такой настрой в себе сама вырабатываю, я тоже знаю на сто процентов, что чуть дашь слабину - и все, несет. Иду с пониманием, что может быть всякое, и от мысли, что это помехи либо же проверки Сил, еще больше раззадоривает и уже из вредности идешь до конца.
В той ситуации, которую я описывала выше, была совсем не паника. Сейчас вот понимаю, что молодец, что прислушалась к себе. Спросила у Теней, ничего хорошего они мне не показали, что меня там ждало)) И еще по картам вышло, что в первое знакомство меня "заманивали" как бы, поэтому все показали и приняли. Не знаю, бывает ли так.

И еще вопрос к опытным практикам, пожалуйста. В ходе ритуала я топнула по земле возле могилы три раза (так сказано было), теперь ноет и побаливает левая нога. Все делал по правилам, откуп покойнику очень щедрый. Что это может быть?
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Roksa

Защиту перед ритуалом ставили?

Мэри-Юнис

У меня стоит несколько разноплановых защит, плюс на кладбище не снимаю оберег языческий, да и меры предосторожности соблюдаю. Не оборачивалась, не разговарила. Может, прсото привыкание к энергиям? :o Работаю не так давно. А у Вас было такое, сели не секрет?

Roksa

Такого не было, но была одна дурная манера делать дела без защит.Потом отгребала как следует, чистилась.

Zver

Цитата: Во-Аель от 11 декабря 2013, 13:39:19
А вы на погосте чем обычно занимаетесь - фигурным вышиванием?

Ну а если бы и так, то что?) Это не меняет разницы между словами "физически" и "энергетически" (или же "на тонком плане"))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status