Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Рубина

Цитата: Vanessa от 04 июня 2014, 10:12:13А Вы сделали так, как собирались, иголку в фото больше 5 дней? Интересует меня такой момент
По опыту не стоит этого делать,мне физически плохо было и по диагностике именно из-за этого,кстати кто-то уже тут на форуме писал,что у него такой же негативный опыт от такого эксперимента
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Neadna

Цитата: Рубина от 05 июня 2014, 18:37:06По опыту не стоит этого делать,мне физически плохо было и по диагностике именно из-за этого,кстати кто-то уже тут на форуме писал,что у него такой же негативный опыт от такого эксперимента

Хм,интересное явление.Почему плохо оператору?Иголка воткнута в голову кролю ведь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Рубина

Цитата: Neadna от 05 июня 2014, 18:49:15Почему плохо оператору?Иголка воткнута в голову кролю ведь.
Незнаю,но именно так,больше я не эксперементировала))
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Kaktus

Простите что много глупых вопросов но я новичек
А ритуал обязательно делать ночью или можно днем?
И все таки если откуп нести в 9 вечера а не после полуночи это многое может испортить?
Что нести на откуп только монеты или еще что то? И сколько монет?
И когда относить фотку с иголкой на перекресток там просто оставить это и уже без монет? И фотку сжигать на перекрестке или можно дома, а туда только пепел и иголку?

Во время ритуала фотка лежит, а свеча стоит перед фоткой,а не на фотке?

И еще один вопрос когда свеча догорит. Фотку с иглой оставляю, а говорить можно или спать надо идти сразу, если ночью?

Milane435

Цитата: Kaktus от 05 июля 2014, 01:00:57А ритуал обязательно делать ночью или можно днем?
работать с чертями/бесами можно после заката солнца (мой личный опыт)
Цитата: Kaktus от 05 июля 2014, 01:00:57И все таки если откуп нести в 9 вечера а не после полуночи это многое может испортить?
в течении суток можете отнести откуп, опять же после захода солнца в любое время, но опять же ночью больше вероятности, что вам никто не помешает
Цитата: Kaktus от 05 июля 2014, 01:00:57Что нести на откуп только монеты или еще что то? И сколько монет?
стандартный откуп-водка 13 белых монет, одного достоинства, сигареты.
Цитата: Kaktus от 05 июля 2014, 01:00:57И когда относить фотку с иголкой на перекресток там просто оставить это и уже без монет? И фотку сжигать на перекрестке или можно дома, а туда только пепел и иголку?
конкретно по этому вызову, я когда относила откуп с иглой и фото, хотела фото сжечь на перекрестке -не дали, фото сжигала дома, иглу и откуп на перекресток
Цитата: Kaktus от 05 июля 2014, 01:00:57Во время ритуала фотка лежит, а свеча стоит перед фоткой,а не на фотке?
да
Цитата: Kaktus от 05 июля 2014, 01:00:57И еще один вопрос когда свеча догорит. Фотку с иглой оставляю, а говорить можно или спать надо идти сразу, если ночью?
после ритуала говорить можно. Если ночью делаете идите спать сразу, если нет-то занимайтесь дальше своими делами

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Kaktus

Я поняла, что делать надо ночью с 12-3 где то, потом отнести откуп и спать
А если я ложусь часов в 5-6 утра спать, то можно после отнесения откупа заниматься своими делами?

И как я поняла крест перевернутый только из за того что рисуем его снизу вверх?

Milane435

Цитата: Kaktus от 05 июля 2014, 18:39:24
Я поняла, что делать надо ночью с 12-3 где то, потом отнести откуп и спать
А если я ложусь часов в 5-6 утра спать, то можно после отнесения откупа заниматься своими делами?

И как я поняла крест перевернутый только из за того что рисуем его снизу вверх?

можно конечно. Крест перевернутый,  все верно
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Kaktus

И какое должно быть фото в полный рост или половины туловища хватит?
А если в полный рост, то крест рисуем с ног до головы или только от живота до головы?

Vilena

Подскажите можно ли на нескольких кролев одновременно делать этот вызов, например - вчера на одного делала, сегодня на другого, завтра на третьего и откупы буду уносить по очереди по истечению 5 дней?

Apheta

Цитата: Kaktus от 06 июля 2014, 05:00:53
И какое должно быть фото в полный рост или половины туловища хватит?
А если в полный рост, то крест рисуем с ног до головы или только от живота до головы?
У меня было фото в половину туловища,крест вообще рисовала на лице и все работало.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Vilena

Считаю, что вызов сработал, кроль появляется в моей жизни раз в год уже на протяжении 5 лет, последний раз вообще 1,5 года ни слуху ни духу, вызов сработал через месяц после проведения обряда, кроль зашел в одноклассниках на мою страницу, слабо, но хоть, что-то

Есть еще один кроль, но нет фото, в сети ни где он не зарегистрирован, но у меня есть скан его ладони, когда было между нами общение он приходил ко мне на работу и мы в шутку отсканировали и я сохранила, как считаете подойдет такой вариант?   

КалинкаМалинка

Цитата: Vilena от 23 августа 2014, 08:26:13

Есть еще один кроль, но нет фото, в сети ни где он не зарегистрирован, но у меня есть скан его ладони, когда было между нами общение он приходил ко мне на работу и мы в шутку отсканировали и я сохранила, как считаете подойдет такой вариант?   
Думаю с хорошей долей визуализации и намерения должно сработать, во всяком случае если надо, попробовать стоит. Только скопируйте себе этот лист, вдруг еще пригодится, думаю ценная привязка)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Volekhlad

У меня вызов сработал со второго раза. В первый раз иглу над пламенем свечи не нагревал-промах. Обьект позвонил через час, но мы в ссоре,и разговор был недолгим.

Heliodorus

Уважаемые пракиики, можно ли сделать вызов на двух людей? С уважением!
No Surrender

magpach

да.но в разные дни. у меня этот вызов 50\50 работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status