Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Zver от 11 декабря 2013, 19:25:01Это не меняет разницы между словами "физически" и "энергетически" (или же "на тонком плане"))
Все тела связаны между собой и если вам мертвяка прицепить, то именно на "физике" вы его будете чувствовать - та же температура, гной и много других прелестей... Впрочем я практик, а не словоблуд.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zver

Цитата: Во-Аель от 11 декабря 2013, 21:07:40
Все тела связаны между собой и если вам мертвяка прицепить, то именно на "физике" вы его будете чувствовать - та же температура, гной и много других прелестей... Впрочем я практик, а не словоблуд.

Что все воздействия проводятся на тонком плане, а потом уже отражаются на физе -  знает любой мало-мальски практикующий человек. Но именно на физе можно прицепить себе бант на макушку, но не покойника.  Я негативно комментирую посты людей, которые выдают бестолковые  рекомендации  и с претензией на опыт неверно используют элементарные понятия.   Вы для чего-то зацепились и стали лично мне писать очевидные вещи, заранее сочтя, что я их не знаю - а почему Вы так решили?  К Вашему мнению я отношусь уважительно, и Ваши комментарии конкретно по некоторым моментам ценю.  Но Вы проявили сейчас необоснованное неуважение и общаетесь  свысока.  О разнице понятий физа и тонкого плана я написала верно, и мы даже не об этом спорим,  было бы просто смешно. Дискуссия ушла от темы и перешла на личности, поэтому предлагаю завершить словоблудие. "Спокойствие - сильнее эмоций"

Basty

У меня на днях был полный трэш и хардкор :o -по другому не скажешь.
Пришлось внепланово ехать на погост из-за подклада,точнее подброса,ну и ещё по вражинам пару прикопок захватила,-пока мороза не было.Взяла помощника с лопатой,его хорошо принимают-в работе никогда не мешает,а физ помощь хорошая.
Успеваю в "Кулинарии" за минуту до закрытия вкусняшек купить,причём девушка продавец говорит:"Это самая вкусная новинка,зе бест,будут очень довольны..." Ок,в хорошем расположении иду работать,к слову,на погосте ни живой души,холодно,сыро,темно,из подсветки только телефон.Всё сделала-помогли,показали что надо и где надо.
И тут,только закончила,на скорости на кладбище врываются со светом фар три полицейские машины и нас окружают около десяти полицейских...я стою ,глазами хлопаю,помощник с лопатой наголо,рядом на могиле свечи горят-каритна Репина маслом...Стражи правопорядка с вопросами :"Почему здесь в такое время,зачем,паспорт?" "Ну,говорю,на могилку к родственнице пришли,убрать,проведать,днём некогда,паспорт не брала" Они:"Ладно,всё нормально,а не страшно девушке в таком месте в такое время?!"-спрашивают.Говорю:"Так вы же и напугали!Да и мужчина со мной" Они:"А могила где?" "Видите, где свечи горят?!" Вообщем, мирно распрощались,хотя адреналин ещё тот...
Едем домой,ехать примерно час.Приезжаем,-во всём районе нет света.Захожу в местный магазинчик,ведущий торговлю при свечах,спрашиваю когда свет отключился,говорят:"Примерно час назад...!!!" Ещё через час во всём районе электроснабжение благополучно наладилось.
Удачно отработала :o :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

kolibri

Цитата: Мэри-Юнис от 11 декабря 2013, 15:45:15Спросила у Теней, ничего хорошего они мне не показали, что меня там ждало)) И еще по картам вышло, что в первое знакомство меня "заманивали" как бы, поэтому все показали и приняли. Не знаю, бывает ли так.

Если честно сомнительно, чтоб прям "заманивали" таким образом, захотели б пожрать или угробить- сделали бы сразу в первый визит. Просто у каждого кладбища есть дни когда живому там не рады вот и все, на своем вычислила- это дни полнолуния, до 15.00 не успел, после даже не суйся, не пускают. Вас же тоже предупреждали на подходе - вы не послушались, пошли на перекор и вот результат, сами виноваты, кладбище здесь не причем. Просто вы попали в неудачный день и никаких заманиваний, наверняка если пойдете в другой день, все будет чинно, мирно и замечательно. А нога у вас болит- так подцепили мертвяка скорее всего- проверьтесь и отцепляйте если есть.

