Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Zemnaya

скорее ,это  глупый вопрос. но   если делать вызов не подряд 3 дня, а через день к примеру . 3,5 и 7 числа-не сработает?
и опять же. читаю первый день-откуп сразу можно нести , второй день-откуп, третий-откуп. Или по завершению 3х дней?
можно ли совмещать в один день вызов Фагот и приворот?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Killer Queen

Цитата: Zemnaya от 04 января 2014, 16:41:45
делать вызов не подряд 3 дня, а через день к примеру . 3,5 и 7 числа-не сработает?
нет, не сработает. Да и зачем?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Zemnaya

Цитата: Killer Queen от 04 января 2014, 16:49:21
нет, не сработает. Да и зачем?
просто нет возможности подряд в течении 3х дней в полночь уйти из дому или остаться в доме одной.

Baby Baby

Цитата: Zemnaya от 04 января 2014, 16:41:45
скорее ,это  глупый вопрос. но   если делать вызов не подряд 3 дня, а через день к примеру . 3,5 и 7 числа-не сработает?
и опять же. читаю первый день-откуп сразу можно нести , второй день-откуп, третий-откуп. Или по завершению 3х дней?
можно ли совмещать в один день вызов Фагот и приворот?
читается сразу,дни пропускать нельзя.откуп каждый день? ;Dнет откуп только в последний день чтения,или после результата,если раньше прочтения объявился.приворот и вызов совмещать можно)))если нет возможности в полночь-читайте днём,ну или когда есть возможность)))
Не могу отвечать в личке.

BlackWhite

Цитата: Zemnaya от 04 января 2014, 16:54:13
просто нет возможности подряд в течении 3х дней в полночь уйти из дому или остаться в доме одной.
Достаточно того, что вы останетесь одной в комнате и вас никто не побеспокоит.

А вообще, на первых страницах обсуждения есть ответы на 90% задаваемых здесь вопросов. Почему никто не читает?! Тема сравнительно простого вызова уже разжевана до мелочей, бери да читай.

Zemnaya

Цитата: BlackWhite от 04 января 2014, 17:15:38
Достаточно того, что вы останетесь одной в комнате и вас никто не побеспокоит.

что тоже нереально( дети+ муж)
поняла.Буду выходить, дабы не прерываться  в днях на улицу.. но придется    вечером, не в ночь, как это вроде бы верно

Baby Baby

Цитата: Zemnaya от 04 января 2014, 18:13:13
что тоже нереально( дети+ муж)
поняла.Буду выходить, дабы не прерываться  в днях на улицу.. но придется    вечером, не в ночь, как это вроде бы верно
можно и днём))
Не могу отвечать в личке.

Вольный ученик

Делал этот вызов первый день,тел. был на беззвучном,звонила пару раз жертва через пару часов после прочтения,но я не слышал,перезванивать не собираюсь,думаю звонить уже не будет,собираюсь продолжать читать вызов на эту же жертву дальше.Стоит ли продолжать???

Заранее спасибо!

Вольный ученик

Дозвонилась,радует результат не за короткий срок действия,а то что проявилась ярко выраженная тоска по мне со стороны крольчихи.)

Вяземский

Цитата: Вольный ученик от 04 января 2014, 23:35:54Дозвонилась,радует результат не за короткий срок действия,а то что проявилась ярко выраженная тоска
Вообще этот вызов тоски не должен давать. Вы больше ничего не делали на вашу жертву?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Марена

Цитата: Вяземский от 05 января 2014, 00:44:33
Вообще этот вызов тоски не должен давать. Вы больше ничего не делали на вашу жертву?
"Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не речку перейти, ни...." Может сработать за счет эффекта тоски вполне

Вольный ученик

До этого делал на ту же жертву "вызов от Норфет" кладбищенский.Может и правда тоскует)

Вяземский

Цитата: Марена от 05 января 2014, 00:52:10Ворочай его, чтоб он не мог ни спать, ни на месте стоять, не речку перейти
Так это лишь до момента "пока не явится исполнять все мои желания и приказания..."
Цитата: Вольный ученик от 05 января 2014, 00:55:39До этого делал на ту же жертву "вызов от Норфет" кладбищенский
Вот здесь тоска уже вполне нормальное явление.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ягодка85

