Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Nastya84

Вернулась. Блин, шла меня аж трясло всю, научила читать слова стали путаться, пришлось по бумажке читать, наверное ничего не вышло. Завтра сначала начну, или уже нельзя?

Ангел Ч

Nastya84, молодец! Всем рассказали! Магия-это таинство. По крайней мере до исполнения обряда. 

Nastya84

Я просто узнать хочу с начала можно начать или нет? Потом уже никому не расскажу :)

shine

Цитата: Nastya84 от 26 ноября 2013, 00:18:37научила читать слова стали путаться, пришлось по бумажке читать, наверное ничего не вышло. Завтра сначала начну, или уже нельзя?
это скорее всего эмоции ваши, по бумажке прочитали если без запинок, продолжайте завтра.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nastya84

Цитата: shine от 26 ноября 2013, 00:26:12
это скорее всего эмоции ваши, по бумажке прочитали если без запинок, продолжайте завтра.
по бумажке без запинок, но самое интересное что пока учила ни одного слова не перепутала :o

Veleslav

Цитата: Nastya84 от 26 ноября 2013, 00:18:37
Вернулась. Блин, шла меня аж трясло всю, научила читать слова стали путаться, пришлось по бумажке читать, наверное ничего не вышло. Завтра сначала начну, или уже нельзя?
Я первый раз, когда вызов этот делал, все перепутал, хотя слова помнил очень хорошо. Но в ответственный момент, как вылетели. И у меня даже в этом виде сработало, хотя и косячно немного.

Я бы на вашем месте отнес откуп сейчас, а потом уже сначала все сделать. И ни в коем случае никому не рассказывать, что и как провели.
Читайте по бумажке, коли запнуться боитесь. А запнулись, так продолжайте, главное уверенность в результате.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Koshka13

Цитата: shine от 26 ноября 2013, 00:26:12
Перед тем как взяться читать этот вызов, я изучила форум на данную тему вдоль и поперек и однозначно могу сказать: мнения всех практиков сошлись воедино, что когда обращаешься к Темным силам- все надо читать наизусть- это один из шагов к успеху, а с бумажки это вроде как неуважение.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Nastya84

Сегодня уже сто раз повторила на работе, надеюсь вечером пройдет без косяков все, хотя вчера тоже все нормально было пока на улицу не вышла :)

Koshka13

Цитата: Nastya84 от 26 ноября 2013, 12:36:03
Сегодня уже сто раз повторила на работе, надеюсь вечером пройдет без косяков все, хотя вчера тоже все нормально было пока на улицу не вышла :)
Многие писали, что заучивали без запинок, но во время самого ритуала странным образом начинали забывать и запинаться. У меня тоже такое было- слова местами меняла. Может от этого вызов у меня и сработал немного криво- притащили мне всех бывших, кроме нужного. Рекомендую визуализировать все , что проговариваете, мне это помогло( жги сердце- представляю сердце и т д)
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Nastya84

Цитата: Koshka13 от 26 ноября 2013, 12:49:03
Многие писали, что заучивали без запинок, но во время самого ритуала странным образом начинали забывать и запинаться. У меня тоже такое было- слова местами меняла. Может от этого вызов у меня и сработал немного криво- притащили мне всех бывших, кроме нужного. Рекомендую визуализировать все , что проговариваете, мне это помогло( жги сердце- представляю сердце и т д)
обязательно воспользуюсь советом и попробую сосредоточиться как надо, успокоили хоть что не я одна такая. А потом у Вас все нормально срабатывало в следующие разы?

Nastya84

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, зовут на ДР, а я вот и не знаю можно ли будет продолжить работу если выпить вина немного или нет? Если нельзя тогда на ДР не иду :)

Leyla

Цитата: Koshka13 от 26 ноября 2013, 12:49:03
Многие писали, что заучивали без запинок, но во время самого ритуала странным образом начинали забывать и запинаться. У меня тоже такое было- слова местами меняла.
Защиту смотрели у мужчины?
Цитата: Nastya84 от 26 ноября 2013, 18:49:49
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, зовут на ДР, а я вот и не знаю можно ли будет продолжить работу если выпить вина немного или нет? Если нельзя тогда на ДР не иду :)
При работе с бесами пить не советую.Ну и вообще при работе.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nastya84

Нет, не снимала, я не знаю есть она на нем вообще

Leyla

Цитата: Nastya84 от 26 ноября 2013, 19:04:31
Нет, не снимала, я не знаю есть она на нем вообще
Это я не вам)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

SkripKa

А я не заучивала-читала по листочку,что делать если память девичья :)главное в этом вызове настроиться и когда читаешь заговор четко понимать что он уже начинает работать и визуализировать как ваш вызываемый будет мучиться и тосковать по вам и как произойдет встреча,звонок -вообщем результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status