Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Исчадье Ада

Можно ли читать этот вызов, если известна только фамилия и инициалы человека?  Ну очень нужно увидеться, а не знаю его имени. Может сработать этот вызов, если во время чтения четко визуализировать того, кого вызываешь?

BlackBird

Цитата: Исчадье Ада от 23 мая 2021, 13:03:22
Можно ли читать этот вызов, если известна только фамилия и инициалы человека?  Ну очень нужно увидеться, а не знаю его имени. Может сработать этот вызов, если во время чтения четко визуализировать того, кого вызываешь?
Да, можно. Вы ведь обозначаете визуализацей, кого нужно вызвать.

Исчадье Ада

Цитата: BlackBird от 23 мая 2021, 14:18:32
Да, можно. Вы ведь обозначаете визуализацей, кого нужно вызвать.

А как в таком случае читать заговор?" Фагот, жги  сердце, тело, душу, кровь, дух, разум  Иванова И И" ? 

BlackBird

Цитата: Исчадье Ада от 23 мая 2021, 14:44:32
А как в таком случае читать заговор?" Фагот, жги  сердце, тело, душу, кровь, дух, разум  Иванова И И" ?
Да, представляя нужного человека.
Мне даже когда известно имя, читаю с фамилией (такая вот заморочка)

Ботва

В какое время суток лучше всего делать?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

KittyKet

Цитата: Ботва от 25 мая 2021, 23:31:39
В какое время суток лучше всего делать?
Делайте когда вам угодно, главное хорошая визуализация и желание
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Vika25

Делала на мужчину с которым знакома месяц, общение было нормальным потом по моей инициативе прекратилось
Читала 7 дней по 3 раза
После вызова никак себя не проявил

alexxes

Делала Фагот 12 мая на сложного кроля, от которого ничего не было слышно полтора месяца, и который меня игнорил в ответ на все мои попытки контактировать с ним снова. Блокировал, просил "исчезнуть из его жизни" и прочее.
Ритуал делала вечером, читала сразу 21 раз, на улице был сильнющий ураган с дождем, что меня еще сильнее вдохновило, и читала от души, так сказать. Была очень сильная вера в ритуал и свои силы. После ритуала отнесла на перекресток (асфальтовый, просто нравится он мне) сколько-то монет, даже не помню уже и просто бросила там. Этой же ночью приснилось, что вдогонку к монетам просят пирог с мясом) Типа чебурека) На что я ответила, что как только будет результат, тогда будет и чебурек)
Прошло 10 дней, человек себя никак не проявил, вера в ритуал и силы пошатнулась.
Вчера ночью (это шел уже 14ый день после ритуала, то бишь ровно две недели прошло) в 00:10 стук в дверь. Стоит кроль. Пьяный, с бутылкой пива в руке, да еще и сам за рулем ехал. :o Говорю ты что?! Его ответ был как и у многих тут - ни бэ ни мэ, сам не понял, зачем приехал, но не приехать не мог! Тянуло дико))) У меня дома был отец, поэтому кроля отправила домой, сказала, что напишу позже.
Сегодня вечером пожарила чебурек), пришла на перекресток, когда уже стемнело, стала выискивать какие-нибудь знаки так сказать, куда бы положить. Стояла, стояла, ни одной знака не подалось) Решила просто положить на середину дороги, только положила, приходит смс от знакомой "ОК!))"
Считаю, что ритуал сработал.

Lilit33

Делала этот вызов на двух разных королей, сперва на одного читала как положено 7 дней подряд, прошло две недели но к сожалению пока глухо, с объектом уже месяц как в ссоре, на связь он так и не вышел. Потом читала на другого, парень появился на следующей день. Сразу же отнесла откуп и больше не читала. Считаю что работа удалась. Вот непонятно только почему с первым не получилось, там в комплексе всё было, и вызовы и приворот, но результата ноль. А со вторым сработало буквально сразу.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

alexxes

Хочу дописать, что в итоге вышло. Выше я писала, что кроль явился, но дома был мой отец и я не смогла поговорить.
Решили встретиться в следующий вечер, кроль приехал вовремя, я подумала ух ты, как все круто, сейчас будет жара.
Напомню, что он пропадал и игнорил меня полтора месяца, через две недели после Фагота сам приехал ко мне домой неожиданно среди ночи.
Так вот, вызов-то сработал, кроль пришел, но какую дичь он нес, это просто нечто. Довел меня до слез, сказал, что приходил вчера и сегодня просто (внимание!) чтобы сказать, что не хочет меня видеть больше никогда! Я говорю а где логика, ты же сам пришел, он говорит Нет тут логики! Был неадекватен настолько, что влепил мне пощечину( Я его выгнала, но он ! опять вернулся ! через 15 минут и снова со словами "Надеюсь больше тебя никогда не увидеть!". Еще из "примечательного" - постоянно повторял фразу "ты меня достала, ты вечно в центре моего сознания". Вот такая вот жесть. Но в любом случае, вызов рабочий как ни крути.

Керри

Как  часто можно делать этот вызов на одного и того же человека? Первые 2 разы срабатывал  в комплексе. Есть ли к нему привыкание
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

тройка мечей

Цитата: Керри от 29 мая 2021, 02:32:20
Как  часто можно делать этот вызов на одного и того же человека? Первые 2 разы срабатывал  в комплексе. Есть ли к нему привыкание

есть

King of black

Однозначно рабочий. Привели кролика еще до конца 7 дня прочтений. Не общались 4 месяца. Сообщение, дальше уже диалог завязался и дошло до личной встречи со всем чем нужно. Правда, не отнесла откуп сразу, самочувствие было потом просто ужасное, вплоть до вызова скорой, причем они так и не смогли понять что со мной. Делала 2 раз- результат просто довольно длинная переписка, но без встречи. Быть может, потому что перерыв между вызовами был всего пару дней. Что поняла еще- вызов энергозатратный, но результат оправдывает средства.

Керри

Цитата: King of black от 01 июня 2021, 11:01:02
Однозначно рабочий. Привели кролика еще до конца 7 дня прочтений. Не общались 4 месяца. Сообщение, дальше уже диалог завязался и дошло до личной встречи со всем чем нужно. Правда, не отнесла откуп сразу, самочувствие было потом просто ужасное, вплоть до вызова скорой, причем они так и не смогли понять что со мной. Делала 2 раз- результат просто довольно длинная переписка, но без встречи. Быть может, потому что перерыв между вызовами был всего пару дней. Что поняла еще- вызов энергозатратный, но результат оправдывает средства.
самочувствие из за того что он бинарит или что?
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

King of black

самочувствие из за того что он бинарит или что?
Керри, самочувствие в плане резко начала кружиться голова, бешенное сердцебиение, чувство будто теряю сознание. Может быть, бинарность так и проявилась
Самое интересное, в неотложке сказали что все показатели- пульс, давление, и тп в норме :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status