Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: Nastya84 от 25 ноября 2013, 20:37:40
Я правильно Вас поняла, что можно просто в темноте на фото смотреть и читать в окно открытое? А если человек живет за несколько тысяч километров, я думаю вызов должен подействовать
Правильно. Не думаю, что для вызова важно расстояние.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Nastya84

Самое главное чтоб на связь вышел, а там дело техники ;)

Veleslav

Цитата: Nastya84 от 25 ноября 2013, 20:42:11
Самое главное чтоб на связь вышел, а там дело техники ;)

Пробуйте комплексом работать, не только Фагот, но и другие вызовы. Если защита сильная на кроле - снимайте.
Удачи Вам!

Koshka13

А у меня Фагот как- то странно сработал. Вроде и все без косяков делала, кроля ослабила предварительно( хотя теперь уже думаю может недостаточно хорошо), но через 5 дней после завершения ритуала объявились буквально все бывшие! Даже первую любовь школьную встретила, не виделись уже лет 10 точно. Выходит притащили мне всех кроме нужного. Так что вывод: Фагот однозначно работает, потому что таких совпадений точно не бывает. Но все таки если кроль слишком сложный, то стоит хорошенько ослабить во избежание вот таких вот "побочных эффектов")))
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Veleslav

Цитата: Koshka13 от 25 ноября 2013, 20:52:06но через 5 дней после завершения ритуала объявились буквально все бывшие!
Кошка13, мне тоже приводили людей с тем же именем, что у кролей и внешними данными.

Nastya84

Я честно говоря новичок в этом, поэтому не знаю есть на нем вообще защита ??? Попробую сделать, если не выйдет осклаблю  защиту, думаю свечкой за упокой подойдет?

Veleslav

Цитата: Nastya84 от 25 ноября 2013, 20:57:31
Я честно говоря новичок в этом, поэтому не знаю есть на нем вообще защита ??? Попробую сделать, если не выйдет осклаблю  защиту, думаю свечкой за упокой подойдет?

Пробуйте. Хотя я не жалую свечи за упокой. Не работают они у меня. Но многие пользуются успешно.

Nastya84

Цитата: Veleslav от 25 ноября 2013, 21:29:34
Пробуйте. Хотя я не жалую свечи за упокой. Не работают они у меня. Но многие пользуются успешно.
А чем еще можно защиту ослабить? Пока только учусь, вот и спрашиваю такие вопросы, глупые наверное

Leyla

Цитата: Nastya84 от 25 ноября 2013, 22:56:57
А чем еще можно защиту ослабить? Пока только учусь, вот и спрашиваю такие вопросы, глупые наверное
Да уж перед вызовом можно и не ослаблять,побробуйте так,а там уж посмотрите,если будет сопротивление,тогда можно рунами или ЧМ,что вам ближе.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nastya84

Извиняюсь за множество глупых вопросов, просто хочу все правильно сделать. Нужно при чтении вызова убирать иконы из дома и крестик снимать?  И если нужно, то куда это все деть? Или просто спрятать?

Nastya84

Цитата: Leyla от 25 ноября 2013, 23:05:38
Да уж перед вызовом можно и не ослаблять,побробуйте так,а там уж посмотрите,если будет сопротивление,тогда можно рунами или ЧМ,что вам ближе.
Я пока только начищающая в этом деле, поэтому я не знаю. Но думаю разберусь как-нибудь. Если что, может кто что и посоветует потом :)

Leyla

Цитата: Nastya84 от 25 ноября 2013, 23:07:29
Извиняюсь за множество глупых вопросов, просто хочу все правильно сделать. Нужно при чтении вызова убирать иконы из дома и крестик снимать?  И если нужно, то куда это все деть? Или просто спрятать?
Конечно!В идеале-выкинуть ;D раз уж с бесами хотите работать.А так,ну уберите куда подальше.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nastya84

А если на улице читать, нужно тоже уходить где людей нет? Если просто во двор выйти, после двенадцати особо тоже никого нет, просто от дома не хочется далеко уходить. Я думаю на улице наверное эффективнее будет

Leyla

Цитата: Nastya84 от 25 ноября 2013, 23:38:41
А если на улице читать, нужно тоже уходить где людей нет? Если просто во двор выйти, после двенадцати особо тоже никого нет, просто от дома не хочется далеко уходить. Я думаю на улице наверное эффективнее будет
Да без разницы,лишь бы не отвлекали,вы же не будете на весь двор кричать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Veleslav

Цитата: Nastya84 от 25 ноября 2013, 23:38:41А если на улице читать, нужно тоже уходить где людей нет?
Я читаю у дома. После полуночи людей нет. И как заметила верно Leyla, кричать вы не будете, можно шепотом делать вызов этот или тихим голосом. У меня работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status