Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Istanbul

В этот раз тоже странно сработал вызов. Примерно через неделю написали с незнакомого номера, представился человек моей подругой, а я с ней общалась пол часа назад, это никак не могла быть она :D Чувство , что человек сам не знает зачем написал. На 100% уверена, что это кроль, с которым в ссоре. Написал и снова исчез.

Severyanka

Эх... Просила привести Сергея, а привел двух Саш, причём в один день объявились нежданно-негаданно: с одним в цветочном магазине столкнулись нос к носу, а от второго сообщение ВК «Я о тебе помню».
Читала наизусть семь дней по три раза в разное время суток. Дикий холод в теле был после каждого прочтения.
Как у новичка-покачтотеоретика радости полные штаны, как говорится) Хоть и не получила тот результат, о котором просила.
Незаслуженно говорите обо мне гадости?
Что ж, будьте уверены - я заслужу...

Koni

Очень хороший вызов.Работал и не раз.
Делала перед сном,просто прочитала 9 раз.Утром нужный человек назначил встречу.

sinteticnay

Рабочий вызов. Читала 7 дней по 3 раза. Откуп относила на утро следующего дня ( оговаривала заранее). В этот же день вечером кроль написал в соц сетях (ранее просто смотрел страницу мою)

KanoBerkana

Снова решила попробовать вызов Фагот (первый раз не сработал!). Прочла 9 раз и отнесла откуп 13 монет на перекрёсток со словами "уплачено". По пути обратно встретила чёрную улыбающуюся мне всей пастью собаку на поводке.
Вызов в течении 3 суток не сработал - в итоге написала я сама ((
Сегодня прохожу мимо того места на перекрёстке, где бросала монеты через левое плечо в траву - в траве лежит труп большого чёрного кота!!! Хотя бегающих по улицам домашних животных тут, где я живу, не встретишь, тут это большая редкость и они обязательно чьи-то.
Дохлый кот... Что это был мне за знак?? Были и дохлые голуби.. Это так черти берут оплату? Так ведь работу то не выполнили!

Istanbul

Цитата: KanoBerkana от 31 июля 2020, 19:20:33
Снова решила попробовать вызов Фагот (первый раз не сработал!). Прочла 9 раз и отнесла откуп 13 монет на перекрёсток со словами "уплачено". По пути обратно встретила чёрную улыбающуюся мне всей пастью собаку на поводке.
Вызов в течении 3 суток не сработал - в итоге написала я сама ((
Сегодня прохожу мимо того места на перекрёстке, где бросала монеты через левое плечо в траву - в траве лежит труп большого чёрного кота!!! Хотя бегающих по улицам домашних животных тут, где я живу, не встретишь, тут это большая редкость и они обязательно чьи-то.
Дохлый кот... Что это был мне за знак?? Были и дохлые голуби.. Это так черти берут оплату? Так ведь работу то не выполнили!
А почему 9 раз прочли? 21ведь

Добавлено: 31 июля 2020, 19:40:13

Цитата: Istanbul от 31 июля 2020, 19:38:06
А почему 9 раз прочли? 21ведь
Я не практик с опытом, но читала здесь, что три дня это не срок. Обычно неделя для Фагота. У меня очень сложный объект и то проявляется на 7-8 день

carinka

Подскажите, пожалуйста, решила читать по три раза в течение семи дней, после первого прочтения кроль молча зашел на страницу в соц. сети, и все на этом. Дальше читать шесть дней или откуп отнести и прекратить?

Anna2018.di

Цитата: carinka от 31 июля 2020, 20:16:14Дальше читать шесть дней или откуп отнести и прекратить?

Читайте дальше, возможно обряд себя еще проявит
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Almaz

Доброго времени суток, уважаемые Практики ! Хочу спросить. В нашей местности нет ветров в это время года ( душные ночи просто стоят) - можно ли и в такую ночь читать без ветра ? Форточек нет у нас тоже, окна до пола ( они как двери, сразу на балкон незастеклённый выходишь) мне просто на балкон выйти или в косяк тогда лучше упереться ? И главное - не принесу ли вред сильным вызовом работе мага , который его ( вызываемого ) ко мне привораживает ? Вызов другой перестал работать , хочу Фагот испробовать. По картам любит, ссоры не было, а не могу вызвать месяц уже , впервые так ( но мы в городах разных ).
Имей смелость принять решение, а приняв решение – выполнить любой ценой.

Istanbul

Цитата: Almaz от 07 августа 2020, 12:42:46
Доброго времени суток, уважаемые Практики ! Хочу спросить. В нашей местности нет ветров в это время года ( душные ночи просто стоят) - можно ли и в такую ночь читать без ветра ? Форточек нет у нас тоже, окна до пола ( они как двери, сразу на балкон незастеклённый выходишь) мне просто на балкон выйти или в косяк тогда лучше упереться ? И главное - не принесу ли вред сильным вызовом работе мага , который его ( вызываемого ) ко мне привораживает ? Вызов другой перестал работать , хочу Фагот испробовать. По картам любит, ссоры не было, а не могу вызвать месяц уже , впервые так ( но мы в городах разных ).
Всегда читаю на балконе. В последний раз когда читала не было ветра. Сработал, но как то кривовато. Но  я думаю, это из за сложных отношений с кролем, а не из за того, что ветра не было.
Много раз читала, что вызовы не делают во время работ , минимум через две недели после приворота. Я тоже новичок, могу ошибаться. Делюсь тем, что знаю

BlackWhite

Помешает это или нет - спросите у своего мага.
Я читаю и без всякого ветра, просто в приоткрытое окно. Если есть балкон, выходите на балкон.

Cezarka

Обязательно спросите у мага, можно ли вызов делать. Есть вообще воздействия, после которых нельзя какое-то время с объектом видеться
На счёт ветра-вот читают его 3/7 дней. Неужели бывает, чтобы неделю подряд ветер был? И без ветра работает. Когда читаешь, небольшой ветерок всё равно поднимается
И да, в вашем случае я бы делала с дверными косяками

Devil-666

Работает на ура! на 3 день объект уже вышел на контакт, хотя неделю были в ссоре, читала 3 дня по 7 раз, 1 день в откртое окно, а 2 дня на улице, ветерок слабый поднимался все 3 дня.

carinka

Цитата: Devil-666 от 16 августа 2020, 14:34:27
Работает на ура! на 3 день объект уже вышел на контакт, хотя неделю были в ссоре, читала 3 дня по 7 раз, 1 день в откртое окно, а 2 дня на улице, ветерок слабый поднимался все 3 дня.
У кого как. У меня вообще ни разу не сработал, ни 3 раза в течение 7 дней, ни 7  раз в течение 3х дней. И со свечей, и с фото пробовала, совсем не работает у меня. Все индивидуально.

Devil-666

Цитата: carinka от 16 августа 2020, 16:21:47
У кого как. У меня вообще ни разу не сработал, ни 3 раза в течение 7 дней, ни 7  раз в течение 3х дней. И со свечей, и с фото пробовала, совсем не работает у меня. Все индивидуально.
скорее всего да, индивидуально работает. Подскажите какие у вас действительно срабатывали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status