Slava

Цитата: Мэри-Юнис от 11 декабря 2013, 15:45:15И еще вопрос к опытным практикам, пожалуйста. В ходе ритуала я топнула по земле возле могилы три раза (так сказано было), теперь ноет и побаливает левая нога. Все делал по правилам, откуп покойнику очень щедрый. Что это может быть

Знаете, я вот боюсь там топать, мне почему-то кажется, что как-то невежливо. Я по могиле ладошкой стучу три раза, потом уж обращаюсь. Может, именно это  и не понравилось? Если практики мое мнение поддержат-то Вам просто нужно будет  извиниться перед покойником, ну и принести что-нибудь.

Тишь

Basty, а Вы из какого региона? Неужели эта "зараза" поползла и по другим регионам? Как они ВаС вообще  усмотрели Вас на погосте.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

maluhska

Здравствуйте! Вчера ходила на кладбище сначала принимали прохладно, но потом все пошло ровно) нашла могилку все сделала спокойно и ушла. А вот как к дому подъехала отец мужа прищепился с разговорами ( когда уезжала прикинула, что как вернусь ни  с кем не пересекусь) я ему и жестами типа сейчас приду и все обьясню, но все равно пришлось открыть рот и заговорить((( Я так понимаю обряд сорвался и потом нужно переделывать? Единственное у меня вырвалось прежде чем я с ним заговорила " хочешь забрать , забери" ( вот теперь думаю ему какую какашку не кинула??(( )

Торин

Цитата: maluhska от 12 декабря 2013, 11:53:29Я так понимаю обряд сорвался
не думаю что он сорвался, сам был в такой ситуации и на качество это не влияло, хотя без нужды ни скем разговаривал.
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

Basty

Цитата: Тишь от 12 декабря 2013, 11:46:28Basty, а Вы из какого региона? Неужели эта "зараза" поползла и по другим регионам? Как они ВаС вообще  усмотрели Вас на погосте.

Кубань.Да никак они усмотреть не могли!Кладбище небольшое,мы были в самом конце,а свет от телефона очень слабенький был,т.к.фонарик забыла.Скорее всего увидели по факту,когда близко подъехали.Вот что там три машины в восемь вечера делали,вот вопрос ??? А когда мы ушли-они остались.Я и подумать не могла,что полиция сходки на кладбищах устраивает :o
Хорошо, что всё сделать успела.А свет в районе выключился в то время,когда я там работала.
Как-то слишком для простых совпадений...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Тишь

Цитата: maluhska от 12 декабря 2013, 11:53:29
Здравствуйте! Вчера ходила на кладбище сначала принимали прохладно, но потом все пошло ровно) нашла могилку все сделала спокойно и ушла. А вот как к дому подъехала отец мужа прищепился с разговорами ( когда уезжала прикинула, что как вернусь ни  с кем не пересекусь) я ему и жестами типа сейчас приду и все обьясню, но все равно пришлось открыть рот и заговорить((( Я так понимаю обряд сорвался и потом нужно переделывать? Единственное у меня вырвалось прежде чем я с ним заговорила " хочешь забрать , забери" ( вот теперь думаю ему какую какашку не кинула??(( )
Смотря что за обряд делали, если порчу, али переклад - могли на него и скинуть. Обряд проведен с ошибкой или сорван. Делайте обряд на исправления ошибок, а затем спустя некоторое время диагностику.

