Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Студент666

Цитата: Лесная фея от 22 июля 2016, 14:41:59
Студент666, вышел-таки на связь ваш объект? Поздравляю с успехом!
Да)) Вышел но на перекресток, монетки относил. Читал 3 дня по 7 раз. 

Sylamif

Почему-то Фагот у меня никогда не работает. Хоть тресни. Ни день недели, ни мое настроение, ни погода, ни время суток в разных вариациях не способствует положительному результату. Хотя, я сама Воздух по гороскопу, интуитивно мне казалось, что моя стихия должна мне помочь. Но увы. Даже не знаю, в чем может быть дело. Наверное, не нравлюсь я Фаготу  ;D. А вот "Черный крест", как я уже отписалась в его теме - потрясающая вещь.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Лесная фея

Цитата: Студент666 от 23 июля 2016, 00:38:15Да)) Вышел но на перекресток, монетки относил. Читал 3 дня по 7 раз. 
Фагот притащил вам объект, с которым год не было общения вообще никакого? Класс!!! У меня этот вызов не работает никак.

Студент666

Цитата: Лесная фея от 23 июля 2016, 23:12:30
Фагот притащил вам объект, с которым год не было общения вообще никакого? Класс!!! У меня этот вызов не работает никак.
3 дня по 7 раз читал и 7 пятаков отнес и все! а без откупа не работал((

Cesarka

Отличный, очень сильный вызов. Только если есть какие-то блоки и обиды, то их нужно предварительно снимать, как и перед любым другим вызовом. Вспомнился случай несколько лет назад, когда делала его-делала, а результата нет и нет. Очень удивилась и опечалилась, потому что раньше не подводил. А потом узнала от кроля, что он ходил кругами у моего дома, поднимался ежедневно на мой этаж, надеялся даже, что случайно выйду и мы столкнемся, но элементарно позвонить в дверь ...- не-а, не звонил. Очень был обижен, дал себе установку не возвращаться.
Лучшее- враг хорошего.

Студент666

Ув. практики вопрос следующий, на сколько часто можно этот вызов применять, к одному и тому же объекту??? И сколько можно его делать в один лунный цикл? 

LanaDelRey

Цитата: Студент666 от 29 июля 2016, 17:13:52
Ув. практики вопрос следующий, на сколько часто можно этот вызов применять, к одному и тому же объекту??? И сколько можно его делать в один лунный цикл? 
Добрый вечер. Тут дело не в разрешение, а скорее в иммунитете, который появляется у человека. По личному опыту - работал он у меня на одного и того же человека два раза, промежуток был несколько месяцев. На третий уже не прокатило(
"Если не складывается - вычти."

Nezabudka 11

Цитата: LanaDelRey от 29 июля 2016, 19:21:02
Добрый вечер. Тут дело не в разрешение, а скорее в иммунитете, который появляется у человека. По личному опыту - работал он у меня на одного и того же человека два раза, промежуток был несколько месяцев. На третий уже не прокатило(
Я согласна, вызовы приедаются...
Нимфа

евгений львович

Судя по советам опытных и на собственном примере лучше чередовать вызовы.
Я и Ч.М. пользуюсь и рунами. А по периодичности- лучше не торопиться. Примерно 5-7 дней давать промежуток. Это конечно зависит еще от того сработал ли вызов или нет
Я не волшебник!
Я только учусь

quarensemo

В общем ситуация такая:
начал читать фагот, в один из дней мне помешали и не дочитал. Сейчас вообще не помню сколько дней осталось читать, то ли три, то ли два... просто эмоциональные дни были, нужно было записать...

что делать в таком случае? объект не объявился

Margaritka

Цитата: quarensemo от 01 августа 2016, 19:18:31
В общем ситуация такая:
начал читать фагот, в один из дней мне помешали и не дочитал. Сейчас вообще не помню сколько дней осталось читать, то ли три, то ли два... просто эмоциональные дни были, нужно было записать...

что делать в таком случае? объект не объявился
Отнесли откуп?Если нет,то несите с извинениями.
Обождите время(пару недель) и попробуйте еще раз.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Stronger

какой откуп вы носите?

Жаннке

Цитата: Stronger от 02 августа 2016, 22:51:26
какой откуп вы носите?
Монеты на перекрёсток и всё.

нина

у меня не сработал, но меня силы услышали...ощущения,что обнюхивают и ощущения дыхания и во сне разбудили и кричали,что слышат ...очень страшно было. После этой работы перестала сомневаться,что есть силы и они реальные.  Подскажите, почему тогда не сработал вызов ?

Харизма

Меня объект игнорил жестко. Вчера дочитала третий день, легла спать. Через два часа сообщение "доброй ночи" ☺.  На сегодня договорились о встрече. Замечательный вызов. Практически никогда не подводит.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status