Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

ИНАЯ

Отпишусь и я) Обходилась ранее другими вызовами,а вот до такой классики и руки не доходили...Читала по 3 раза 7 дней,без фото и свечи,причем,в разных местах.На работе и дома.Оговаривала именно встречу. Смс ,звонки все это есть,а вотс приездом совсем туго было. Сработал вызов ровно через 10 дней) Человек поехал в магазин и как-то непроизвольно проехал 20 км)И да,по моим наблюдениям,вызовы на ветер хорошо идут н воздушные знаки Зодиака. Откуп отнесла сразу после встречи.

carinka

Цитата: Devil-666 от 16 августа 2020, 16:58:23
скорее всего да, индивидуально работает. Подскажите какие у вас действительно срабатывали?
Черный зазыв, бесовский посыл (Мансур). Очень ярко сработал, делала по правилам в четверг, человек в другой стране находился, хотела сообщение в мессинжере получить, чтобы как- то возобновить общение после 4х месячного игнора. В понедельник притащили живого, около своего дома столкнулась лоб в лоб, смогла наконец-то поговорить.
Еще вызов на ветер Серафима, пока читала, уже сообщение написал, но там случай проще был, человек просто не хотел отвечать на сообщение пару дней, так что, может просто совпадение.

ЕжЕ

Отпишусь и я. Вызов сработал на 2 день через пару часов после начитки. Сработал настолько неожиданно,что я была в шоке. Человек приехал специально на работу ,чтобы объясниться ,до этого не контактировали больше 4х недель (расстались не очень приятно). Говорил,что любит, думает только обо мне,хочет быть вместе и т.д.,сказал будет меня добиваться,уйдет с вещами из дома..Хорошо поговорили,поцеловались даже, он уехал и сказал ждать его.  Потом написал через несколько дней,что не смог уйти, извинился...
Короче было ощущение,что его реально ко мне 'притащили"и заставили наговорить кучу приятностей. Как то все выглядит глупо. Зачем было приезжать ,стучать кулаками в грудь,признаваться в любви и сново уйти на дно... Как будто мимолётный порыв какой то был.
Откуп относила после встречи.
Позже ещё прочитала 3 по 7. Но не сработало(

лікарські рослини

мои кролики часто жаловались, что болит голова и слабость. но на связь выходили и это главное

ЕжЕ

Цитата: лікарські рослини от 18 августа 2020, 14:12:46
мои кролики часто жаловались, что болит голова и слабость. но на связь выходили и это главное
Как быстро?

лікарські рослини

Цитата: ЕжЕ от 19 августа 2020, 12:47:15
Как быстро?

я читала 2 дня, на 3 день объявлялись

Ad6lw6iss

Много сообщений по теме, поэтому, возможно, не нашла... Этот вызов делается с соблюдением мужских/женских дней, верно? И очень хочу подробнее узнать про откуп, как он делается, что куда нести?
Спасибо)

Ben Sahar

Цитата: Ad6lw6iss от 22 августа 2020, 14:18:39
Много сообщений по теме, поэтому, возможно, не нашла... Этот вызов делается с соблюдением мужских/женских дней, верно? И очень хочу подробнее узнать про откуп, как он делается, что куда нести?
Спасибо)
Здравствуйте,соблюдать жен.-муж. дни не нужно,а по поводу откупа читайте тему *правила откупа* https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Bloody

Доброго времени суток, уважаемые практики! Я в растерянности( поставила на упёртого кролика рунический став пыльная накидка, а через несколько дней сделала вызов Фагот. В параллель обновила став на подавление воли. Кролик ушёл в себя, удалил аватар из соцсети, практически там не появляется и со мной перестал общаться.. а пару дней назад я выставила себе на аватар своё фото (уж очень я там красивая))) через минуту он зашёл в сеть, увидел ее и кинул меня в чс! Без объяснений Оо по диагностике выходила агрессия с его стороны, но причину понять не могу..сопротивление ли или что (( и всё это в течении 10 дней, до этого общались и встречались нормально..просто чувствовала , что на стороне общение есть, решила для успокоения )) очень прошу Ваших мнений. С уважением

ЕжЕ

Цитата: Bloody от 26 августа 2020, 10:00:27
Доброго времени суток, уважаемые практики! Я в растерянности( поставила на упёртого кролика рунический став пыльная накидка, а через несколько дней сделала вызов Фагот. В параллель обновила став на подавление воли. Кролик ушёл в себя, удалил аватар из соцсети, практически там не появляется и со мной перестал общаться.. а пару дней назад я выставила себе на аватар своё фото (уж очень я там красивая))) через минуту он зашёл в сеть, увидел ее и кинул меня в чс! Без объяснений Оо по диагностике выходила агрессия с его стороны, но причину понять не могу..сопротивление ли или что (( и всё это в течении 10 дней, до этого общались и встречались нормально..просто чувствовала , что на стороне общение есть, решила для успокоения )) очень прошу Ваших мнений. С уважением
очень похоже, что просто у него есть женщина, которая и заставила его добавить вас в ЧС. Без всякой магии.

