Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

merlyn

Добрый день. Скажите когда читаешь в окно можно стоят возле окна или нужно обязательно вылести,чтобы ветер дул в лицо? И время суток лучше ночь или без разницы?

Helga_80

Цитата: merlyn от 06 октября 2020, 12:06:35
Добрый день. Скажите когда читаешь в окно можно стоят возле окна или нужно обязательно вылести,чтобы ветер дул в лицо? И время суток лучше ночь или без разницы?
Можно открыть окно и читать в открытое окно, не нужно никуда вылезать.
Конечно, лучше ночью, как никак к демону обращаетесь.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Remedios

Вызывался бывший любовник с целью предложить ему клиента. общения нет два года вообще, женат, выходы на связь игнорил.
Через неделю объект объявился "случайным звонком" , назвал чужим именем. Когда я представилась, изобразил радостное изумление. Клиента я ему передала.
Больше работ не ставилось.
Через пару недель позвонил и предложил работу для моего брата. И попросил скрыть наше общение от его новой (!) Старше на 7 лет жены.

Велесов Зять

Недавно узнал,что этот вызов оказывается из Гримуара папы Гонория.Он там точно в таком же виде,но без обрядовой части,обрядовая часть уже чей то новодел)))Гримуар папы Гонория был написан в 1220 году.Выходит вызову этому в этом году исполнилось 800 лет.
Для Духа нет смерти, как нет и рожденья,и нет сновиденья,и нет пробужденья.

Вильгельмина

Посоветуйте пожалуйста, что делать в моей ситуации.
Решила читать на протяжении 3х дней. Успела прочитать один день. На следующий день начались месячные (совершенно внепланово, что возможно есть помеха).
Что теперь делать, прервать вызов и второй и третий день уже не читать?
Или подождать пока они закончатся, и делать вызов после них оставшиеся два дня?

ИНАЯ

Цитата: Вильгельмина от 29 октября 2020, 17:16:58
Посоветуйте пожалуйста, что делать в моей ситуации.
Решила читать на протяжении 3х дней. Успела прочитать один день. На следующий день начались месячные (совершенно внепланово, что возможно есть помеха).
Что теперь делать, прервать вызов и второй и третий день уже не читать?
Или подождать пока они закончатся, и делать вызов после них оставшиеся два дня?
Я не прерывала,дочитывала. Это ж внепланово...и все замечательно сработало

Dama_koma

Цитата: Новая_Маргарита от 27 марта 2020, 08:51:54
Уважаемые, у кого в процессе прочтения начинает кружится голова(у меня каждый раз)? И к чему бы это?

Добавлено: 27 марта 2020, 10:23:02

Результат, кстати всегда был
Еще и ветер начинает бушевать после прочтения всегда.

Да тоже самое недомогание во время читки  :o

ЯмагиЯ

Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, как часто можно читать вызов Фагот? Читала, что в год не более трёх раз?

Эстер

Цитата: ЯмагиЯ от 10 ноября 2020, 22:09:19Уважаемые практики! Скажите пожалуйста, как часто можно читать вызов Фагот? Читала, что в год не более трёх раз?
Вызовы нужно чередовать, если делать один и тот же, то у объекта выработается на него иммунитет. Я не слышала такого, что только три раза в год можно, но думаю, не чаще одного раза в лунный цикл.

деБрикассар

. После Фагота на 4 день после последнего дня чтения объект едет из другого города на день специально для встречи со мной. До этого был агрессивен, на связь не выходил,возвращаться не собирался
Нельзя сдаваться, как бы трудно не было. На слабость нет права. Бороться до конца вопреки всему и победить!

ЯмагиЯ

Скажите пожалуйста! Хотела сделать вызов на МЧ на этих днях. Но у меня умер дядя. Завтра похороны. Можно ли  делать вызов при таких событиях?

Zinaida

Цитата: ЯмагиЯ от 17 ноября 2020, 22:35:29
Скажите пожалуйста! Хотела сделать вызов на МЧ на этих днях. Но у меня умер дядя. Завтра похороны. Можно ли  делать вызов при таких событиях?
Не вижу связи, делайте

ЯмагиЯ

Уважаемые практики! Скажите пожалуйста зависят ли вызовы от дня недели. Хотела бы начать вызов «Фагот» в понедельник?

Эстер

Цитата: ЯмагиЯ от 22 ноября 2020, 21:51:36Уважаемые практики! Скажите пожалуйста зависят ли вызовы от дня недели. Хотела бы начать вызов «Фагот» в понедельник?
Да, особо не зависят. В полнолуние конечно срабатывают быстрее. Я как-то делала Фагот в полнолуние, и объект объявился на следующий день. Ещё в ветренную погоду, если делать на улице, тоже срабатывает отлично.

тройка мечей

Цитата: ЯмагиЯ от 22 ноября 2020, 21:51:36
Уважаемые практики! Скажите пожалуйста зависят ли вызовы от дня недели. Хотела бы начать вызов «Фагот» в понедельник?

не зависят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status