Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

MariaMari

Цитата: Alenushka150 от 31 марта 2021, 17:43:55
Добрый день! Зачем так категорично??? Если у вас не работает, или "кривые ручки", то так и пишите, что именно у вас не получилось. Может, ошиблись вы где-то или "заездили" данный вызов так, что на объекта он уже не действует.
Так я и говорю, что "заездили" (но на одном и том том же объекте я по несколько раз его никогда не использовала). Раньше, он очень хорошо работал.
Я с ноября данный вызов не делала, в ноябре не сработал. Но опять же, я написала, своё мнение, почему он не сработал.

Ephemera 1444

Цитата: Alenushka150 от 31 марта 2021, 17:43:55
Добрый день! Зачем так категорично??? Если у вас не работает, или "кривые ручки", то так и пишите, что именно у вас не получилось. Может, ошиблись вы где-то или "заездили" данный вызов так, что на объекта он уже не действует.

Да просто стоит разобраться даже в самом заговоре. Мы обращаемся к демону, а они берут плату не на перекрёстке. Там обитают лишь низкочастотные сущности, в то время как демоны несут высокие частоты наравне с ангелами.
Далее, почему мы заклинаем демона именно этими планетами, еще и радугой))Где логика?
Получается так. Нормального призыва Фагота не состоялось, дары ему не пренесены. А черти получили плату и сами не знают за что, ещё и подсрачник отпустят и поглумятся.
Мне кажется, уже разумнее сразу на перекрёстке переговорить, обращаясь непосредственно к бесам, а они уже пусть тянут кроля за откуп.

dark_sun

У меня, к сожалению, этот вызов не сработал. Может, я допустила ошибки. Зато по окончанию откололся кусочек зуба.

BlacKat

У меня сработал достаточно Странно , когда пошла относить откуп посреди перекрёстка промелькнула какая-то фигура бегущей сущности ,именно в ту сторону где находился кролик,далее когда шла домой он мимо меня на машине проехал ,на контакт так и не идёт   :o  :o :o

Bim31

Вызов сработал очень быстро. Ждать пришлось от финального прочтения часа 3.человек написал. В течении вечера общение было хорошее. Без агрессии

Divina777

Цитата: Ephemera 1444 от 31 марта 2021, 11:42:43
Ну вот черти плату получили ни за что и решили приколоться,таща вас к объекту. Я тоже почему-то почувствовала тоску, хотя этого быть не должно. И эффекта никакого. Мой вывод таков : вызов не рабочий, хотя бы потому что тут всего намешано, демону несутся копейки на перекрёсток , где черти обитают. И много других нестыковок...
Эффект достигается разве что на сильном намерении.
Будем тестировать другие методы :)

А Вы делали на объекта симпатий или просто на нужного человека? У меня к данному объекту чувств не было, зато когда делала по чувствам вызовы срабатывали на Ура! Может от чувств дело, думаю может недостаточно вложила, вот сбинарило так.

QUEENofSWORDS

Цитата: Divina777 от 08 апреля 2021, 13:54:22А Вы делали на объекта симпатий или просто на нужного человека?

У меня определяющими явились не чувства оператора (мои), а чувства МЧ ко мне. Короче говоря,   есть ли обида и негативные чувства у МЧ считаю определяющими для результата от вызова. Я делала один раз (если использовать терминологию из предыдущего поста) на нужного человека (вообще были незнакомы лично, оговаривала без имени- МЧ, который сделал мне то-то и то-то) и 3 раза на объект симпатий, с которым тоже связывали в том числе и деловые отношения. С обоими отношения были хорошими. Срабатывало сразу в течение 1- 3 дней (в виде телефонного звонка с последующей встречей в течение нескольких дней). 
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

lorakora

Очень рабочий вызов!!!!! При чем кроль объявился на третий день, люблю не могу, вернись..... Делала три дня, причём первый день просто учила, пока шла с работы домой, последующие два дня читала пока шла с работы, причём как только начинала читать первую строчку поднимался сильнейший ветер в лицо. Получается читала 3 дня по 7 раз. На третий день откуп монеты на перекрестке. Перед вызовом постилась. Но не специально, болел желудок, пила только кефир и чай.

le comte

Работает каждый раз на вторые сутки, и с ветром и без ветра, в т.ч. на один и тот же объект несколько раз за месяц - для эксперимента. Совпадения исключены. Делаю 3 х 7, стоя на балконе. Откуп на перекресток не сразу, и общий - за все проделанные работы, не только за Фагот.
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

Керри

скажите а если повторно делать этот вызов на того же кроля  буквально через неделю? Ничего страшного? Работы в комплексе. Как  можно понять что вызов не  сработал? через сколько дней
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

тройка мечей

Цитата: Керри от 23 апреля 2021, 21:02:25
скажите а если повторно делать этот вызов на того же кроля  буквально через неделю? Ничего страшного? Работы в комплексе. Как  можно понять что вызов не  сработал? через сколько дней

обычно я даю вызовам неделю. так что можете делать

ColdWinter

Сделала в марте и забыла, позвонил через день, если честно, в приятном шоке была, тк это был мой первый вызов

Amorcita-82

Делала первый раз, на человека, которого не видела 9 лет, делала 3 дня, потом руки опустила, подумав что слишком много времени прошло, в итоге через почти 2 месяца он впервые за 9! Лет своего отсутствия поздравил меня с ДР.

Liliya1904

Простите, а заговор наизусть нужно знать или можно с телефона читать? 🙈

le comte

Цитата: Liliya1904 от 22 мая 2021, 23:05:16
Простите, а заговор наизусть нужно знать или можно с телефона читать?
Можно читать с телефона.
A beautiful blond phoenix rising from the ashes

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status