Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Apheta

Силы с вас плату ещё и кровью взяли.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Хагалаз

Получится ли этот вызов на мусульманине, интересно? Фагот и Енаха- действует, хотя кроль приходит в изрядном подпитии))) Пендель тоже подействовал хотя все это только секс(((. Любви не вижу(((. Кроль на 24 года младше))), но хочу чтоб не забыл, как обещал))) Посоветуйте что нибдь, плиз)

illia

у Меня он не работает.  Пробовала много раз на разных кролях. Ноль. Видимо,  не мое. Но эффекта нет вообще никакого.
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Black Rose

У меня сработал на следующий день. К сожалению, только как сведение дорог. С объектом столкнулись лоб в лоб, просто поздоровались((( Для меня это было неожиданностью, общения не было около 4 месяцев.  Это хоть что-то, так как он вообще перестал реагировать на вызовы.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Рубина

Цитата: Black Rose от 27 мая 2014, 19:59:39К сожалению, только как сведение дорог
Ни сколько не хочу никого обидеть,но для меня если вызов не сработал как вызов,то он не сработал вообще,хотябы смс должно быть лично вам,той кто вызывал,а случайная встреча могла произойти и сама по себе,я не настаиваю,это имхо,но всё же когда вызовы срабатывают так вяло значит защита их не пропускает
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Black Rose

Цитата: Рубина от 27 мая 2014, 20:43:28
Ни сколько не хочу никого обидеть,но для меня если вызов не сработал как вызов,то он не сработал вообще,хотябы смс должно быть лично вам,той кто вызывал,а случайная встреча могла произойти и сама по себе,я не настаиваю,это имхо,но всё же когда вызовы срабатывают так вяло значит защита их не пропускает

Знаете, я с Вами согласна. Для меня сведение дорог после вызова тоже не показатель. Но этот объект после вызова появляется именно так!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Neadna

У меня срабатывал этот вызов на 3 день.Сам кроль позвонил,приехал,но,по приезду рассказал,что когда одевался ко мне,схватил желудок,а именно мышца,но он приперся,сидел крючился у меня от боли,таблетки не помогали.Тоже получается что ли,что защита как то его сработала,но Силы притащили все таки...Косого,хромого,кривого ;D
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

illia

Провела еще раз. Для сравнения.
Совсем лично у меня не работает. Кроль за 5 дней так и не объявился. Сделала через 5 дней Чер Чер - на следующий же день появился
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

Apheta

5 дней,это вы мало подождали.А может это именно этот вызов сработал только позже,вообще вызов сильный,даже прочитав сам ритуал можно это понятно,я всегда рисовала крест своей кровью,усиливает результат.Но это вам решать использовать ли свою кровь это же просто вызов.
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Milane435

Отличный вызов! !! Сработал на след день!!! Вчера сделала сегодня кроль объявился. Делала не ночью после заката часов в 8.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

illia

Цитата: Apheta от 29 мая 2014, 14:25:17
5 дней,это вы мало подождали.А может это именно этот вызов сработал только позже,вообще вызов сильный,даже прочитав сам ритуал можно это понятно,я всегда рисовала крест своей кровью,усиливает результат.Но это вам решать использовать ли свою кровь это же просто вызов.

Тут было мнение, что вызову раскручиваться больше недели точно нет смысла давать. Вызов: позвал - привели. Мнения придерживаюсь этого же. Из моей практики вызов работает, если человек объявляется в течении 3х дней, не позже.

Charming

Цитата: illia от 28 мая 2014, 20:37:44
Провела еще раз. Для сравнения.
Совсем лично у меня не работает. Кроль за 5 дней так и не объявился. Сделала через 5 дней Чер Чер - на следующий же день появился
illia, Извиняюсь что не в тему,чер чер могори прочер, вы только с его имя делаете или и свое тоже вставляете.
С Уважением

illia

Цитата: Charming от 03 июня 2014, 00:08:35
illia, Извиняюсь что не в тему,чер чер могори прочер, вы только с его имя делаете или и свое тоже вставляете.
С Уважением

Только его

Vanessa

Цитата: Neadna от 27 мая 2014, 22:26:55У меня срабатывал этот вызов на 3 день.Сам кроль позвонил,приехал,но,по приезду рассказал,что когда одевался ко мне,схватил желудок,а именно мышца,но он приперся,сидел крючился у меня от боли,таблетки не помогали.
А Вы сделали так, как собирались, иголку в фото больше 5 дней? Интересует меня такой момент.

Neadna

Цитата: Vanessa от 04 июня 2014, 10:12:13А Вы сделали так, как собирались, иголку в фото больше 5 дней? Интересует меня такой момент.

Нет,так я и не сделала.Подумала,зачем изобретать велосипед,когда есть много прекрасных проверенных порч.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status