Решила попробовать Фагот,читала 3 дня по 7 раз после полуночи,после 3-го прочтения сразу же отнесла откуп.Когда читала запиналась,забывала текст.И вызов сработал,сразу же после 3-го прочтения этим же днем.Но то как это произошло меня очень удивило!Мой кроль меня очень обидел,вообщем пообещал много чего и пропал.Так вот вечером этого дня я решила пройтись по городу,сначала решила попросить друга чтоб довез до магазина,но я не могла до него дозвониться,и что то тянуло меня пройтись пешком,вот и пошла пешочком с ребенком.Иду я значит и тут звонит подруга и приглашает меня к себе в кафе(она там работает),посиди говорит подожди меня и вместе пойдем домой,я согласилась.Так вот,иду я значит,и уже на подходе к кафе перебегая дорогу вылетает мой бывший на веселе,шел со свадьбы в тоже кафе куда и я(он в свое время тоже мне нервишки потрепал :'(,в конце концов я его бросила) и пошли мы с ним вместе,пока мы шли выяснилось что его в кафе ждут его дружки футболисты,а мой кроль их начальник не маленький человек ;D.Зашли,он в свою сторону а я к подруге,прошло часа 2 заходит подруга и говорит пошли,выхожу и смотрю эти футболисты тоже выходят,только один из них уже вместе с моим бывшим уже вышли,выхожу и бац! стоит машина моего кроля,стоит мой кроль и ругается с ними,поймал вообщем своих футболистов на веселе накануне игры ;DЯ так быстренько проскочила и села в машину уехала.Для моего кроля єто не приемлимо стоять и ругаться со своими подопечніми,в итоге потом выяснилось,что мой кроль подрался с моим бывшим и со своими подопечными ;DНа следующий день позвонил мне бывший и сказал,что он ни чего не помнит,что вся его рубашка была в крови!Вот такую встречу нам организовал Фаготик))))Через неделю я сделала еще один вызов с солью на сковороде,и через 5 недель мой кроль приехал ко мне домой,и это при том что он женат,и его все в городе знают!,знают его автомобиль,приехал и сказал,что я ему снюсь все ли у меня хорошо?Стал ко мне лезть при всех!!!!После этого его как подменили,стал снова звонить ,помогать,пока я не уехала,вот так!Ах да,я его спросила как он оказался возле кафе в тот вечер,он мне сказал,что ехал домой и увидел машину своего друга прям возле кафе и решил остановится поговорить,а в этот момент и выщли его футболисты)Вот просто интересно,я даже незнаю как расценивать все это,это что ж получается Фагот наказал моих обидчиков?

Zemnaya

Хочу думать, что это подействовал Фагот.   Рассказываю. Мы с кролем сейчас временно даже в разных странах( он уехал отдыхать). Он меня и так телефонными разговорами не баловал, а заграницей и вовсе раз в 10 дней при помощи одного смс   на связь выходил. И вот сегодня  я ему сама написала. Проходит 3 часа -тишина. Телефон его включен, все прочитал и молчит. Вызов с солью на него не подействовал дней 5 назад... Я ему позвонила сама  сегодня. спустя п3 часа  после смс-сбросил мой вызов . Вышла на балкон в отчаянии , вышла покурить и возьми и  взяла и своими словами обратилась к Фаготу, но на таких эмоциях, со слезами, мол, принеси , приведи мне его , весть о нем, чтоб  объявился звонком или приехал  , а пока не позвонит, пусть его крутит и ломает.
Ну и все такое. Буквально после того, как закончила просить, прошла минута и  звонок кроля. Он всегда был скуп на эмоции и с него надо прямо вытягивать слово " скучаю,думаю,нужна" Но сегодня было больше каких-то слов. Все равно не  говорил "люблю-не могу", но уже что-то страстное лепетал, и типа того, что все таки хочет , чтоб  мы были вместе( правда условие мне ставит: виделись тогда , как ЕМУ будет удобно, раз в 30 дней)  После своего звонка , вдогонку   написал мне даже что-то из страстной оперы

Теперь вот думаю, чтоб такого сделать, чтоб не ставил он мне этого условия, хотел видеться чаще и вообще про свои условия забыл.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status