Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Кармелия

Подскажите можно ли проводить любовные обряды на могиле грудного малыша? (5 дней)
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Ася

Цитата: Кармелия от 09 декабря 2013, 19:58:49
Подскажите можно ли проводить любовные обряды на могиле грудного малыша? (5 дней)
Кармелия, для любовных дел детские могилы не подходят. На них делают порчи, есть обряд на желание. В другой теме Вам ответили, что Вас на этой могиле  едят, это значит мертвец питается вашей энергией.   И, читая ваши вопросы, я немного в шоке. Вы начали работать с кладбищем абсолютно ничего об этом не зная. Проводите обряды без закупа.  Я бы настоятельно посоветовала бы вам сначала почитать соответствующие темы на форуме и  все изучить. Это не только очень серьезно, так, как делаете Вы, это просто опасно. Делаете сначала кладбищенскую остуду на МС, затем спрашиваете про любовные обряды на него же. После остуд привороты не ложаться. А на одной и той же могиле можно работать после того, как прошло 40 дней после предыдущего обряда.  Вы, не понимая, такого наделаете, что потом не разгребетесь. Извините, конечно.

Торин

Цитата: Ася от 09 декабря 2013, 20:37:00Вы, не понимая, такого наделаете, что потом не разгребетесь
на себе испытал то о чем говорит Ася, когда только только начинал работать,  незная ничего, пошел зимой проводить обряд ... результата не получил, а откат ударил так что полгода одни неприятности без малейшего позитива.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Кармелия

Цитата: Ася от 09 декабря 2013, 20:37:00
Кармелия, для любовных дел детские могилы не подходят. На них делают порчи, есть обряд на желание. В другой теме Вам ответили, что Вас на этой могиле  едят, это значит мертвец питается вашей энергией.   И, читая ваши вопросы, я немного в шоке. Вы начали работать с кладбищем абсолютно ничего об этом не зная. Проводите обряды без закупа.  Я бы настоятельно посоветовала бы вам сначала почитать соответствующие темы на форуме и  все изучить. Это не только очень серьезно, так, как делаете Вы, это просто опасно. Делаете сначала кладбищенскую остуду на МС, затем спрашиваете про любовные обряды на него же. После остуд привороты не ложаться. А на одной и той же могиле можно работать после того, как прошло 40 дней после предыдущего обряда.  Вы, не понимая, такого наделаете, что потом не разгребетесь. Извините, конечно.
Про закуп незнала... (( Но остуду делала на себя, а не на МЧ. А вот насчет того что детские могилы не подходят для любовных обрядов не согласна. Так как, учение чернокнижников
гласит что могила где
похоронено дитя до 12 лет то данное захоронение подходит для ,,,дел, похотью непомерной увенчать люд должны.. Такие могилы подходят для приворотных
ритуалов, для насылания
любовных оморочек. Дети ушедшие из жизни, как
правило, остаются на земле и скитаются возле своих могил,чернокнижники всегда
пытались приручить таких
духов, в прямом смысле этого слова.

Ася

Цитата: Кармелия от 09 декабря 2013, 22:37:57
  А вот насчет того что детские могилы не подходят для любовных обрядов не согласна. Так как, учение чернокнижников
гласит что могила где
похоронено дитя до 12 лет то данное захоронение подходит для ,,,дел, похотью непомерной увенчать люд должны.. Такие могилы подходят для приворотных
ритуалов, для насылания
любовных оморочек. Дети ушедшие из жизни, как
правило, остаются на земле и скитаются возле своих могил,чернокнижники всегда
пытались приручить таких
духов, в прямом смысле этого слова.
Речь об опытных чернокнижниках, а Вы с вашей практикой такого младенца запросто привязать к себе можете, если уже не привязали, судя по вашему самочувствию. И на форуме есть примеры проведения приворотов на детских могилах, почитайте. Хотя, дело, конечно, ваше.

Кармелия

Цитата: Ася от 09 декабря 2013, 23:04:29
Речь об опытных чернокнижниках, а Вы с вашей практикой такого младенца запросто привязать к себе можете, если уже не привязали, судя по вашему самочувствию. И на форуме есть примеры проведения приворотов на детских могилах, почитайте. Хотя, дело, конечно, ваше.
Буду на будущее знать... И еще, расходятся мнения, некоторые говорят что лутше работать с одной и той же могилой, а некоторые с этим не согласны, магия же учит пологаться лишь на свою интуицию... Так что же делать?

