Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Klever

Спасибо, я знаю эту оморочку, но не думала, что можно ее использовать перед работой на кладбище, оморачивать там вроде бы некого, разве что извращенцев.  ;D
А кладбища я не боюсь, но осложнений таких, впредь, хотела бы избежать. Бесам я оставляла монеты, но, видно, мало, надо еще бутылку водки принести.
И вот думаю, если встретится в следующий раз, сильно пугать не буду, он, в принципе, безобидный. Может, как-то использовать его для работы...Я ведь кладбища этого не знаю, а для него, по моему, это дом родной.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

ElVita

Я давно использую ее,еще когда на Украине по кладбищам ходила(только без Рунн пользовалась)Ну не люблю,когда мне мешают вообще...поэтому всех изгоняла изначально ;D .Чтобы и поползновений не было и человеческим духом не пахло.А по кладбищам много,кого водиться...... :) Очень часто встречала "сослуживцев" по цеху .Один раз было смешно,я иду и мне навстречу парень и шепчем что-то себе под нос,оказываеться мы одну и ту же могилу себе приметили)))Ну ничего с двух строн прикопали.У меня ритуал был попроще,чему у него..Вроде как молчаливо и согласились....Смотрели друг на друга,но говорить не смогли.вот так и разъехались.Хотя если бы не закон о молчании,может и пригласил бы на чашку кофе....И ритуал у меня сработал классно!видимо сказалось влечение ;D
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Klever

Цитата: Burundulka от 11 июля 2010, 23:07:01
Дык надо было молча телефончик черкнуть))) Пара ведьма с колдуном вообще помоему прекрасная пара. И всегда красивые дети)))

Мне кажется, это только красивые сказки, в жизни вряд ли уживуться два сильных человека, но это только мое имхо
прошу прощения за оффтоп

ElVita

ну,для того,чтоб это узнать-надо попробывать!У каждого по-своему.Я имею знакомых ...прекраснейших  практикующих разные направления Магии,которые счастливы.....и также наоборот))) ;D каждый день борьба!Еще и порчи друг на друге испытывают.
например ,в моей религии часто Верховная Жрица замужем за Верховным Жрецом,так легче управлять ковеном.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

amanda

Скопировала обряд с другого ресурса когда-то. Не пробовала.Беленький.
Чтобы не бояться ходить мимо или через кладбище, войдя на мертвую землю, бросьте левой рукой монету любого достоинства на землю и скажите: "Уплачено", а затем: "Пропустите с миром раба (имя) чрез обители свои. Да будет мир между вами и мною. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь". После чего три раза перекреститесь и смело идите вперед.. придя домой, помыть руки и умыться под струей проточной воды, а затем три раза провести руками над пламенем горящей церковной свечи, чтобы случайно не занести в дом плохое.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

Цитата: amanda от 11 июля 2010, 23:44:13
Чтобы не бояться ходить мимо или через кладбище, войдя на мертвую землю, бросьте левой рукой монету любого достоинства на землю и скажите: "Уплачено"...

я, кстати, так и делаю, войдя на территорию кладбища бросаю монеты левой рукой на землю и говорю, что для стороживых.
а вот обряд, мне тоже вряд ли подойдет, я совсем с ХЭ никак, но большое спасибо за инфу, amanda

Burundulka

Девченки, а я вот заметила странную особенность, когда чисто белой занималась, все было хорошо, только окунулась в черную так сразу беды посыпались, муж с малым болеют постоянно, а мне ниччего. Это что месть за двуручничество?

С тех пор как живу в Киеве ни разу не была на кладбище. Но недалеко от моего дома есть хорошее кладбище, правда с одной стороны разрушенное. Там озеро вырыли и дорогу проложили. Представляете озеросразу за ним и разделяет их только трасса, а ныряльщики говорят под водой кресты и памятники торчат, и люди тонут постоянно. И прям над дорогой висят надгробия и кресты, кости то с могил  убрали  надгробия над дорогой прям нависают. И постепенно сползают, их убирают. Жуть. Так вот меня туда потянуло в последнее время. Не знаю почему постоянно думаю об этом кладбище. Прям как зовут туда. Не поверите такое ощущение что как в родной дом зовут, я уже 2 месяца сопротивляюсь, не знаю мертвые ж там не родные, на родном то я через свою родню общий язык искала. А тут? В общем думаю еще идти или нет.
А у кого то еще было такое что кладбище зовет?
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

return to life

Это они вас "покушать" хотят... Потому и тянут. Если работать там будете, рекомендую хорошо защититься
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Изида

Burundulka

Я жила возле кладбища. Я очень люблю проводить время на природе,  мне нравилось ходить на кладбище, хотя магией тогда особо не занималась. Занималась экстросенсорикой, развитием и накоплением психической (космической) энергии, медитациями.  Я чувствовала себя там  спокойно, ничего не боялась. Можно сказать, что меня туда тянуло. Да и с окна любила смотреть на кладбище. Сейчас живу рядом с церковью, и перекрёстков земляных через дорогу от церкви куча. Других не могу найти.

Klever

Burundulka, кладбище "Лесное"? Вот там извращенца я и встретила ;D

Burundulka

Завтра память смерти моего дедушки, хотела через одноименную могилку память сделать на этом кладбище. Ретурн ту лайф какую защиту мне лучше поставить подскажите. Девоньки, я на это кладбище завтра первый раз пойду, пожелайте удачки  что б приняли, очень волнуюсь так как уже несколько лет не была на кладбище, да и вообще кроме родного (где родня) не была.
То кладбище о котором я говорю находиться по улице Ревуцкого возле озера Солнечного.

return to life

Самым лучшим способом защиты для работы на кладбище считаю именно кладбищенскую защиту. Т,е, заручиться поддержкой тех сил, которые могут причинить ущерб при работе. Я ставила ее через умерших родственников-кровников. Но вполне можно поставить степановскую у свежей могилы.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Burundulka

Вот именно, я уже говорила что начинала работу на своем родном кладбище через кровников своих. А это новое кладбище для меня, но я сегодня буду искать пока не найду Степановой защиту, или другую. Просто чувствую что именно завтра туда нужно идти.

