Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Apheta

Вызов сработал,на следующий день позвони объект, а пепел с иглой обязательно ночью на перекрёсток или можно днём?Крест чертила своей кровью,думаю откуп не нужен,кровью платила же.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

radima

Цитата: Mayra8212 от 10 ноября 2013, 21:35:49А можно фото спрятать в комнате где-то, чтобы вопросов со стороны людей не было?
Завернули в чёрную ткань и в укромное место до сжигания. Всякое магическое действие должно быть тайной. Я всегда прячу от  посторонних и всегда вызов этот у меня работает.
Цитата: Apheta от 04 апреля 2014, 22:02:00Вызов сработал,на следующий день позвони объект, а пепел с иглой обязательно ночью на перекрёсток или можно днём?
я ношу под вечер, с 16 до 3 часов ночи . отнесёте один раз - сами почувствуете приняли/ не приняли. всё индивидуально с Силами
Цитата: Apheta от 04 апреля 2014, 22:02:00Крест чертила своей кровью,
чёрного маркера тут достаточно. так крови не напасёшься

Apheta

Думаю с кровью работать будет лучше ),пепел с иглой отнесла ночью после 12.

irinka23

Подскажите пожалуйста крест какой рисовать обычный из 2х линий или православный перевёрнутый из 3х линий?

Apheta

Чертила обычный из двух линий,причём перекрестие  получилось прямо на лбу объекта, а не на сердце,но тем не менее сработал,часто боюсь применять,а то иммунитет появится может,чередуются разные, а вообще думаю этот вызов теперь после более сложного обряда делать,что б не зря было.

ohanyan1974

Этот обряд срабатывал на тезку ,причем днем и с немедленным откупом. Вопрос такой: есть ли опыт такого же обряда, но с вольтом при этом предполагаю вольт поместить на тот же перевернутый крест бнарисованный на бумаге. Уважаемые практики выскажите мнение об этом

Neadna

Возможно ли не использовать свечу?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Лори

Цитата: Neadna от 23 апреля 2014, 00:38:42
Возможно ли не использовать свечу?
нет,если вам не подходят условия обряда,ищите другой

Neadna

Уважаемые,может был у кого опыт такой...Что,если оставить иглу более,чем на 5 дней?...Кроль на связь уже выходил,вызов сработал...
P.S кроля не жалко

Лори

Цитата: Neadna от 26 апреля 2014, 17:10:52
Уважаемые,может был у кого опыт такой...Что,если оставить иглу более,чем на 5 дней?...Кроль на связь уже выходил,вызов сработал...
P.S кроля не жалко
ну вот, вы сделайте раз желание есть,и нам расскажете что получилось

Apheta

Время желательно ночью лучше все же,чем днем?

Neadna

Цитата: Apheta от 28 апреля 2014, 12:15:28Время желательно ночью лучше все же,чем днем?

Конечно,с 0.00-3.00

Apheta

Сработал,кролик позвонил,на следующий  день.Ещё раз подтверждает,что вызов рабочий.На связь объект не выходил две недели,но боюсь часто применять только,тут просто ещё и ссора была.

Рубина

Сработал на третий день,правда только на звонок,но и кролик сложный,и косяк допустила небольшой,так что рабочий однозначно.
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Zemnaya

прямо впервые такое. Сегодня собралась нести иглу и пепел на перекресток. иглу завернула в фото  и положила в карман сумки. . Достала фото сжигать, а иглы там нет. нигде нет, все перерыла и переискала....Нет иглы, как растворилась
Что делать...

Дописываю спустя 5 минут. Еще раз  решила проверить сумку. Сумка маленькая, карман один.Я ее до этого перетрусила 10 раз -нет иглы. Запустила в карман в 11й раз руку и прошла мне эта игла  по пальцу, да с кровушкой.

Нашлась таки. Но странно, она большая,. она такая что ее нельзя не заметить
Что скажете.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status