Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Bettiblack

А у меня Выкликнуть душу не сработал.
Хотя очень на него надежды возлагала.

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Анигма

Начала в чт читать на мужчину по схеме 3 дня по 7 раз. Читала после 7 вечера.
Мужчина позвонил вечером 3 дня(прямо за 10 минут до начала прочтения в 3 раз), говорили больше 3 часов. Считаю , сработало Хорошо. Откуп на след день на перекрёсток (не день в день).
А теперь нюансы:
1)делала по своей наработке - от руки на листе текст, после прочтения сжигала на свече (тк в тексте указано идти пеплом).
2) с мужчиной до вызова интим был, может это тоже важно упомянуть. Обычно у меня с таким условием быстрее ложатся воздействия.
3) ситуация не совсем сложная - было подозрение что он сольётся, нужно было вынести на то, чтобы сам позвонил первый. (До этого глубокий игнор даже на сообщения)
4) позвонил не трезвый
Если нельзя, но очень хочется... значит можно

Mahhalat

Здравствуйте уважаемые практики! Я в полном восторге от Фагота! Делала вызов особо не веря в результат. Сработал через 12 часов. Кролик позвонил и попросил о встрече. Так что, работает вызов

Смородина13

Какой  лучший откуп  к этому вызову?
Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня

Kler

100 раз писано 13 монеток
Метла в углу устала ждать , пока обряд найду и силы ,а ночь близка ,и свысока раздался голос:,,Ты - дубина !,,

SebastyanM

в планах было читать 3 дня по 7 раз - человек объявился днем после первого прочтения)

Rizhay

Вызов рабочий. Читала на балконе, уперевшись в косяки. 2 раза по 7 вечером после 21.00 и 3 раз после полуночи.
Мужчина приехал из другого города через день (700 км!) не смотря на то, что ему в этот же день надо было вернуться обратно.
«Я стала ведьмой от горя и бедствий поразивших меня.»
(С) Мастер и Маргарита

Mortifera

Самый рабочий вызов, сработал сразу после первого прочтения. Но ввиду негатива вызвал человека со схожим именем. Читала в форточку на ветер сильный.

Andrew

Ура! Сегодня первый день из семи три раза прочитала Фагот. Это уже 4 вызов, который делаю. Предыдущие три были рунические и не сработали. Хотя делала и с ослаблением и с помощью Одина и с приворотом в комплексе.

Сегодня вышла заполночь с новой черной свечой. Два раза поджигала спичками, гасла от ветра (логично :D), подожгла зажигалкой, встала за стеной дома, чтобы не так ветряно было. Пока читала три раза, свеча ни разу не гасла. Как дочитала - вышла из-за стены и свеча погасла от ветра. (считаю, что усилила этим ритуал)

Чувствуется, что этот вызов намного сильнее всех рунических. Скорее всего из-за бесов. Ощущалось за спиной присутствие пока читала, а потом еще несколько минут перед собой видела фантом пламени свечи (как сгусток энергии изумрудного цвета), который уходил вверх и за спину, видимо, в сторону кролика.

UPD: Текущий результат показал, что мальчик плотно осел в моих сториз, второй день подряд смотрит их, все разглядывает. Сдвиги есть. Так и победим их маленькими шагами, сестры! В конце недели обязательно отпишусь. Спасибо за ритуал. автору + в карму.

Цитата: Mortifera от 08 февраля 2021, 13:29:20
Самый рабочий вызов, сработал сразу после первого прочтения. Но ввиду негатива вызвал человека со схожим именем. Читала в форточку на ветер сильный.

Мне помогает читать с фамилией во всех ритуалах. Одно лишнее слово, а так кардинально влияет на результат. Попробуйте и вы. Должно помочь. Во всяком случае убрать похожих по имени.
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Andrew

Отписываюсь. Кроль смотрит мои сториз, но так и не написал. Написала первой, удалил переписку. По итогу я 7 дней отчитала, откуп отнесла, результата выхода на связь нет. Буду признательна, за рекомендацию чего-то аналогичного и более сильного.
За помощь + (по лимиту)

Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы, умеющие управлять своей судьбой. Я и есть огонь!

Alenushka150

Цитата: Andrew от 14 февраля 2021, 06:20:59
Ура! Сегодня первый день из семи три раза прочитала Фагот

Цитата: Andrew от 02 марта 2021, 00:32:24Отписываюсь. Кроль смотрит мои сториз, но так и не написал. Написала первой, удалил переписку.

Добрый день! Вот и результат вашего "головокружения от успехов"! Зачем рассказываете всем, да ещё и хвастаетесь не полученным результатом? Вам и призыв Одина или кого-то ещё из ЧМ не поможет. Магия - дело личное, любит тишину,  особенно на стадии запуска формулы или обряда.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Andrew

Цитата: Alenushka150 от 03 марта 2021, 21:51:11

Добрый день! Вот и результат вашего "головокружения от успехов"! Зачем рассказываете всем, да ещё и хвастаетесь не полученным результатом? Вам и призыв Одина или кого-то ещё из ЧМ не поможет. Магия - дело личное, любит тишину,  особенно на стадии запуска формулы или обряда.

Не знаю, уместно ли гордиться, но он мне ответил.

Я семь дней читала и семь дней прождала. До этого я писала ему, он полгода игнорил. В этот раз ответил. Нахамил, но ответил. Учитывая 6 мес игнора, я считаю это хорошим результатом.
За помощь + (по лимиту)

Lynolikaya

Полностью рабочий. Встреча через несколько часов после первого вызова... Кроль сам не понял зачем встретились

Ephemera 1444

Добрый вечер! Я вот думаю, Фагот всё-таки демон. Не маловато ли ему будет монеток и водки? И почему перекрёсток? Там же бесовня :)

QUEENofSWORDS

Цитата: Ephemera 1444 от 21 марта 2021, 19:56:55Я вот думаю, Фагот всё-таки демон. Не маловато ли ему будет монеток и водки?
Прикол у него такой. Может он к Вашей душе прицениваться будет? Какая разница на перекрестке, или где...У них своя логика, не человеческая. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status