Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Ангел Ч от 24 декабря 2013, 00:59:48
По Фаготу более 2-х раз идет как бы привыкание.
А,в этом смысле.Ну так это по всем вызовам так,иммунитет вырабатывается.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Killer Queen

Цитата: floria1988 от 24 декабря 2013, 00:56:48
и еще если кому не сложно расскажите про откуп пожалуйста, как мне его сделать?
Если по Фаготу, то 9 монет на перекрестке, можно 100 грамм водки оставить. А если по откупам вообще, то почитайте темы здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,19.0.html, есть очень интересные темы с отличными материалом  и опытами, чтобы учитывать некоторые нюансы и знать как быть в непредвиденных ситуациях :)
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Ангел Ч

Цитата: Leyla от 24 декабря 2013, 01:02:54по всем вызовам так
Все верно. Я считаю что Фагот-серьезный персонаж. И пользуюсь им только в крайних случаях.

Midnightbloom

Уважаемые, скажите, а Фагота только в ночное время можно, днем никак? Такой душевный ветер попусту пропадает.))
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Марена

Цитата: Midnightbloom от 27 декабря 2013, 15:38:36
Уважаемые, скажите, а Фагота только в ночное время можно, днем никак? Такой душевный ветер попусту пропадает.))
Отчего, я как то вообще на работе днем читала в окно, сработал)

Nation

Вызов сработал прямо во время прочтения , следует ли продолжать его еще 2 дня или отнести откуп и прикратить? У меня изначально с Фаготом не получалось, решила попробовать сегодня, даже не ожидала такого результата.

BlackWhite

Цитата: Nation от 01 января 2014, 23:16:38
Вызов сработал прямо во время прочтения , следует ли продолжать его еще 2 дня или отнести откуп и прикратить? У меня изначально с Фаготом не получалось, решила попробовать сегодня, даже не ожидала такого результата.
Т.к. вызов сработал, отнесите откуп и поблагодарите Силы.

Вольный ученик

Хотелось бы знать,если объект выходит на связь почти каждый день,вызов даст еще большее желание выходить на связь и видиться?

Leyla

Цитата: Вольный ученик от 03 января 2014, 20:42:29
Хотелось бы знать,если объект выходит на связь почти каждый день,вызов даст еще большее желание выходить на связь и видиться?
Это же не приворот,зачем делать вызов,если итак есть связь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

BlackWhite

Цитата: Вольный ученик от 03 января 2014, 20:42:29
Нет, вызов - это вызов. Лучше воспользуйтесь обрядами на тоску, на тягу или чего вы там хотите от объекта.

Вяземский

Цитата: Вольный ученик от 03 января 2014, 20:42:29вызов даст еще большее желание выходить на связь и видиться?
Вы просто не заметите разницы.
Какая цель у вас на объект? Чтобы просто был на связи или что-то большее? Вот из этого и исходите.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Zemnaya

Можно ли переписать от руки Фагот и читать написанное с бумаги , прочитала что можно, но не  становится ли он оттого слабее??А то я начинаю слова путать, менять местами, что непозволительно. И наутро нести откуп ,да? (если  читать же вечером)  или , если читать днем, то можно сразу после прочтения выйти на перекресток с откупом?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

chicago_mag

Цитата: Zemnaya от 03 января 2014, 22:19:46Можно ли переписать от руки Фагот и читать написанное с бумаги
Дa,Можно переписать на бумажку и читать без запинок и погрешностей.Лучше конечно же наизусть
Но вообще   -отнести откуп надо после последнего прочтения ,если результат проявися во время чтения, например на 2-й день, то откуп после результата.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Baby Baby

Цитата: Zemnaya от 03 января 2014, 22:19:46
Можно ли переписать от руки Фагот и читать написанное с бумаги , прочитала что можно, но не  становится ли он оттого слабее??А то я начинаю слова путать, менять местами, что непозволительно. И наутро нести откуп ,да? (если  читать же вечером)  или , если читать днем, то можно сразу после прочтения выйти на перекресток с откупом?
я всегда его читаю по бумажке,глядя на фото и визуализируя)))читала днём всегда...в течение суток откуп можно нести.я иногда сразу несла,иногда на следующий день)
Не могу отвечать в личке.

kirochka456

Делала Фагот 2 раза.
Первый читала 7 дней по 3 раза на рост. Читала в форточку-не сработал.
Второй раз читала 3 дня по 7 раз соответственно. Читала уже на фото, перед фото поставила свечку. Первое прочтение было в полнолуние. На след.день после последнего прочтения, кроль позвонил и предложил встретиться в этот же день. Результат порадовал)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status