Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Remedios

По работе выясняю, какова ситуация на физике: какие отношения, есть ли общение, причина разрыва и ТД. И когда было крайнее общение.
Если мужчина бросил и более полгода нет общения, обязательно давлю волю.
Читаю на балконе в разную погоду. Откуп после последнего прочтения - водка монеты и сигареты. Зависимость сроков срабатывания от луны особо не замечала.
Больше влияет ситуация с объектом, наличие общения и причины его невыхода на связь
Если за десять дней нет результата - делаю повторно с подавлением через кладбище.
Если и это не берет - тогда кладбище по полной.

Helona

Вызов рабочий. Всегда срабатывал быстро, максимум на следующий день.

Элона

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, частая ситуация у многих:  вызов срабатывает, но почему Фагот
присылает вместо вызываемого человека другого?
P.S. Один из таких примеров: ночью делала вызов, через 20 минут (ночью!) мне пришло сообщение от совершенно другого незнакомого человека, который сам не понял, зачем написал и что его направило это сделать.  После этого мы стали хорошо с ним общаться.
Такие случаи частые и у моих знакомых, когда вместо одного человека объявляется другой. Причем последствия этого вызова у некоторых - большие финансовые потери (или у оператора, или у вызываемого).

Istanbul

есть ли смысл продолжать, если пропущен один день?

лікарські рослини

Цитата: Istanbul от 07 сентября 2020, 14:43:59
есть ли смысл продолжать, если пропущен один день?

а сколько дней уже прочитали?

Элона

Прошу вашего мнения! Почему после вызова объявляется другой человек вместо вызываемого?

ЕжЕ

Цитата: Элона от 07 сентября 2020, 17:19:07
Прошу вашего мнения! Почему после вызова объявляется другой человек вместо вызываемого?
Просто другой,или человек с таким же именем?

Элона

Цитата: ЕжЕ от 07 сентября 2020, 17:46:24
Другой человек с другим именем.

Magia

Цитата: Элона от 07 сентября 2020, 19:59:45
Другой человек с другим именем.
Совпадение, или подсознательно думаете о нём.

Элона

Цитата: ЕжЕ от 07 сентября 2020, 17:46:24
Нет, не совпадение 100%. Я делала диагностику, показало что, появление совсем другого человека взаимосвязано с вызовом. И я не думала о нём, так как не была с ним знакома.
А на мой вопрос, почему не сработал вызов на конкретного человека, ответ был, что данный человек для меня недоступен.

Cezarka

Цитата: Элона от 08 сентября 2020, 11:31:32
Нет, не совпадение 100%. Я делала диагностику, показало что, появление совсем другого человека взаимосвязано с вызовом. И я не думала о нём, так как не была с ним знакома.
А на мой вопрос, почему не сработал вызов на конкретного человека, ответ был, что данный человек для меня недоступен.
Да бывает так, энергетика вызываемого и его при этом сопротивление сильнее, чем ваш посыл на тот момент, а на ваши вибрации отозвались те, кто «не особо против». Ну криво сработало, что ж теперь

Magia

Цитата: Элона от 08 сентября 2020, 11:31:32появление совсем другого человека взаимосвязано с вызовом
А может, раз нужный объект недоступен, вызванный подходит не хуже. Или через вызванного можно добраться до недоступного (помните теорию шести рукопожатий, что все люди знакомы через 6 рукопожатий?).

Элона

Цитата: Magia от 09 сентября 2020, 05:23:16
А может, раз нужный объект недоступен, вызванный подходит не хуже. Или через вызванного можно добраться до недоступного (помните теорию шести рукопожатий, что все люди знакомы через 6 рукопожатий?).
Логично). Но этот новый человек человек действительно как подарок был, еще лучше вызываемого)

Remedios

Бывало, что вместо заданного Пети объявлялся другой Петя, или объявлялись бывшие кавалеры. Или кто-то из окружения заданного Пети являлся.

Если основной Петя не объявился, считаю что не сработало.

Nettally

Добрый вечер, уважаемые практики! Пробывала два дня назад этот, для меня незнакомый, вызов. Сидела на работе допоздна и как то между делом наткнулась на него) решила переписать и попробовать. Читала 7 раз в открытое окно. Потом этим же днём, чуть позже, поехала домой и по пути заехала в магазин (время уже было около 10 вечера). Пошла в магазин, выхожу и стоит его машина с краю площади. Может он не видел, может видел, но не стал подъезжать, я не знаю. Проехала я до другого магаза и решила заехать ещё раз в тот т.к. в другом небыло того что мне нужно. Зашла, купила, выхожу он все там же, но завёл авто. Ну думаю может позвонит или напишет. Уехала домой. Тишина. Расстроилась немного конечно. Даже немного рассердилась и сказала, что не такой ждала я вызов. Какой какой, но не такой. Почему то посчитала что исполнил фагот вызов. Взяла монеты какие нашла-10 коп. 13 шт. и пока ждала такси отнесла на перекрёсток возле дома. Поругалась опять. Приехала машина. Я села и через некоторое время сообщение от него (ответ Запоздалый на мое вчерашнее сообщение). Ну думаю приехали блин. И снова тишина. На следующий день тоже тишь да глушь. Сегодня уставшая еду я до дома. Мне тут мама на уши присела мол вези меня в магаз и все тут. Ну думаю туда обратно и уеду. Поехали мы с ней и по пути он попадается на машине. Ну ладно думаю, это же все равно не то. Сижу жду значит маму с магаза, а сама думаю в какую сторону ехать то потом (определилась). Выезжаю я значит на главную и он по главной красавец едет. Пропустила, он проехал. Ну это же снова не то . Поехала отвести маму домой. Все хорошо, еду к себе. Хотела в магазин заехать теперь для себя. Смотрю он уже опять тут. Возле магазина стоит на машина. Как странно, он недавно был в другой части посёлка. Схожу значит в этот для интереса) подъезжаю и из за недостатка места встаю неподалёку. Выхожу, а он с парнем сидит, окно открыл, машет во всю и улыбается (машина в тонере в хлам). Ну я подошла и друг его быстро слился. Ну я села к нему, минут 5 поболтали, тоже был с работы и уставший, не выспавшийся. По ощущению очень был рад мне, но близко не подпускает или сдерживается, не пойму. Вот до фагота таких ситуаций вообще небыли, а тут хоп и встретились. Решила что сработал. Характер вообще атас (не сахар вообщем), делает что хочет и никого не слушает. Был опой в начале лунного цикла на растущую. Ничего больше не делала как ещё кроме вызова. Диагностика показывает наличие приворота (до меня не показывал его наличие))) карты показывают что прям думы думает. После опоя был агресивен(не ко мне) рассказывал. Прям на родных срывался и не понимал что с ним происходит. Сейчас вроде сказал получше стало. Но когда стало лучше сказал чтоб я не надеялась на него, присутствовал холодок. Общаемся хорошо, но сказал что сам не знает чего хочет. Сама не свободная, но думаю вдруг что получилось бы так видно было бы. Наверное здаёт уже мой опой. Как никак месяц почти. Вот скажите мне, уважаемые. Что я могу сделать для эффективности. Ещё раз опоить? Или прям на приворот заморочиться? Буду очень вам всем признательна:))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status