Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Oxa

Не так давно осваивала одно кладбище. Очень неприветливое поначалу.
Потом работать на нем разрешили, но только с краю.
В глубь не пускают.
Хотела как-то пройти подальше к центру погоста, но заставили вернуться, в глазах прямо муть появилась.
Вернулась к краю, все нормально. Поняла так, что не лезь, куда не следует.

Так я его обошла вокруг. И вот что хочу спросить,
в конце кладбища, на территории, есть периметр, обнесенный своим забором.
Там, в этом периметре, холмики без крестов, без памятников, но посередине периметра стоит огромный крест каменный.
Что это может быть, захоронения солдат? Или еще что?
Зайти туда не смогла себя заставить. Как-то жутковато.
Была там днем, на других кладбищах работаю и ночью, не боюсь.

Марена

Цитата: Oxa от 27 января 2014, 14:37:46Что это может быть, захоронения солдат?
Так хоронят военнопленных

rokelia

Цитата: Oxa от 27 января 2014, 14:37:46в конце кладбища, на территории, есть периметр, обнесенный своим забором.
Там, в этом периметре, холмики без крестов, без памятников, но посередине периметра стоит огромный крест каменный.
Захоронения новые или довоенные/военные?
Если современные - то часто так хоронят когда археологи останки солдат с войны нашли. Также если нашли, скажем, место расстрела НКВД. Думаю на кресте должно быть хоть что-то написано.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Мальта

Цитата: Oxa от 27 января 2014, 14:37:46
Не так давно осваивала одно кладбище. Очень неприветливое поначалу.
Потом работать на нем разрешили, но только с краю.
В глубь не пускают.
Хотела как-то пройти подальше к центру погоста, но заставили вернуться, в глазах прямо муть появилась.
Вернулась к краю, все нормально. Поняла так, что не лезь, куда не следует.

У меня тоже так было, когда начинала только осваивать кладбище. Пускают по краю, а вглубь, в центр - ни как. Страхом гнали, просто мороз по коже был, а время дневное, да и лето на дворе было.

Я к Хозяйке обращалась, просила пустить, за это ей бусы красивые отнесла, пустила она меня. Кладбище это большое по площади, когда я его начала обследовать, то, как бы с другой стороны кладбища (оно в лесополосу упирается), нашла братскую могилу ВОВ.
Могила не большая, но по моим ощущениям, вот уже сколько подхожу к ней (помин оставляла), пустая она, не чувствую я энергий в ней, зато, вокруг и по периметру местонахождения могилы, энергия просто кошмарная, меня там просто ломало, хотелось плакать, кричать... Не могу понять, что это. Сделаю шаг назад - как бы в обычные могилы - ощущения начинают нормализовываться, а пройду чуть вперед, к этой братской могиле - ну, просто не возможно там находиться.

Мне стало настолько интересно, что это происходит, что я пошла в городской музей, и мне там рассказали, что приблизительно в том месте, в период ВОВ там был бой русского танкового корпуса с немецкими войсками. И этот памятник поставили там где то в 1950 годах, на мой вопрос есть ли в могиле погибшие - архивариус ответила, что данных таких нет, не сохранилось.

Теперь я убедилась, что памятник стоит как символ победы, могила пуста (ощущения мои правильные), но есть там в том пролеске незахороненные погибшие, в противном случае, меня бы там так не колотило.

Вот только мне не понятно одно, почему Хозяйка меня туда не пускала, может это была проверка, я теперь "работаю" на этом кладбище, все нормально, никаких эксцессов (ну, кроме той бабки, о которой я ранее писала).

ATMA

Дочитав ветку до конца,практически не осталось вопросов ;D
В общей сложности, хотелось бы отметить,что мой опыт показывает ,что очень желательно зайти до обряда и познакомиться с кладбищем ,даже если работаете на других
Вроде система одна,но есть нюансы
Не спешить,все продумать ,сосредоточиться на обряде... И если делаете что то для себя -не валить в кучу обряды(только мой опыт) на любовь на деньги на порчу
Любое магическое воздействие меняет ход событий и может ,сделав обряд на деньги ,вам и жениха пошлют)))) во всяком случае любой мой поход на кладбище ,независимо от направленности обряда ,посылает мне ухажеров ,хотя к примеру я вообще то денег просила)))))
Интересно ваше мнение ,где начальные участники темы???? Они были на ты с кладбищем, но пропали....

osm4n

Цитата: ATMA от 02 февраля 2014, 14:40:52Интересно ваше мнение ,где начальные участники темы???? Они были на ты с кладбищем, но пропали....
такова особенность практики работы с кладбищем, пропадают люди порой  ;D

Alissa

Или переселились и работают,так сказать, изнутри.

