Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 16:39:05Странная какая-то мода появилась - приглашений ждать. Можно подумать, кладбищенские силы только и мечтают, чтобы кого-то "пригласить".
Мы все тут понимаем, что под "приглашением" понимается смысл "знак для начала работы"...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Fidel

Если практик задавал вопрос на тему того, можно ли работать,  и тётка стала при нём падать на могилы и т.д. и т.п. - это одно.
Но из описания этого случая я не увидела, что кто-то испрашивал позволения работать. А просто так кладбище вас приглашать не будет - повторяюсь, такие вещи надо заслужить.

Oana

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 17:53:56
Если практик задавал вопрос на тему того, можно ли работать,  и тётка стала при нём падать на могилы и т.д. и т.п. - это одно.
Но из описания этого случая я не увидела, что кто-то испрашивал позволения работать. А просто так кладбище вас приглашать не будет - повторяюсь, такие вещи надо заслужить.
Почему это не будет! Еще как будет. Им же тоже есть хочется и мы единственные кормильцы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Akkroba

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 17:53:56Но из описания этого случая я не увидела, что кто-то испрашивал позволения работать. А просто так кладбище вас приглашать не будет - повторяюсь, такие вещи надо заслужить.
Для этого даже тема отдельная создана "Зов кладбища"
Цитата: Oana от 11 июня 2013, 18:21:00Почему это не будет! Еще как будет. Им же тоже есть хочется и мы единственные кормильцы.
У меня тоже сложилось такое впечатление.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Fidel

Тему почитаешь - ну шизотерика в чистом виде. "Кошечку увидела", "ворона пролетела", "с детства люблю гулять по кладбищу", "как-то тревожно шумели деревья" - что всё это значит?
Отвечу. Ничего это не значит. Меньше романтики, больше практики - и будет всем счастье.

Да, бывает, что кладбище зовёт - но это касается нетривиальных личностей, и зов будет таким конкретным и понятным, что на форум эти личности спрашивать ни о чём не побегут.

Вот подходящая цитата из Шекспира - предлагаю поразмыслить на досуге:
-Я духов вызывать могу из бездны!
-И я могу, и всякий это может.
Вопрос лишь - явятся ль они на зов?

Медуза

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 18:45:27Да, бывает, что кладбище зовёт - но это касается нетривиальных личностей, и зов будет таким конкретным и понятным, что на форум эти личности спрашивать ни о чём не побегут.
Тогда у нас 90 процентов нетривиальных личностей))) Зовет погост, еще как зовет! Кто кормить-то будет?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 17:53:56просто так кладбище вас приглашать не будет - повторяюсь, такие вещи надо заслужить

Меня кладбище не приглашает - нет никаких знаков, показов нужных могил и т.д. Но и не гонит - нет откровенных помех в работе, при обрядах - люди и близко не показываются.  Все просто и четко - прихожу, прошу, работаю, получаю результат. Главное - получаю результат. Может я что-то делаю не так, в последний поход увидела мужчину, на чьей могиле работала, перепугалась до смерти, потому что вообще не люблю такого. Пытались цепляться - стандартное - "Вам лежать...". ТТТ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Fidel

Цитата: Akkroba от 11 июня 2013, 18:30:27Для этого даже тема отдельная создана "Зов кладбища"
Неопровержимое доказательство.

Цитата: Медуза от 11 июня 2013, 18:48:49Кто кормить-то будет?
Вы правда считаете, что им живые так уж сильно нужны? По Вашей логике кладбище - что-то типа паразита, который хочет только есть, да?

Oana

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 18:51:11
Неопровержимое доказательство.
Вы правда считаете, что им живые так уж сильно нужны? По Вашей логике кладбище - что-то типа паразита, который хочет только есть, да?
Если бы им ненужны были живые и наш мир , то не было бы активных могил, и не ходили бы мы туда работать.  И отклика бы не было и результатов.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

Медуза

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 18:51:11Вы правда считаете, что им живые так уж сильно нужны? По Вашей логике кладбище - что-то типа паразита, который хочет только есть, да?
Не надо переиначивать мои слова! И еще вопрос , а что происходит с теми, кто приходит с погоста с головной болью, слабостью и т.п. Сутками спят? Неподходящие энергии, да? Или вот еще вариант- ах, это только с новичками , а вот мы - великие практики, у нас никаких проблем на погосте не бывает? Так ведь? Нас покойники не жрут и обожают?

Fidel

Цитата: Oana от 11 июня 2013, 18:58:42Если бы им ненужны были живые и наш мир , то не было бы активных могил, и не ходили бы мы туда работать.  И отклика бы не было и результатов.
Я Вам по секрету скажу - когда мы ходим на кладбище, мы их беспокоим и мешаем.
Все эти люди умерли, и активны те, кого что-то беспокоит. Некромант может помочь, а может и не помочь - это просто означает, что душе придётся разбираться со своими проблемами самостоятельно.
Но считать, что мы их единственная надежда и мы крайне им нужны - верх самонадеянности.

Миры разделены. Мир мёртвых и мир живых не соприкасаются в идеале. Любые практики - это что-то вроде хакеров или контрабандистов, это те, кто пытается обойти Закон и взломать Систему.

Медуза

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 19:02:48Я Вам по секрету скажу - когда мы ходим на кладбище, мы их беспокоим и мешаем. Все эти люди умерли, и активны те, кого что-то беспокоит.
Да Вы что! Теперь мы будем в курсе, конечно! Потому погост и зовет, чтобы мы пришли и помешали, или булок принесли, да?

Friiidman

Цитата: Fidel от 11 июня 2013, 19:02:48Но считать, что мы их единственная надежда и мы крайне им нужны - верх самонадеянности.
Как новичок,с детства гуляющий,спрошу,т.к.не поняла-а в чем мы их единственная надежда?В "покушать"?Я наивно думала,что скорее они нам нужнее.

Oana

Цитата: Friiidman от 11 июня 2013, 19:10:11
Как новичок,с детства гуляющий,спрошу,т.к.не поняла-а в чем мы их единственная надежда?В "покушать"?Я наивно думала,что скорее они нам нужнее.

Взаимовыгода. Им хорошо - и у нас результат.

Friiidman

Цитата: Oana от 11 июня 2013, 19:12:53Им хорошо - и у нас результат.
Главное,чтобы им было все-таки хорошо)Пользуясь случаем,хочу поблагодарить практиков,предупреждающих о частых посещениях:поджирают,да еще как)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status