Yanelli

здравствуйте, отпишусь и я,хоть делала год назад 2 раза.
1 раз читала 3 дня по 7, и буквально в течение недели(не больше) произошло такая ситуация: я была в свлем вузе,хотела сдать курслвую,но препод уже ушел и меня почему-то потянуло пойти на 3 этаж и тупо посидеть и посмотреть в окно.  уже людей-то почти не было, а я сидела и словно ждала его,выглядывла..и что думаете, сижу я в телефоне и тут ОН ко мне подхлдит,здоровается и спрашивает, как дела. я ошалела. он приходил на конференцию и так наши пути пересеклись.
2 раз делала на того же человека,и также в течение недели пересеклись: я гуляла и меня резко потянуло в кафе и в голове прям вспыхнула мысль " а вдруг он там с другом? -да нее,если подумала, то вряд ли"- ага,захожу я в кафе,сажусь и через минуы 3 заходит Он с этим самым другом и садится за соседний столик.
В качестве откупа только монетки оставляла

Ритуля

Поставила эксперимент- прочитала вызов 21 раз 1 день. Результат нулевой, хотя эмоции были очень сильные. Когда читаю 3 дня по 7 раз - работает. Другие вызовы работают по такому же принципу. Видно, сил у меня маловато и эффективнее работают многодневные обряды

nevisomost

Это просто нечто, нечто невероятное, нереальнеое. Объявился человек, с которым мы в расстались и контакта не было несколько месяцев(!!!). Ну ничто не могло спровоцировать его на то, чтобы написать мне, как я думала.
В первую ночь прочтения у меня из головы вылетело убрать икону в комнате, возможно надо мною из-за этого бесы так подшутили. Честно, лучше бы не вызывался, человек был очень злобно и агрессивно настроен, с претензиями начал на меня гнать. Там такая санта барбара случилась, из-за мною созданных проблем в прошлом он меня по сообщениям готов был разорвать. НО вызов однозначно работает, я уже ни на что не надеялась. Справился на УРА!!!, еще и сообщения появились в тот момент, когда я смотрела на диалоги. Сработал на 2ой день

Remedios

Из опыта:
1. На бывшего парня, с кем нет общения год, сработало через неделю - лайк на сториз в инста. До этого было глухо , заказчица после разрыва по ее инициативе была  в черных списках у крола  везде.
2. На мужчину, прекратившего отношения в феврале, заказчица читала сама. Через дней 10 он вышел на связь через общего знакомого с просьбой перезвонить. Итог - попили кофе и обсудили возможность партнёрства по работе.
3. На женатого, с кем секс раз в месяц, - внеочередное свидание ))
4. На бывшего начальника, кто с марта должен зарплату, - не объявился.
5. На мужчину, с кем был разовый  интим на новогодней вечеринке  и после игнор с его стороны , - подписался в инста и пара коментов под фото в купальнике.
6. На отца, давно женатого на другой, - позвонил. Общение с ним пару раз в год - удивлена, он обычно объявлялся через жену на праздники.

Добавлено: 03 сентября 2020, 23:02:19

Мужчину, бросившего летом 2018 года и с тех молчавшего, не пробило.
Данного объекта дожали путем вызова от норфет + подавление воли. Итог - пьяный звонок и неприятные слова

Добавлено: 03 сентября 2020, 23:11:22

Из забавного: Маша и Петя познакомились на баду. После интима в первое свидание Маша отправлена на рассвете домой, заблочена везде. По ее просьбе ему звонила подруга, итог - маше нецензурно  предложено отстать.

После вызова через неделю написал маше - но на ее фейковый профиль в баду))) в ходе диалога писал, что встретил девушку и был настроен серьезно, но интим в первую же ночь сбил его серьезность в ноль .
Маша поняла, что речь о ней)
Мужчина нравится. Будем работать по его голове.
Вызов сработал, хоть и столь своеобразно

Добавлено: 03 сентября 2020, 23:22:11

Чисто эксперимент: на мч, с кем расстались в 2006 и с тех пор виделись случайно несколько раз, женатого.
Через пару недель узнала от общей знакомой, что он нашел старые фото со мной и был прошиблен ностальгией. Спрашивал, стоит ли попробовать общение и говорил, что не раз вспоминал меня с сожалением.
Сам не объявился.
Мой запрос в друзья принял, написал комент под фото с мужем.
Я удивлена. До этого игнорил.

ЕжЕ

Цитата: Remedios от 03 сентября 2020, 23:00:45Из опыта:
1. На бывшего парня, с кем нет общения год, сработало через неделю - лайк на сториз в инста. До этого было глухо , заказчица после разрыва по ее инициативе была  в черных списках у крола  везде.
Подскажите, пожалуйста, как работаете? Сколько читаете, где (на улице или в форточку)? Откуп после результата или после прочтения полного?  У Вас классные результаты!
У меня раз сработало и все, к сожалению. Хочу еще попробовать, может где ошибку делаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status