Любоff

Цитата: Кармелия от 09 декабря 2013, 22:37:57дитя до 12 лет
Думаю, здесь имеется в виду подросток в пору полового созревание. Тогда на похоть-то, конечно, можно, он при жизни-то похоти не пробовал
Цитата: Кармелия от 09 декабря 2013, 23:28:16магия же учит пологаться лишь на свою интуицию
Если уверены, что Вашей интуиции никто не подсказывает (из подселенцев)

Ася

Цитата: Кармелия от 09 декабря 2013, 23:28:16
Буду на будущее знать... И еще, расходятся мнения, некоторые говорят что лутше работать с одной и той же могилой, а некоторые с этим не согласны, магия же учит пологаться лишь на свою интуицию... Так что же делать?
я не вижу разницы, лишь бы могила была активная и покойный помогал. Если один и тот же покойный соглашается помочь, делайте на той же могиле. Но все равно перед каждым обрядом нужно спрашивать. А если вас приведут на другую хорошую могилу, почему бы там не сделать.

Streghetta

Почти год назад (11 месяцев) зарыла ,, подарок" в качестве порчи. Не одноименник. Т.к. объект в порче больше не нуждается ;D, а покойник точно активный-можно ли зарытое ,, добро" использовать для других. ( на мой взгляд - возможно, покойник согласен, не одноименник что в одном случае, что в другом...) что скажут практики?

Любоff

Цитата: Streghetta от 10 декабря 2013, 00:16:59можно ли зарытое ,, добро" использовать для других.
Если вы с покойником не договаривались о конкретной жертве - используйте

Streghetta

Цитата: Любоff от 10 декабря 2013, 00:33:15
Если вы с покойником не договаривались о конкретной жертве - используйте
Любоff, спасибо за подтверждение.

Кармелия

Цитата: Любоff от 09 декабря 2013, 23:38:47
Думаю, здесь имеется в виду подросток в пору полового созревание. Тогда на похоть-то, конечно, можно, он при жизни-то похоти не пробовал Если уверены, что Вашей интуиции никто не подсказывает (из подселенцев)
Я незнала про Хозяина и Хозяйку, когда первый раз пришла... У меня отец похоронен на том кладбище и когда я пришла, сразу к его могиле подошла, мысленно попросила помощи у него, потом пошла искать могилу одноименную и потянуло меня почему то на эту могилку, я только обратила внимание на год смерти, фото не было, вместо фото картинка ангела была... Только во второй раз я обратила внимание на дату рождения...

Medici

Доброго дня. Прошу совета.
Диагностика выдает наличие мертвого духа у жещины,уже достаточно крупного.
На физе у женщины сильное ослабление энергетики схожие как с порчей на смерть:слабость, сонливость.

Хороший результат давали обряды с огнем, но дух послабляется, но не убирается.

Может у кого-то есть опыт как убирается мертвый дух, идущий по женской линии рода. Можно ли договориться и т.д.

С полотенцем от Марьяны взяла на заметку, 3 яйца пока не нашла.

С уважением,
Y fueron felices y comiron perdices

Торин

Цитата: Medici от 10 декабря 2013, 13:27:11мертвый дух, идущий по женской линии рода
несовсем понятно что имеется ввиду? обычно мертвяка крепят на физ уровне конкретному человеку
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Торин

попробуйте вот этот обряд
купите именную икону небольшого размера и отправляйтесь с нею на кладбище. Там найдите три могилы с именем того человека, чей дух привязался к вам, положите на них по горсти пшена, немного кутьи и по три блина. Затем перекреститесь и скажите:

Помяни, Господи, меня о здравии,
А всех мертвых за упокой.
Как этот покойник в своей могиле лежит,
По земле не бродит, к своим родным не ходит,
Так чтобы дух покойника за мной не ходил,
Моей душе не вредил.
Господи, Иисусе Христе,
Запрети Своим крестом животворящим
Ходить мертвому духу.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь.

Уходя с кладбища, не оглядывайтесь. Икону возьмите с собой и поставьте ее дома у своей постели.
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status