Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Leyla от 26 ноября 2013, 18:59:00
Защиту смотрели у мужчины?При работе с бесами пить не советую.Ну и вообще при работе.
Да, защита действительно оказалось слишком мощной! Теперь понимаю почему криво сработало- на тот момент не качественно ослабила кролика.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

PandaCSI

Здравствуйте! Скажите, имеет значение каким именно образом начитывать вызов? То есть, я хочу спросить - возможен ли вариант читать семь раз в период с 00 до 03 ночи три дня, или надо эти семь раз как-то равномерно распределить в течении суток?

Baby Baby

сразу сесть и прочитать 7 раз.
Не могу отвечать в личке.

Nika75

Получается так, что вызов работает и при чтении днем, только вот определенное привыкание к одному объекту есть.

Leyla

Днем можно и уперевшись в дверные косяки читать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Кей

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли попробовать вызвать мужчину, используя Фагот, если недавно нас с ним чистили и ставили защиту, вроде как белую магию использовали.. только вот результата нет, хотя обещано было, что вернется, отзовется.. уже год как  расстались, полгода не общаемся никак.. Думала, что помогут.. не получилось, Сейчас хочу сама попробовать вернуть. не знаю как быть с защитой.. и как понять есть ли она на мне и на нем вообще?? помогите советом, очень нужно..! простите за сумбурность рассказа)

Veleslav

Цитата: Кей от 21 декабря 2013, 02:11:36
простите за сумбурность рассказа)

Если не сработало, то скорее всего на шарлатана нарвались. А вообще делайте диагностику, просто так вам никто не ответит.
Не можете сами, закажите у практиков.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

floria1988

Здравствуйте, я недавно на форуме, очень нужен совет. я рассталась с молодым человеком 3 недели вообще не общались нигде мне не отвечал. в соц сетях блокировал. сделала фагот. через 3 дня поздравила по смс с днем рождения и он ответил. сработал ли фагот. когда можно повторить фагот?

Ангел Ч

Как же это Фагот сработал, если вы первая вступили в контакт? Фагот нельзя часто повторять на одном и том же человеке.

Вяземский

Цитата: floria1988 от 24 декабря 2013, 00:36:50через 3 дня поздравила по смс с днем рождения и он ответил. сработал ли фагот. когда можно повторить фагот?
Я никогда не выхожу на связь первым, жду когда объект сам объявится.
Скорее всего у вас не сработал. Если бы меня поздравили с ДР, то я бы ответил. Может он вообще был пьян или просто хорошее настроение.
Делайте снова и не выходите первой на общение.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Leyla

Цитата: Ангел Ч от 24 декабря 2013, 00:47:00
Фагот нельзя часто повторять на одном и том же человеке.
Почему именно Фагот?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Killer Queen

Цитата: floria1988 от 24 декабря 2013, 00:36:50
. сработал ли фагот. когда можно повторить фагот?
человек вышел с вами на контакт? Дело сделано. Здесь обсуждалось, что если сами вышли на контакт, значит это не  вызов сработал, а личная инициатива. Но, бывают такие ситуации, когда выйти на контакт с кролем желательно. Как в вашей ситуации, он бы мог вам не ответить и проигнорировать ваше поздравление, учитывая то, что вы расстались.  По поводу повторения, я делала два раза в месяц, когда очень надо было, но на разных людей. Посмотрите по своим ощущениям, самочувствию. 
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

floria1988

до этого он меня игнорил вообще не отвечал, поэтому и решила, что фагот сработал) спасибо вам огромное, что не бросаете новичков, учите нас уму разуму)))) и еще если кому не сложно расскажите про откуп пожалуйста, как мне его сделать?

BlackWhite

Цитата: floria1988 от 24 декабря 2013, 00:36:50
Здравствуйте, я недавно на форуме, очень нужен совет. я рассталась с молодым человеком 3 недели вообще не общались нигде мне не отвечал. в соц сетях блокировал. сделала фагот. через 3 дня поздравила по смс с днем рождения и он ответил. сработал ли фагот. когда можно повторить фагот?
Не думаю, что это вызов сработал. Лучше подождите немного и сделайте другой вызов.

Ангел Ч

Цитата: Leyla от 24 декабря 2013, 00:49:37Почему именно Фагот?
По Фаготу более 2-х раз идет как бы привыкание. Пришлось задействовать другие вызовы. Не знаю, может так только у меня работает?
Фагот-очень сильный вызов, стараюсь им не злоупотреблять. Для "повседневных" нужд использую просто на ветер. 

Цитата: floria1988 от 24 декабря 2013, 00:56:48расскажите про откуп
Идете на перекресток, оставляете там  монеты, водку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status