Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

баба яга

Цитата: DIA DIA от 19 января 2014, 15:33:05
не сработал.причем очень трудно мне было читать, очень много энергии уходило....впервые я теряла так много энергии, ни с одним обрядом такого не было...
Как-то так "сложились" отношения с Фаготом, что я поняла одну особенность: что он не только вызывать может, но и... защищать вызывающего. Отнимая нереальное колличество энергии, он этим словно пытается предупредить и остановить. Что вызываемый объект Вам только во вред и что дальнейшие взаимоотношения чреваты. Но это только в том случае, когда опасения нешуточные. Возможно, я ошибаюсь, но это личные наблюдения. Проверенные временем
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Ladin

Цитата: DIA DIA от 19 января 2014, 15:33:05
.....впервые я теряла так много энергии, ни с одним обрядом такого не было...

Возможно, это просто не ваш  вызов. Как мы выбираем тот или иной  вызов, оморочку, обяд и т.д., так и нас выбирают.

Ангел Ч

баба яга, спасибо за такие наблюдения. Я Фагот люблю, отзыв от него хороший, отклик в той или иной степени всегда есть, но не злоупотребляю даже на разных людей.

баба яга

Ангел Ч, спасибо, я тоже ни в коем случае не злоупотребляю Фаготом. Только в очень исключительных случаях. И сделала для себя вывод: что Силы неспроста не дают именно того или иного человека. Для меня Фагот как поддержка, потому что в моем личном восприятии - это даже не вызов, а своего рода "диалог". И предупреждения у него ну очень жесткие. С огромным уважением :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Ангел Ч

Цитата: баба яга от 19 января 2014, 16:14:25а своего рода "диалог".
а вот это я тоже заметила. Вы очень точно выразились. Я еще пользуюсь вызов на ветер. Чтобы Фагота лишний раз не тревожить.

Lira79

Несколько раз пробовала этот вызов... пока безрезультатно. Последний раз, решила что не слышит меня никто... откуп безответственно не отнесла. Читала в окно , под окном моя припаркованная машина всегда стоит. Ну через пару дней в нее случайно въехала барышня((( 

Witch86

Я в магии новичок, но фаготом много раз пользовалась, срабатывает лучше всего на полнолуние.Со мной произошла очень странная ситуация, хочу вынести ее на обсуждение.Сегодня делала обряд, на третье прочтение заклинания почувствовала чье-то присутствие, потом стало казаться,что какое-то животное крупное скачет по потолку и касается своими когтями углов. Я отмахнулась от этих мыслей. Ну я же взрослый человек и понимаю,что такое невозможно.Грохот усиливался, было ощущение,что скачут прямо надо мной.Я жутко испугалась,свеча догорела.Мне нужно было идти на перекресток,нести откуп(я делала еще обряды сегодня).Страх не покидал меня и я попросила мужа постоять у подъезда пока дойду до перекрестка и вернусь.На обратном пути ко мне хотели подойти 2 бандита,но увидев моего здорового мужа,который догадался об их намерениях, пошел мне на встречу, они бросились бежать.У меня вопрос:это был знак,что я что-то не так делаю или наоборот спасение от бандитов?

ATMA

Защита на вас есть какая нибудь?

Witch86

Да, у меня есть рунический амулет и еще браслет из камней кошачего глаза. Естественно, заговоренный... И регулярно делаю себе чистки.

Matilyda

Что могло бы значить такое явление: Делала вызов три дня,на третий день отнесла откуп(монеты и водку),а утром проснулась и об объекте своих желаний даже не вспомнила,более того чувства как-будто "притихли". Я не скучаю,не тянет к нему,даже легкое раздражение при затрагивании темы о Нем. Это что? Побочный эффект или Фагот имеет еще какие-нибудь силы,помимо призыва?

ATMA

Цитата: Witch86 от 26 января 2014, 13:53:00
Да, у меня есть рунический амулет и еще браслет из камней кошачего глаза. Естественно, заговоренный... И регулярно делаю себе чистки.
А прорицание пробовали ?может нужна еще какя нибудь защита посильнее .чистки могут тоже защиту ослабить.

Mila

Подскажите, может я что то не так делаю :o уже 2 недели пытаюсь вызвать кроля, пробовала разные вызовы, и фагот и руны, и внушение мысли, и дорога ко мне. Эффекта ноль, что не так я могу делать? Пост держу и не пью, откуп носила, а на него как будто ничего не действует :'(

Вяземский

Цитата: Mila от 28 января 2014, 11:10:25на него как будто ничего не действует
Защита на нем наверняка. Ослабляйте кроля.
Временно НЕ читаю личные сообщения

BlackWhite

Цитата: Mila от 28 января 2014, 11:10:25
Подскажите, может я что то не так делаю :o уже 2 недели пытаюсь вызвать кроля, пробовала разные вызовы, и фагот и руны, и внушение мысли, и дорога ко мне. Эффекта ноль, что не так я могу делать? Пост держу и не пью, откуп носила, а на него как будто ничего не действует :'(
Если за 2 недели вы столько всего навешали на него, то неудивительно, у вас получилась каша из воздействий. Вызовы не обязаны срабатывать моментально.

Вяземский

Цитата: BlackWhite от 28 января 2014, 13:53:16Если за 2 недели вы столько всего навешали на него, то неудивительно
Так это за 2 недели все??? Тогда отзываю свой совет.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status