Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

ЯмагиЯ

Скажите пожалуйста все вызовы, если сработали, длятся несколько дней? И вообще какая продолжительность действия вызовов?

тройка мечей

Цитата: ЯмагиЯ от 25 ноября 2020, 20:08:28
Скажите пожалуйста все вызовы, если сработали, длятся несколько дней? И вообще какая продолжительность действия вызовов?

вызов действует разово - если м написал - значит все ок, сработало. дальше все зависит от вас обоих
а сработать вызов может и в день обряда и через неделю. если вы об этом

Агния90

Если долго нет ветряой погоды,а срочно надо чтоб объект позвонил после ссоры,будет ли эффект если в фортачку на безветряную погоду читать?

Zinaida

Цитата: Агния90 от 26 ноября 2020, 03:32:52
Если долго нет ветряой погоды,а срочно надо чтоб объект позвонил после ссоры,будет ли эффект если в фортачку на безветряную погоду читать?
У меня был эффект и в безветренную. Именно этот вызов не сильно заморачивала под ветер.

Fortress of Door

Сработал примерно через 2 недели, объект написал подкинуть мне халтуру абсолютно не по моей специальности (ее он прекрасно знает). До этого контакта не было месяц. Читала три дня в форточку, откуп по факту проявления объекта, ветра в дни прочтения не было.
"Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами" ©

Remedios

Вызывала любовница Маша  женатый объект, на базе полного игнора,. Расстались в августе по его инициативе.
Три дня по семь прочтений. Без ветра, в девять вечера с балкона.
Объявился через несколько дней, попросил контакт гинеколога для жены.
Заподозрена беременность жены ( как возможная причина разрыва любовной связи с Машей ).
Добавлено " узнать правду" от Ловушки.
У жены проблемы небеременного характера. Она ,вскоре после става выложила пост в местной дамской группе в соцсети с просьбой подсказать врача по теме миомы.

DarinaDarina1

У меня фагот не работает, делала раз 8 на разных людей, бесполезно, не мой вызов)

4ерная кошка

Мой опыт с Фаготом. Прошлой зимой делала этот вызов на обиженного бывшего-не вышел на связь. Может где-то через неделю вызывала молодого человека,с кем когда-то были несерьезные отношения (только постель)-приехал через час после последнего прочтения.Делала так(начитавшись отзывов)-по времени ,примерно, в 1-30 ночи я зажигала свечу перед фото вызываемого,открывала настежь окно, и читала 3 дня подряд по 7 раз заговор.После последнего прочтения примерно через час человек объявился,хотя я для него никакого интереса не представляю.После этой ночи-тишина,иной раз просто общение в соц сетях.
   Опять потребовался этот вызов.Долго думала о нем,нужно ли.Во сне мне ясно дали понять,что сначала откуп,а потом делать вызов.Сон был очень прямолинейный.

Блэки

Отпишусь по обряду. Вызывала кроля, которого чистила от чужого приворота с зеркалом на защите. Вызывала с вольтом. В тот период не общались, поэтому, к сожалению, не могу знать, были ли ему какие либо сны или пинки. По итогу не сработало  :( . Но негатив был сильный на кроле. А так обряд по ощущениям хорошо шёл)
С уважением и благодарностью.

Финида

Делала его два раза на одного и того же человека, не сработал ни разу, человек мне только снился каждую ночь после прочтения, но у меня с этим человеком конечно общения нет уже больше года вообще
Всегда ставлю + с благодарностью!

Агния90

Вообщем впервые делала вызов через бесов,Фагот,до этого рунные только были и ХЭ,ну что сказать, читала 9 дней сразу на двух мч,все в паре,с одним в соре,тоже в паре,поэтому и в соре,оказалось все таки девушка есть и пару лет :D Активизировались оба,но дальше лайков в инсте и вконтакте не пошло,по диагностике на картах,тот с кем в соре начал переодически вспоминать меня,но слишком упертый,чтоб написать и в паре у него стабильность сейчас,хоть ему и скучно и скучает по нашему общению,второй залайкал еще больше,по картам видна была привязка,как будто приворот делала,все сильные магические карты выпали и дьявол аж все время на него выпадал и луна и влюбленные,НО в реалде когда столкнулись на мероприятии,будто специально не замечал,хотя первый познакомился и чекнулись бокалами,под конец вечера во всеуслышанье сказал что уходит,чтоб не искушать себя,тут типо так много горячих женщин :D И ушел,все.Надежды немного не оправдались,думала будет больше чем лайки на мои фото,хотела сообщения хотя бы.Тот же эффект у меня прекрасно и руные вызовы давали,првда не всегда и ХЭ вызовы вместе с моделированим карт на ленорман.А еще говоря зимой в форточку заклинание,я заработала тонзилит :D

Nadis

У меня не сработал вызов, делала все как написано, но...
Чудеса случаются там, где в них верят и там, где их создают

Катерина 89

При отсутствии обид, блоков и нежелания общаться в принципе срабатывает за час-два

Bettiblack

Самый мой любимый вызов был.
Раньше читала как вздумается,ничего не знала и не соблюдала.
Никаких откупов.
Возьму свечку,зажгу,в окно выгляну и читаю.
Один раз даже в течении 15 мин сработал.
Сейчас по всем правилам читала.
Не сработал.
Ну и кроль у меня сейчас мега сложный.
А так вызов отличный.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Anna2018.di

У меня этот вызов не давал результата к сожалению, когда раньше активно работала
с бесами. По сравнению с Выкликнуть Душу даже на самых тяжелых объектах результат был яркий
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status