ATMA

Хочется остаться оптимисткой и предположить ,что надоела им форумная жизнь и решили они магичить втихаря ,не комментируя свои подвиги  :o
Я думаю любая практика не безопасна,не только кладбище ,но и руны и бесы
Может люди меру теряют...не могут остановиться((

Baby Baby

Здравствуйте.не знаю по теме ли я пишу,если что извините и удалите или перенесите...Мой первый поход на кладбище был-вызов от Норфет(который не сработал ;D).как пришла-спросила куда закуп,объяснила зачем пришла.закаркали вороны-я пошла к ним и вышла на большую сосну красивую-там и оставила.руки тряслись,боялась,что увидят)))стала искать одноименную могилу-нету,странно имя частое.уже расстроенная попросила Хозяйку помочь найти.потянуло туда,где уже конец кладбища.шла через кусты и деревья,волосы постоянно цеплялись за ветки,у меня было ощущение,что чьи-то руки меня за волосы хватают :o пришла в конец и встала.нету могилы одноименной,ещё больше расстроилась.повернула голову влево и вот она ;Dпрям на меня смотрит,я ещё так мин 10 как вкопанная стояла ;Dвсё сделала и ушла.второй мой поход на кладбище-ритуал на тоску с камнем.пришла-закуп.сразу попросила Хозяйку помочь всё провести без помех и всех людей увести.попросила помочь найти камень,прошла пару шагов и наткнулась на груду лежащих камней :D прошла дальше,ища место для обряда.встала посреди кладбища,стою думаю(о чём?).повернула голову направо-стою прямо возле осины ;Dтам под ней и провела...
Не могу отвечать в личке.

Дина

Цитата: Baby Baby от 08 февраля 2014, 03:48:58волосы постоянно цеплялись за ветки,у меня было ощущение,что чьи-то руки меня за волосы хватают 
Вопроса не увидела в Вашем сообщении, но вот волосы советую убирать, при работе на погосте. Либо капюшон, либо платок. и заколки снимайте, рано как и украшения

Baby Baby

Цитата: Дина от 08 февраля 2014, 08:20:07
Вопроса не увидела в Вашем сообщении, но вот волосы советую убирать, при работе на погосте. Либо капюшон, либо платок. и заколки снимайте, рано как и украшения
никаких украшений на мне нет на кладбище.на эту тему тут на форуме советовалась-сказали ничего страшного насчёт волос.некоторые там ногти ломали и ничего)но думаю лучше всё-таки прятать волосы.
Не могу отвечать в личке.

sole

давно хотела спросить мастеров о платке в работе с кладбищем. его функция здесь просто удерживать волосы или еще есть какой то магический смысл? я носила длинные волосы лет до 35,сейчас же уже много лет  короткая стрижка.платок в работе одевала только в период комаров и клещей  летом.а сейчас задумалась. церковь к примеру требует покрытия головы. а на кладбище в платке тоже несет смысл какой то или просто чтобы о кусты не цеплялись волосы?короткие волосы не цепляюся не за что. с уважением за ответ

Дина

Цитата: sole от 08 февраля 2014, 12:33:52о платке в работе с кладбищем
меня так учили, что на погост и в церковь- с покрытой головой идем. я так и хожу. Волосы- очень энергетически емкое составляющее. но это дело каждого, конечно. наверное, никто не укусит, если без платка идти

Leyla

Как по мне,так платок-это как в каком-то роде защита и как символ скорби.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Мальта

Специально для работы на кладбище, я купила себе тонкую шаль, ажурная, красивая. Летом ее надеваю, зима, осень - шапка.

В шали я первый раз пришла на погост, в ней и работаю. И, что характерно, когда я ее надеваю, то происходит как дополнительный настрой на работу. Как импульс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status