Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Vrednaya666

Приветствую!
Если делать на своей крови, крест рисовать. То фото сразу сжигать или оно с засохшей кровью будет лежать пока он не объявится до 5 дней? Просто свою кровь держать столько... Бесы набегут все, сколько можно и не уйдут..

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 11 сентября 2025, 16:21:00Если делать на своей крови, крест рисовать. То фото сразу сжигать или оно с засохшей кровью будет лежать пока он не объявится до 5 дней? Просто свою кровь держать столько... Бесы набегут все, сколько можно и не уйдут..
а зачем рисовать крест своей кровью, сказано маркером же. В любом случае бинарка тогда будет

Vrednaya666

Цитата: oxidit от 11 сентября 2025, 16:37:48а зачем рисовать крест своей кровью, сказано маркером же. В любом случае бинарка тогда будет
Просто кто-то делал на своей крови и был результат сильнее и быстрее.
Или лучше просто крови дать тогда, свечу помазать?

Vet

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 13:37:00Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест (снизу вверх, справа налево)перекрестие на уровне груди

Фото в полный рост или можно любое?

The Salome

Цитата: Vet от 23 сентября 2025, 18:12:18Фото в полный рост или можно любое?
Главное, чтобы грудная клетка  на фото попадала

Verinoca_d

Цитата: Vrednaya666 от 11 сентября 2025, 16:51:27Просто кто-то делал на своей крови и был результат сильнее и быстрее.
Или лучше просто крови дать тогда, свечу помазать?

поймала себя на мысли, а если при любой травме они будут узнавать/чуять по  крови, а актуальность объекта со временем сойдет к нулю? кровь и энергия самая дорогая валюта

Adams

Сработал один раз на кролика, которого ничего не брало с февраля. 8 месяцев было глухо, после этого вызова на третий день вышел на связь. На каждую начитку втыкала по иголке в голову, то есть 9 игл. Сначала обводила маркером, потом кровью. Однозначно хорошая вещь.
Но повторно на этого же кролика спустя время уже не подействовал. Кроль после первого раза вышел на связь и опять в норку.

Anastasia18

Добрый день, иглу оставить в фотографии тоже все 5 дней?пока фото стоит не вытаскивать?
Принципиально ли делать обряд после заката или днём тоже можно? Или все бесовские делают после заката?

Чертиха34

Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно ли делать этот вызов в комнате где нет окон? Знаю что при работе с бесами должна быть приоткрыто окно, но здесь вроде это не оговорено

The Salome

Цитата: Чертиха34 от 04 декабря 2025, 21:54:54Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно ли делать этот вызов в комнате где нет окон? Знаю что при работе с бесами должна быть приоткрыто окно, но здесь вроде это не оговорено
Однозначный ответ вам не дадут. По правилам, конечно же, работать нужно с приоткрытым окном. Следовать этому правилу или нет - ваш личный выбор. Лично я не считаю это обязательным условием.

ve-ego

Работает отлично, но опять же зависит от объекта. Его во левых качеств, и защит.

MISS YOU

У меня не сработал  :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status