Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

KittyKet

У меня сработало, делала 2 раза на разных людей в разное время, но почему-то реагировали не они, а люди, которых я не видела полгода- год, причем с идентичными именами. Это я сделала что-то не так или это у меня так действует сам вызов специфически? Подскажите,  как вызвать нужного человека? Делала дважды  с фотографией для лучшей визуализации.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Жаннке

Цитата: KittyKet от 08 августа 2016, 19:58:54
У меня сработало, делала 2 раза на разных людей в разное время, но почему-то реагировали не они, а люди, которых я не видела полгода- год, причем с идентичными именами. Это я сделала что-то не так или это у меня так действует сам вызов специфически? Подскажите,  как вызвать нужного человека? Делала дважды  с фотографией для лучшей визуализации.
Мансура пробуйте, там сильные вызовы, тоже считаю, что Фагот достаточно непредсказуем.

Студент666

Цитата: Жаннке от 09 августа 2016, 03:18:25
Мансура пробуйте, там сильные вызовы, тоже считаю, что Фагот достаточно непредсказуем.
По поводу Фагота! люди не встречались очень продолжительное время, но фагот притащил кого надо! Сильный вызов и рабочий 100%. Но скажу сработал не сразу, а только с третьего раза! пока откуп не отнес!   

Малина 44

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вчера читала Фагот первый раз, кроля встретила через два часа, случайно, считать что вызов сработал и нести откуп или продолжать?, спасибо.

Margaritka

Цитата: Малина 44 от 12 августа 2016, 12:30:42
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, вчера читала Фагот первый раз, кроля встретила через два часа, случайно, считать что вызов сработал и нести откуп или продолжать?, спасибо.
Сработал.Несите откуп.
Случайности неслучайны. :)
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Yaraaa

Хочу попробовать данный вызов. Вызовы обычно делаю рунические- работают. но мой кролик обходится только сообщениями и обещаниями приехать. Поэтому хочу попробовать фагот. Подскажите пожалуйста. читать нужно с 23 до 3 ночи. или все-таки в любое время можно.

Margaritka

Цитата: Yaraaa от 14 августа 2016, 16:40:53
Хочу попробовать данный вызов. Вызовы обычно делаю рунические- работают. но мой кролик обходится только сообщениями и обещаниями приехать. Поэтому хочу попробовать фагот. Подскажите пожалуйста. читать нужно с 23 до 3 ночи. или все-таки в любое время можно.
Лучше с 00 до 03 ночи,но можно и после заката.

Alesya

Добрый день всем! Если читать с листа ,то будет работать? или учить наизусть обязательно?Кто как делала, поделитесь опытом?

Margaritka

Цитата: Alesya от 24 августа 2016, 08:09:49
Добрый день всем! Если читать с листа ,то будет работать? или учить наизусть обязательно?Кто как делала, поделитесь опытом?
Добрый!
Я делала по разному.И читала с монитора-работало,учила наизусть-тоже...Но нужен определенный настрой,уверенность,даже измененное сознание,если хотите.Сейчас Фагот давно не пробовала проводить,последнее время он у меня не работает.По диагностике-сопротивляется объект,да и сама "косячу". :)

Alesya

Цитата: Margaritka от 24 августа 2016, 08:13:33
Добрый!
По диагностике-сопротивляется объект,да и сама "косячу". :)

А вы его ослабляли?И чем диагностику делали? Боюсь в моем случае тоже будет сопротивляться ..

Margaritka

Цитата: Alesya от 24 августа 2016, 21:42:28
А вы его ослабляли?И чем диагностику делали? Боюсь в моем случае тоже будет сопротивляться ..
Не ослабляла,но рунами подталкиваю,диагностика на Таро.

Студент666

Цитата: Alesya от 24 августа 2016, 21:42:28

Добрый день ни каких ослаблений не делал, объект очень принципиальный и упертый, читал просто лицом на запад и в открытое окно, три дня по сем раз, после последнего дня отнес откуп и притащили на след день.

Lu_Inel

Ув. практики! Извините, если задаю глупый вопрос. Скажите, пжлст, если делаю отливку воском на пару от рассорок и прочего, можно на этого же кроля начать читать этот вызов?

SecRet30

Отличный вызов! Даже у меня, новичка, сработал! Собиралась читать 7 дней по 3 раза. Только 3 дня успела) Позвонил! Приехать бы не смог, так как в другом городе находился. Но весь такой соскучившийся по телефону был! Плохо, что часто нельзя это вызов делать. Я бы с удовольствием!

Margaritka

Цитата: SecRet30 от 28 августа 2016, 22:36:17
Отличный вызов! Даже у меня, новичка, сработал! Собиралась читать 7 дней по 3 раза. Только 3 дня успела) Позвонил! Приехать бы не смог, так как в другом городе находился. Но весь такой соскучившийся по телефону был! Плохо, что часто нельзя это вызов делать. Я бы с удовольствием!
Так расскажите,как давно не общались?Не было ли ссоры?Согласитесь,если вы 3 года не общались и ,скажем,неделю,разница есть. ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status