Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Black-black-cat

Цитата: Лера от 15 октября 2013, 14:00:20
Делайте раньше. В вызове не больше 5 дней указанно, а не 5 конкретно. И не по теме вопрос, рост идет, как вы его отливать собрались?
спасибо за ответ.
1.
Вы правы, я так и сделала.
Спросила здесь, тк получилось, я сделала именно этот вызов на человека, на котором много негатива. И срок,указанный в вызове совпал с его неотложной чисткой. Решила спросить Ваше мнение.
2.
Цитата: Лера от 15 октября 2013, 14:00:20
И не по теме вопрос, рост идет, как вы его отливать собрались?
Прошу меня извинить,я неккорректно выразилась. Бабуля очень старенькая.Читает молитвы на армянском, свечей по фото крестообразно водит,ничего не отливает.Я не знаю этой чистки, не могу судить.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Лера

Я так понимаю бабуля отжигом работает. Я бы тоже им снимала. Им и на рост можно. Потом дочищала рунами. Извините за офф.

Black-black-cat

Цитата: Лера от 17 октября 2013, 16:16:22
Я так понимаю бабуля отжигом работает. Я бы тоже им снимала. Им и на рост можно. Потом дочищала рунами. Извините за офф.

Не знаю даже.  Такие бабули с родовым даром вообще за лунными циклами не следят.  И многие методики мне непонятны, тем боле читают не на русском языке.
Кстати, когда несла откуп, в кармане кроме монет ничего не было. На утро 4 из 13 нашла  ???
такое первый раз у меня, всегда внимательно отношусь. Не уж то вернули? Я брала полную горсть, всегда проверяю. Много времени прошло, ничего не добирали потом.

Mayra8212

А можно фото спрятать в комнате где-то, чтобы вопросов со стороны людей не было?

Лори

Цитата: Mayra8212 от 10 ноября 2013, 21:35:49
А можно фото спрятать в комнате где-то, чтобы вопросов со стороны людей не было?
фото после ритуала нельзя трогать 5дней, как вы его спрячете? я накрывала черной тканью,и всё работало!

Black-black-cat

Вызов сработал, как надо. даже не ожидала. на 5-й день надо было уехать, т.е. 5-ю ночь фото еще не отстояло. Оставила, уехала за город. Этой же ночью звонит кролик (контакта не было пол года) и просит к нему приехать.
;D ;D

Apheta

А если начертила крест на фото,а перекрестие получилось на лице,так можно,просто фото сильно крупное,если в области сердца рисовать низко получается.Надо тогда было сказать не в сердце игла входит,а в разум правильнее,а я сказала в сердце все равно.Можно если не сработает повторить сразу через пять дней? Крест рисую кровью,значит откуп не нужен думаю,кровью плачу своей.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

туся

я хотела бы уточнить все делали вызов , происходила встреча с человеком . а дальше как события развивались общение продожилось или это ритуал на один день,

light side

Цитата: туся от 03 апреля 2014, 20:27:29а дальше как события развивались общение продожилось или это ритуал на один день,
Если встреча состоялась, вызов считается удавшимся и действие обычно прекращается.

туся

а если после этого человек опять пропадает, что делать? а хотелось бы общаться с ним

Лори

Цитата: туся от 03 апреля 2014, 20:53:21
а если после этого человек опять пропадает, что делать? а хотелось бы общаться с ним
приворот, или ещё вызов,но частые вызовы потом перестанут работать

туся

а как нейтрализуют потом зтот крест с фото? 

Лори

Цитата: туся от 03 апреля 2014, 22:43:27
а как нейтрализуют потом зтот крест с фото?
фото сжечь,с иглой на перекресток

туся

а если нужен отворот крест как можно использовать?

Лори

Цитата: туся от 03 апреля 2014, 22:59:30
а если нужен отворот крест как можно использовать?
это фото уже использовать нельзя!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status