Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Namgira

Фактов  суцида  кроме как  картами  ничем  не подтвердить... И как  я  говорила, я не потеряла  ни  капли энергии,  а наоборот.

Lyoly

Цитата: Лилия1982 от 05 января 2014, 20:57:59если парень суицидник,то врятли у вас взамовыгодный обмен получился бы
Ну почему? Если бы планировалась работа, то сотрудничество могло бы стать выгодным.
Цитата: Адоная от 05 января 2014, 16:19:30Почему бабушка не откликнулась? Почему хозяйка не указала на ее могилу?
Вариантов масса. Может быть бабушка не захотела Вас видеть, может могила уже пустая (не активная магическим языком), может могилы уже нет. Сейчас с этим делом просто, если никто давно не приходит и не ухаживает за могилой, могли туда уже кого-то другого положить, место продали и все.

Лилия1982

Цитата: Namgira от 05 января 2014, 22:06:58Фактов  суцида  кроме как  картами  ничем  не подтвердить... И как  я  говорила, я не потеряла  ни  капли энергии,  а наоборот.
Ну если так как вариант через теже карты могли бы попробовать пообщаться ,понять чего хочет.Я раньше через сны часто общалась,просила что хотят через сны показать.Но теперь воздерживаюсь предпочитаю карты.
Цитата: Lyoly от 05 января 2014, 22:47:55Вариантов масса. Может быть бабушка не захотела Вас видеть, может могила уже пустая (не активная магическим языком), может могилы уже нет. Сейчас с этим делом просто, если никто давно не приходит и не ухаживает за могилой, могли туда уже кого-то другого положить, место продали и все.
Я однажды двоюродного брата могилу искала,родственники его похоронили без таблички.Не нашла потом по картам поняла что человек не хочет чтоб его искали.Но в сны ко мне он нет нет приходит.Мы его поминаем как положено,заказываем молле молитвы

Марра

Цитата: Лилия1982 от 06 января 2014, 10:11:50
Ну если так как вариант через теже карты могли бы попробовать пообщаться ,понять чего хочет.Я раньше через сны часто общалась,просила что хотят через сны показать.
ко мне недавно в состоянии полусна практически ворвался покойничек. Парень молодой лет 25 ти, щупленький, черненький. Видимо, только погиб, такое паническое у него состояние было. Спросила, как зовут, отвечает Женя. Спрашиваю, что нужно, говорит передать Лене.  Ну а где я ту Лену искать буду, да и сама узнает. Покрутился, да ушёл.  А живу я рядом с областной трассой, где аварии постоянно случаются, напротив дома тоже кресты кругом. 
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lyoly

Цитата: Лилия1982 от 06 января 2014, 10:11:50Не нашла потом по картам поняла что человек не хочет чтоб его искали.
Я так бабушку свою пыталась найти по всем кладбищам. Попросила Хозяина моего рабочего погоста привести мне ее. Привел на мою голову, потом еле отплевалась от нее, чиститься пришлось. Могилу, к слову, так и не нашла.

Адоная

Благодарю всех, кто откликнулся. Упустила я важное пояснение: земли с могилы хотела набрать немножно, бабушку хотела попросить меня защищать. Я хотела посвящение проходить по пяти пунктам, вероятно она против, раз не показалась. Вот и думаю- либо нет ее, либо отговаривает меня от посвящения.

Mura

У меня по диагностике - присланный мертвец,  мне в этот разделе пути решения искать, или в каком-то другом, что-то не могу разобраться? :)
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Namgira

Цитата: Лилия1982 от 06 января 2014, 10:11:50
Ну если так как вариант через теже карты могли бы попробовать пообщаться ,понять чего хочет.Я раньше через сны часто общалась,просила что хотят через сны показать.Но теперь воздерживаюсь предпочитаю карты.Я однажды двоюродного брата могилу искала,родственники его похоронили без таблички.Не нашла потом по картам поняла что человек не хочет чтоб его искали.Но в сны ко мне он нет нет приходит.Мы его поминаем как положено,заказываем молле молитвы

Через сны не  вариант. Дело в том  что на заказ они  мне  никогда не  снятся, хоть проси хоть нет! Как то сами  захаживают и  абсолютно  нежданно, разные, даже  те  с кем была едва знакома. Но такие  сны  раз в пол года максимум. А картами, карты и выдали аркан "Мир", на  вопрос что  хотел... Как то так.