Цитата: Basty от 12 декабря 2013, 12:07:09
Кубань.Да никак они усмотреть не могли!Кладбище небольшое,мы были в самом конце,а свет от телефона очень слабенький был,т.к.фонарик забыла.Скорее всего увидели по факту,когда близко подъехали.Вот что там три машины в восемь вечера делали,вот вопрос ??? А когда мы ушли-они остались.Я и подумать не могла,что полиция сходки на кладбищах устраивает :o
Хорошо, что всё сделать успела.А свет в районе выключился в то время,когда я там работала.
Как-то слишком для простых совпадений...
Если "добро" делали, то очень сильные помехи, на объекте защита.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

maluhska

Цитата: Тишь от 12 декабря 2013, 12:11:38Смотря что за обряд делали, если порчу, али переклад - могли на него и скинуть. Обряд проведен с ошибкой или сорван. Делайте обряд на исправления ошибок, а затем спустя некоторое время диагностику.
Нет не порча и не переклад, для себя " хорошее")

kolibri

Цитата: maluhska от 12 декабря 2013, 12:35:03
Нет не порча и не переклад, для себя " хорошее")

и все хорошее свекру подарили. Обряд сорван- все заново.

Basty

Цитата: Тишь от 12 декабря 2013, 12:13:02Если "добро" делали, то очень сильные помехи, на объекте защита.

Конечно,мусульманин изрядно попотел над тем,что под дверь подкинули.Я этого ожидала как подарка,чтобы отправить "кидальщиков" по нужному адресу....
Рядом вражина живёт,-на нервы действует,а всё не до неё.Серьёзно ей не занималась,так,по-мелочи сделала,и знала что принесут что-нибудь,ожидания оправдались)))В этот день мне при всех защитах с утра поплохело,сразу сняла,потом "подарки" нашла.
Теперь интрига-результат жду ::)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Мэри-Юнис

Цитата: kolibri от 12 декабря 2013, 08:01:39у каждого кладбища есть дни когда живому там не рады
Я тоже так подумала сначала. Меня смутило, что и во второй приход не так уже все замечательно было. А в третий не пустили вовсе. В любом случае,  ну вот уверена почти, что-то с ним не то, с этим кладбищем. И пока  проверять нет желания больше.
Цитата: kolibri от 12 декабря 2013, 08:01:39захотели б пожрать или угробить- сделали бы сразу в первый визит.
Тоже верно. Может быть, у меня просто опыта недостаточно для работы на таких деревенских кладбищах. Там все же немного другая специфика. Не понимаю пока. Еще во второй приход меня там женщина одна "изучала" внимательно, может ей что-то не понравилось. На фото она такая...с характером. Допускаю, что колдовала, может в этом дело.
Цитата: kolibri от 12 декабря 2013, 08:01:39пошли на перекор и вот результат, сами виноваты,
Извините, я наверное неточно выразилась. Я никуда особо не пошла, просто сделала еще пару шагов, почувствовала этих сущей, развернулась, извинилась и ушла. Ничего там не делала.

Цитата: Slava от 12 декабря 2013, 08:43:17ладошкой стучу три раза
Ой не знаю-не знаю...Я как новичок, следую, так сказать, букве закона во всем. Написано "топнуть левой ногой три раза", я и топаю. Естественно, не по могиле, а рядом.
Цитата: Slava от 12 декабря 2013, 08:43:17кажется, что как-то невежливо.
Вы знаете, я стараюсь себя не накручивать в этом плане. А то так можно дойти до того, что и заговор стоя на коленях читать из уважения. Естественно, я проявляю уважение и почтение во всем, веду себя тихо, мусор прибираю до крошки за собой и за другими, между могил аккуратно, зимой особенно, чтоб не потревожить, ведь под снегом часто не видно могил. Свечи жгу в память, сигареты прикуриваю, разговариваю почтительно и по-человечески, как с живыми. Но с другой стороны не забываю, что идет взаимовыгодный обмен. И стараюсь не расслабляться самой, и их особо "не расслаблять". Ибо о таком тоже читала от опытных практиков.
В любом случае, опыт внесет свои коррективы в мою позицию. Или не внесет)

Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

kolibri

Мэри-Юнис, вы попробуйте с другого входа, если он конечно есть. На моем рабочем кладбище есть сектор мимо которого даже проходить страшно, там все такие злые, а в другом конце вообще чудненько, в основном милые и отзывчивые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status