Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

frilenta19

Что делать ,если данный вызов работает ,но он вызывает людей с теп же именем ,но не того человека,которого нужно .

Moon_Child

Цитата: frilenta19 от 16 мая 2020, 22:54:41
Что делать ,если данный вызов работает ,но он вызывает людей с теп же именем ,но не того человека,которого нужно .
По моему личному опыту так бывает, когда не достаточно сосредоточен на объекте или в голове мелькают кто-то ещё, либо отвлёкся. При четком намерении и хорошей визуализации подобных косяков не бывает(касается не только этого вызова)-тащит кого надо
born under the moonlight

Кристина94

Цитата: Moon_Child от 19 мая 2020, 14:37:12
По моему личному опыту так бывает, когда не достаточно сосредоточен на объекте или в голове мелькают кто-то ещё, либо отвлёкся. При четком намерении и хорошей визуализации подобных косяков не бывает(касается не только этого вызова)-тащит кого надо

Сработал у меня и на вызываемого,и на теску его ,в течение трёх дней,правда ,результат слабоват

langin

Сработал)) правда теску.делал 2 раза а имена схожи.человек мелькнул и все)думал когда сработает, а потом дошло что все.тереь дальше связь нарабатывать
Начинающий

Diediemydarling

Вызов сильнейший, пользуюсь им примерно раз в год, чтобы не затирать, а самых сложнейших ситуациях. Не подводил. По силе ему знаю только 2 вызова равных.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

carinka

Цитата: Diediemydarling от 30 июня 2020, 12:04:40
Вызов сильнейший, пользуюсь им примерно раз в год, чтобы не затирать, а самых сложнейших ситуациях. Не подводил. По силе ему знаю только 2 вызова равных.
А еще какие два вызова? Это для тех, у кого Фагот совсем никак не работает.

Diediemydarling

carinka
Первый - это когда объект нужно как бы поместить в домик из спичек и тыкать его иголкой, названия увы не помню, старинный вызов. Второй - это чёрный крест.
Но повторюсь - для очень сложных событий.
При ссоре, скандале, когда нужно просто пригнать человека к себе я бы обычными степановскими вызовами обошлась.

Cezarka

Мне казалось, что в форточку его кричать логичнее, но работает у меня он лучше в косяках.
Был случай, что три ночи делала на человека, с которым была в ссоре. Было ощущение стойкое, что все получилось, а человек не идёт и все. Зато не пойми кто в домофон стал названивать (то слесарь, то почтальон ).  А спустя время , когда мы помирились, узнала от него, что это он нахаживал. Мириться не хотел, а ноги будто несли ко мне так сильно, что сопротивляться не мог. Поэтому шёл, в домофон звонил, и чтобы со мной не общаться- придумывал легенды, что это не он))

Новая_Маргарита

Цитата: Cezarka от 06 июля 2020, 07:03:01
Мне казалось, что в форточку его кричать логичнее, но работает у меня он лучше в косяках.
Был случай, что три ночи делала на человека, с которым была в ссоре. Было ощущение стойкое, что все получилось, а человек не идёт и все. Зато не пойми кто в домофон стал названивать (то слесарь, то почтальон ).  А спустя время , когда мы помирились, узнала от него, что это он нахаживал. Мириться не хотел, а ноги будто несли ко мне так сильно, что сопротивляться не мог. Поэтому шёл, в домофон звонил, и чтобы со мной не общаться- придумывал легенды, что это не он))
у Вас очень показательно сработало "не вызывай того, с кем в ссоре" :D
У меня при вызове людей из такой категории просто ничего не происходило

Freyechka

Использовала этот вызов неоднократно, всегда срабатывает на третий день. Приходилось читать и на ветер, и в полный штиль, в форточку, в открытое окно и просто на улице- на результате не отразилось.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Зелигена

Почему фагот на одних работает, а на других нет? Этот вызов зависит от защиты на объекте? Делала дважды на женатых товарищей чисто ради эксперимента. В первом случае огребла сама и не угомонилась, пока не написала, во втором вообще не сработало.

Добавлено: 13 июля 2020, 18:06:48

Цитата: Cezarka от 06 июля 2020, 07:03:01
вы не узнали в домофонной трубке голос своего милого?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Valera

Цитата: Diediemydarling от 30 июня 2020, 22:40:26
carinka
Первый - это когда объект нужно как бы поместить в домик из спичек и тыкать его иголкой, названия увы не помню, старинный вызов. Второй - это чёрный крест.
Но повторюсь - для очень сложных событий.
При ссоре, скандале, когда нужно просто пригнать человека к себе я бы обычными степановскими вызовами обошлась.
А не помните как проводить этот обряд с домиком и иголками?

Diediemydarling

Valera
Он есть на форуме, черт кузнец называется - посмотрела. Незатертый. Рекомендую.

Ben Sahar

У меня Фагот сработал в первый раз после первой зачитки,а во второй раз три дня читала и ничего,с обьектом в ссоре,видимо из за этого
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Röskva

Цитата: frilenta19 от 16 мая 2020, 22:54:41

Я такие симптомы при вызовах считываю, как сопротивление объектов воздействию.

Делала Фагот, когда только начинала практиковать на одного кролика 3 раза с перерывом в 2 недели. Молчанка была около 4 мес. Защиты сняты рунами. Начитывала одним днем, наизусть, без призыва, ночью, c балкона, на запад, откупила монетами — не проняло.

Никакой другой (в т ч и рунные) тоже его не взяли. По диагностике он бы скорее издох чем написал. Такой вариант меня бы впрочем тоже устроил.  :)

Зато были забавные побочки: Кролик звонил мне во сне на мобильный, а я трубку не брала. Моим родителям все это время стали названивать (3 раза в день) с рандомных номеров телефона из страны в которой живу я и кроль. У моих родителей в этой стране никаких контактов кроме меня нет. Кроль номера моих родителей не знал 99%.

В предидущих постах по Фаготу встречаются похожие побочки. Я понимаю это так: я была услышана, но по ряду причин (сила оператора, сопротивление обьекта, непреодолимые обстоятельства, несоответствие откупа) результат не возможен.
Вот возьму я острый меч – и головка твоя с плеч...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status