Любоff

Цитата: Mura от 07 января 2014, 21:25:49по диагностике - присланный мертвец
А какие у Вас планы в отношении этого мертвеца?
Цитата: Namgira от 05 января 2014, 05:02:06рожу  я   по одному  из отсеков данного кладбища
Цитата: Namgira от 05 января 2014, 05:02:06так ничего и не  поняла,
То есть Вам, по сути, ничего и не надо было от кладбища и его жителей, обряд не планировали, нужную могилу не искали, и даже контакт не налаживали. Гуляли-гуляли, Вас позвали - Вы пошли. Отсылаю Вас в тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14925.msg520155.html#msg520155.
Если Вам ничего не нужно от этого парня - забудьте. Пока он только с Вас имеет (карта Мир - это, конечно, связь с умершим, но не всегда хорошая для живого, классическая некропривязка, смотрите соседние карты). И, если собираетесь работать с кладбищем дальше - не привязывайтесь эмоционально к покойным, это опасно

Namgira

. Гуляли-гуляли, Вас позвали - Вы пошли. Отсылаю Вас в тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14925.msg520155.html#msg520155.
Если Вам ничего не нужно от этого парня - забудьте. Пока он только с Вас имеет (карта Мир - это, конечно, связь с умершим, но не всегда хорошая для живого, классическая некропривязка, смотрите соседние карты). И, если собираетесь работать с кладбищем дальше - не привязывайтесь эмоционально к покойным, это опасно
[/quote]

Это  ваша  точка зрения, я  ее уважаю, спасибо) Никаких некропривязок, дум, залипаний  на  умерших  и  "с меня имений" не наблюдается. Я не   впечатлительный  человек, я не бегаю туда    то и дело  и  вообще давно уехала  оттуда, раз  уж на то пошло. Читала  тему и  вспомнился тот случай, решила  почитать мнения  практиков, не  более.  Думаю, мое  любопытство никак  не  связано  с написанным  вами  выше. Это  опять же сугубо  ваше   восприятие моей темы. Еще   раз спасибо  всем ответившим!

Franco Veronica

Кто-нибудь сталкивался с нехорошими местами на кладбище? И работал ли там? Ситуация такая есть одно место на кладбище, там несколько раз совершались убийства, висельники частенько "новенькие". Как думаете, стоит ли в такое место соваться? Кладбище рабочее, в общем, энергия спокойная. Да и в этом месте очень даже мне нравится, а вот в раздумьях прибываю.
Воля – это главный атрибут Разума.

Lyoly

Цитата: Franco Veronica от 09 января 2014, 00:41:49Как думаете
Если практикуете не первый день, то работайте, тем более, что дискомфорта Вы не испытываете.
Само место уже к порчам располагает.

Торин

Цитата: Franco Veronica от 09 января 2014, 00:41:49то-нибудь сталкивался с нехорошими местами на кладбище? И работал ли там? Ситуация такая есть одно место на кладбище, там несколько раз совершались убийства, висельники частенько "новенькие". Как думаете, стоит ли в такое место соваться? Кладбище рабочее, в общем, энергия спокойная. Да и в этом месте очень даже мне нравится, а вот в раздумьях прибываю.
поставьте себе защиту обязательно перед работой в таком месте
Пускай любовь давно грозит
одними непогодами –
оставь её и прочь уйди
Дорогой тайной Одина!

osm4n

Цитата: Franco Veronica от 09 января 2014, 00:41:49
Кто-нибудь сталкивался с нехорошими местами на кладбище? И работал ли там? Ситуация такая есть одно место на кладбище, там несколько раз совершались убийства, висельники частенько "новенькие". Как думаете, стоит ли в такое место соваться? Кладбище рабочее, в общем, энергия спокойная. Да и в этом месте очень даже мне нравится, а вот в раздумьях прибываю.
место идеально подходит для порч, посмотрите источник этого негатива, может есть несколько таких могил убийц, одержимых и т.п. просто так не бывает с ничего. и работайте лучше на них.  и как верно заметили выше - собственная защита обязательна.

Franco Veronica

Насколько мне известно, в этом месте самоубийц раньше хоронили, т.е. это был край кладбища за забором, а потом со временем забор убрали и кладбище как бы поглотило этот участок. Сейчас практически в самом начале находится. Ещё есть предположение, что там практик где-то захоронен. Так как на другом кладбище энергетика точно такая же и убийства/самоубийства случаются не далеко от захоронения. Ну и напоследок дерево огромное раскидистое  растет, на нем много лет назад парня повесили, громкое дело было, ритуальное убийство. На высоте 3 этажа висел. Сосед мой, поэтому хорошо его знаю. Там же под деревом  и могила его. Но при этом, не смотря на прямо сказать трагическую судьбу. Дух у него очень спокойный, мученик, в общем. А вот вокруг него товарищи очень злобные подобрались.
Воля – это главный атрибут Разума.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status