Klever

Степановскую защиту нужно ставить заранее. Вы не успеете.

Burundulka

Хотела рассказать вам как я сходила и спросить правильно ли я все сделала.
Во первых у меня было несколько дней до посещения кладбищи ощущение что за мной кто то ходит. Прям жуть, оборачиваюсь никого. Только не подумайте что у меня шиза, до этого такого никогда не было. И появилось навязчивое желание посетить кладбище что у нас в Киеве возле озера Солнечного. Я пару дней боролась, а потом подумала, раз зовут то нужно идти. Вообщем с утра пошла купила новое полотенце и все что необходимо. Возле киоска с газетами встала как вкопаная и появилось ощущение такое что нужно купить газету Труд, я спросила мне говорят не выпускают уже, тогда комсомолку купи, я купила. По дороге домой опять кто то плелся за мной, еще и ногами шаркал переодически.
Сделала защиту рунную и защиту на полотенце как вы миленькие подсказали, спасибо вам еще раз за это и низкий поклон.
Пошла. Прихожу к кладбищу а там забор везде бетонный метра 2.5 высотой. Тут я поняла почему они зовут. Они ж там все голодные. Большинство могил  не ухоженные похоронены по 7 человек в оградке 1.5 на 1.5 метра. После 6 вечера кладбище закрывается на замок и туда никак не проникнуть. И недалеко вход был. Я подумала что это главный и пошла дальше калитку искать. Обошла в итоге по кругу кладбище и нашла таки главный вход с воротами. Но помня, что говорили о том  что нельзя с главных заходить решила вернутся к той калитке. остановилась перед самим входом, на пороге кладбища, прижала правую руку к сердцу и сказала: «Поклон царствию мертвых, уважь имею». И слегка поклонилась. Беспокойства и прочих признаков того что не желают моего присутствия не почувствовала, потому зашла. Попросила сразу показать куда хозяину и вдове откуп нести и потянуло меня к перекрестку. Невдалеке увидела большое красивое дерево, но оно было в пределах оградки 2х могил, поэтому там не стала отсавлять а оставила на перекрестке что был рядом. Когда ложила вино, шоколадку, браслетик для вдовы, водку для хозяина, сигару, то было такое ощущение что вокруг толпа людей стоит. Я честно аж с перепугу начала вокруг оглядываться. естественно никого не было. Произнесла заговор "Выслушал так прими, да неотвергни, то услада , то силой исполнены будьте, да дело мое сойдется, иже словеса молвленные тверже кремня. Вам сей откуп, мне то что указанно уготовьте. Аминь»  И попросила что б меня не пугали и не мешали так как я первый раз на этом кладбище и еще не привыкла, и показать нужную мне могилку.
Привели к могилке с именем моего 2го покойного дедушки, я и его помянула. Попросила покойничка одноименного помянуть и привет передать. Оставила печеньки стакан водки, конфеты, и чувствую вроде как в голове - а газетку? я так поняла что это он просил и положила. Потом попросила все таки меня вывести на ту могилку с тем именем которую мне нужжно, блукала  долго уже нервничать начала, и прошу хозяюшка, ну покажи, покажи не понимаю я. И тут недалеко над могилклой птичка на ветку села и не улетала пока я не подошла. Могилка кстати безимянная была без таблички и очень запущенная. Ну я на ней помин оставила. А когда все ложила слышу стая собак недалеко как залаяла да кого то гонят. Я испугалась, думаю счас выйду так закусают. Когда собака ко мне подошла стала и в глаза смотрит. А потом повернулась и пошла а я за ней и вышла на дорогу к выходу. Эта стая со мной немного посидела. Никто даже не гавкнул ни разу. А потом развернулись и ушли. Я села перекурить, тут смотрю парень ко мне идет, а вокруг никого нет. Подходит и говорит. Дай сигаретку и прикурить, я даю а у самой руки трусятся. Ну он правда сразу ушел. Я когда выходила сказала что Я ухожу, а ты, дух, смертию омытый, здесь даль меряй».  И когда калитку переступила то почувствовала что отцепился ппокойничек. Пришла домой все сделала, помылась, полотенцем вытерлась, обувь помыла.
Вообще ощущения конечно хорошие. Кладбище очень красивое, огромные деревья, тишина и нигде никого нет. Выходила кстати через туже калитку в которую и заходила, потому что забор высокий и больше просто некуда быдло, только парадный вход.

У меня возникло несколько вопросов, если не сложно ответте.
1. Я так понимаю хозяева меня приняли, раз не было страха, ну кроме того случая когда ощущение возникло что толпа людей вокруг.
2. Ничего что я зашла и вышла через те же ворота?
3. Кто за мной шатался 2 дня и почему.
4. Можно ли приносить откуп хозяевам под деревом если оно находиться в пределах оградки других могил, или лучше на перекрестке?
5. Ничего 2 я могилка была безымянной, мне то нужна была одноименная, что б этот покойничек моего дедушку помянул и  передал что отела сказать ему.
6. Пост не хранила перед походом на кладбище.
7. Когда в следущий раз пойду откуп хозяевам такой же или можно поменьше, так как для меня немного накладно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status