Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Да, визуализировала, чтоб ы позвонил или смс на телефон как раз, может и помехи у меня кроль упертый, хотя у меня сразу после окончания, я откуп отнесла и потом тоже с экраном так вышло, я подумала сразу почему то, что может мало откупа, они же бывает добирают дорогими вещами, особенно техника
К цели!

SkripKa

Доброй ночи.Делала этот вызов несколько раз-срабатывает всегда,но было такое что кролик выходил на контакт странно...например однажды парень мне написал вк "прочти вот эту книгу-тебе понравится"....хотя такого рода сообщение было вообще не в тему,после ссоры..и книгу просмотрела-чушь полная,ещё вызываемый другой на 5й день написал "ку-ку"...-тоже несвойственно ему так писать...делала на ветер,открывала окно и пока свеча не догорала-не закрывала.вместо настоящего фото открывала фото на телефоне и держала за свечой,свечу переворачивала,читала вызов по бумажке..Откуп после резулттата-мелочь на перекресток.хорошая вещь и нужная.

Leyla

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 ноября 2013, 12:02:26
, я откуп отнесла и потом тоже с экраном так вышло, я подумала сразу почему то, что может мало откупа, они же бывает добирают дорогими вещами, особенно техника
Я не думаю,что за вызов такой крупный откуп требуется.Скорее помехи.Раз визуализировали именно через телефон,возможно,есть помехи чтобы он позвонил.Возможно,вызов сработал бы по-другому,как случайная встреча,к примеру.Если упертый мужчина,то может по-всякому сработать.Например,так ;D
Цитата: SkripKa от 11 ноября 2013, 22:28:30
на 5й день написал "ку-ку"..
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

желаннаЯ

здравствуйте. вызов Фагот был моим первым опытом. сработал на стадии заучивания. но тогда и ветрено было. откуп не относила. мой бывший возлюбленный не желал со мной общаться. перед этим добавил в черный список. а тут на вторые сутки сам написал в соцсети. зазывал к нему. три дня донимал всякими пошлостями. а потом снова затих)
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Skorpion

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Если я никогда не занималась черной магией,Фагот сработает?
Очень понравились отзывы о нем.

Leyla

Цитата: Skorpion от 13 ноября 2013, 13:18:46
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Если я никогда не занималась черной магией,Фагот сработает?

С чего-то же надо начинать)).Попробуйте

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Furry_doll

Делала этот вызов,визуализировала, чтобы позвонил,на следующий день звонок от него,поднимаю-молчание,и так раза 2.Оказалось,что телефон лежал у него в кармане и набирал меня сам :)  :D ;D

Veleslav

Цитата: Skorpion от 13 ноября 2013, 13:18:46
Добрый день.
Этот вызов прекрасно работает даже у тех, кто магией не занимался никогда.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Nastya84

Прошу прощения, но хочу уточнить-нужна все таки свечка или нет? Одни говорят нужна, другие не нужна. И если нужна ее оставить догорать или одну использовать все дни?

Leyla

Цитата: Nastya84 от 25 ноября 2013, 19:40:51
Прошу прощения, но хочу уточнить-нужна все таки свечка или нет? Одни говорят нужна, другие не нужна. И если нужна ее оставить догорать или одну использовать все дни?
Свеча в этом обряде не нужна.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Veleslav

Цитата: Nastya84 от 25 ноября 2013, 19:40:51
Свеча поможет, разве что, лучше настроиться именно вам. Либо как источник света, если темноты боитесь. А так ее использование не требуется.

Уважаемая, Leyla, не видел вашего ответа, так как сижу с телефона.

Nastya84

И фото тогда тоже не нужно? Просто если я пытаюсь представить образ, я сбиваюсь в словах

Veleslav

Цитата: Nastya84 от 25 ноября 2013, 20:33:22
И фото тогда тоже не нужно? Просто если я пытаюсь представить образ, я сбиваюсь в словах

Решать Вам. Можете фото взять, если так сложно настроиться. Вызов рабочий и довольно быстрый.

Nastya84

Я правильно Вас поняла, что можно просто в темноте на фото смотреть и читать в окно открытое? А если человек живет за несколько тысяч километров, я думаю вызов должен подействовать

Leyla

Цитата: Nastya84 от 25 ноября 2013, 20:37:40
Я правильно Вас поняла, что можно просто в темноте на фото смотреть и читать в окно открытое? А если человек живет за несколько тысяч километров, я думаю вызов должен подействовать
.
Да,просто в окно.Подействует,но не факт,что приедет

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status