Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Астория

Цитата: Марена от 27 декабря 2013, 16:01:54
Я бы доверяла силам. Не Хозяйка даже, а Мара с чисткой от меня резко оторвала человека, с которым должна была быть свадьба. И сейчас я понимаю, насколько ей было виднее и насколько богиня оказалась права.

так я с Марой не работаю...да и не чистка это была, просто просьба дать встретиться с этим человеком, или остудить, а получилось наоборот..
а как быстро она отвела от вас жениха?

Марена

Цитата: Астория от 27 декабря 2013, 17:08:57
так я с Марой не работаю...да и не чистка это была, просто просьба дать встретиться с этим человеком, или остудить, а получилось наоборот..
а как быстро она отвела от вас жениха?
Я вам как пример привела. Мара все же богиня смерти. Над хозяевами стоит, если можно так выразиться. Вы уже давно не новичок и с погостом, насколько я помню, прилично уже работаете. Лично я бы хозяйке доверилась в этой ситуации (когда я пыталась идти против воли сил напролом, это ни разу ничем хорошим не оборачивалось).
Да месяца за 2 если не меньше прогнала и теперь не перестаю ее за то благодарить  :D Силам виднее на много ходов вперед, в отличие от нас. Но я бы на вашем месте все же карты раскинула - хозяйкина ли то была воля или иные причины.

Астория

да, отстранюсь и раскину карты, а то сегодня я притягиваю желаемые результаты. конечно силам виднее, чем нам. если это хозяйка, то спорить с ней не имеет смысла, ей виднее..она еще не подводила)

несмеяна

Уважаемые практики, как я поняла у всех стоят погостные и пр.черные защиты, а как  вы ходите в церковь?сорокоусты, помины, свечи купить, или туда не заходите, а только в лавку церковную?если заходите еще что-то дополнительно ставите?
Извините что не совсем по теме, может ссылки есть, направьте пожалуйста.

Марра

Цитата: несмеяна от 29 декабря 2013, 13:22:41
Уважаемые практики, как я поняла у всех стоят погостные и пр.черные защиты, а как  вы ходите в церковь?сорокоусты, помины, свечи купить, или туда не заходите, а только в лавку церковную?если заходите еще что-то дополнительно ставите?
а в чем проблема то? Ходим спокойно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

несмеяна

Чм и хэ- не дружат, поэтому  и возник вопрос.А перед походом в церковь делаете защиту на полотенце или это не обязательно?А в церкви плохо не бывает от таких защит?или наоборот -все ок?

Марра

Цитата: несмеяна от 29 декабря 2013, 14:42:26
Чм и хэ- не дружат, поэтому  и возник вопрос.А перед походом в церковь делаете защиту на полотенце или это не обязательно?А в церкви плохо не бывает от таких защит?или наоборот -все ок?
наша дружба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна :-). В церкви плохо не бывает, дополнительную защиту к имеющимся для похода в церковь не ставим
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Ася

Цитата: несмеяна от 29 декабря 2013, 13:22:41
Тоже не вижу проблем. Практикую ЧМ, в церковь хожу спокойно, как в магазин. Мне кажется, это вы сами себя накручиваете.

Казанка

Ув. Несмеяна, я  вам  советую-  сильно  не  заморачиваться- надо  на  кладбище-  идите,  надо  в  церковь-  идите. Если  Силы посчитают  нужным  помочь  вам-
помогут  обязательно,  даже  не  сомневайтесь. Правильно  пишет  Ув.Марра - ,,наша  служба  и  опасна  и трудна...,, Берись  и  работай,  смелость,  вера  и  тайна
вот  залог  успеха ,  хорошо  -если  и + сила  природная,  это  уж  совсем  прекрасно.
Удачи вам.

ses

Последнее время, перед обрядом иду ищу нужную могилу и потом провожу обряд. Когда второй раз прихожу на кладбище проводить обряд- эта могила оказывается  не подходящей. К примеру, нужно имя Николай, вроде и одноименная могила, потом присматриваюсь, а  на памятнике еще имена написаны, а имя Николай на табличке внизу   либо сверху отдельна привинчена. Обряды не срываются, я ес.. но по пути ищу другую могилу, но с чем связано это ума не приложу?
Раньше таких шуток не было! :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

ВедьмочкаЯ

Цитата: ses от 30 декабря 2013, 22:42:06
Последнее время, перед обрядом иду ищу нужную могилу и потом провожу обряд. Когда второй раз прихожу на кладбище проводить обряд- эта могила оказывается  не подходящей. К примеру, нужно имя Николай, вроде и одноименная могила, потом присматриваюсь, а  на памятнике еще имена написаны, а имя Николай на табличке внизу   либо сверху отдельна привинчена. Обряды не срываются, я ес.. но по пути ищу другую могилу, но с чем связано это ума не приложу?
Раньше таких шуток не было! :'(
хозяину или хозяйке (кто вам ближе) подарки по носите, связь где-то надорвалась, раз раньше такого не было... вы сами зов не чувствуете, имею ввиду просто желание сходить безо всякой нужды? я полгода,как не практиковала, так за это время столько раз по носу щелчков и ударов в спину получила, да и зов кладбища такой сильный был, что ночами не спалось, стала налаживать опять связь, а картина похожая на вашу, не сходится порой дело с делом,  вот и стараюсь опять подарками,да просто походами "в гости" на кладбище задобрить свои силы...
Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю,
да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю...

ses

В одной теме уже задавала вопрос, но возник опять тк не хочется делать ошибок, как часто можно работать на кладбище, просто в некоторых обрядах указано напр. - кладбище после обряда не посещать 9 дней, в некоторых обрядах чистки не указано, сколько дней не приходить на кладбище, если напр. чистишь себя.?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Марена

Цитата: ses от 01 января 2014, 20:42:26сколько дней не приходить на кладбище, если напр. чистишь себя.?
Если вы туда свой негатив скинули, то не практикующим людям и без защит лучше больше там не появляться. Если вы практик с защитами, то достаточно также 9 дней, а потом только не подходить близко к тому месту, где оставили негатив.

ВедьмочкаЯ

Цитата: ses от 01 января 2014, 20:42:26
В одной теме уже задавала вопрос, но возник опять тк не хочется делать ошибок, как часто можно работать на кладбище, просто в некоторых обрядах указано напр. - кладбище после обряда не посещать 9 дней, в некоторых обрядах чистки не указано, сколько дней не приходить на кладбище, если напр. чистишь себя.?
по общему правилу работы с кладбищем. я поступаю так,сделала обряд,жду 7-9 дней,диагностирую,как лег, в эти дни не делаю никакой серьезной работы,например сильных приворотов,порч и т.д.,но что касается чисток- считаю так,пока чистишь себя-не смей вообще работу черную творить,сама себя открыла,жди когда закроешь,т.е. почистилась,поставила защиту-диагностика-все легло,смело можно идти на кладбище.
Да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю,
да, я ведьма и не скрою, я мужчин до тла сжигаю...

semizvet

Всех с Новым Годом!
Ув.практики, подскажите: по обряду оставила вещь на кладбище, через три дня надо забрать. Когда оставляла, носила подарки Хозяйке. Теперь, когда забирать, Хозяйке тоже нести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status