Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

iwi34

Призыв сил нужно делать ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

КалинкаМалинка

Цитата: iwi34 от 23 ноября 2014, 00:40:29
Призыв сил нужно делать ?
не обязательно. Без призыва тоже работает.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

iwi34

Вызов сработал на шестой день, МЧ примчался из другого  города что бы увидеться на пару часов. Крест рисовала кровью ,откуп носила сразу,фото положила в большую обувную коробку там же и свечу жгла ,когда все прогорело,просто закрыла коробку и все закрыто от любопытных глаз))
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Tulsa Dum

Отпишусь по этому вызову,вызов отличный,далее такой момент,по моим наблюдениям если сделать его,на пятый день отнести откуп,а иглу из фото ни вытаскивать,то жертву начинает корежить в буквальном смысле физически,начинает болеть, а если сделать этот вызов к человеку,который вас лично ни знает,отнести откуп оставив иглу в фото, то получается шикарная порча,к физическим проблемам добавляются проблемы с головой,так как человека тянет туда,куда он и сам ни знает.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

irinka23

Уважаемые практики , возник вопрос можно ли вызов сделать на конкретную дату ? Хочу чтобы Мч приехал именно в новогоднюю ночь , можно ли оговорить в вызове и за какое время лучше тогда сделать ? ( планирую его совместить с оморочкой на ту же тему ) или так не делают ??
Большое спасибо

Neadna

Цитата: irinka23 от 13 декабря 2014, 10:47:49можно ли вызов сделать на конкретную дату ? Хочу чтобы Мч приехал именно в новогоднюю ночь , можно ли оговорить в вызове и за какое время лучше тогда сделать ? ( планирую его совместить с оморочкой на ту же тему ) или так не делают ??

Как вы оговорите?Это ведь не руника.Максимум,держите в голове как мч приезжает именно на новый год.Я думаю,вам еще можно подкрепить каким нибудь обрядом на желание.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

irinka23

Думала делать с призывом сил и после основного текста своими словами просить именно в эту дату :)) а с рунами хотела все это совместить !!! Большое спасибо

Baby Baby

делала на парня.вызов сработал на 9-й день,считаю результат был супер)))человек такой,что если 1 раз позвонил и не взяли телефон,больше не перезвонит.телефон у меня был отключён ночью,от него пришла смс-перезвони срочно.и ещё 10 раз звонил,хотя телефон был отключён ;Dна следующий день я ему перезванивала-опять игнор.до этого не общались более месяца)))
спасибо ;D(фото так и лежало все эти 9 дней)
Не могу отвечать в личке.

Скарлетт

Хвастаюсь: сегодня ночью сделала вызов, в 10 вечера позвонил. В ссоре были неделю, сказал, что больше никогда и т.д. И тем не менее... Причём я в процессе разговора бросила трубку, а он перезвонил с другого номера, чтобы разговор продолжить. Проговорили час. Вызов чудесный. Крест рисовала своей кровью, фотографию положила на его ношеные трусы. Извиняюсь за подробности, но, может, кому полезно будет.

Анита Мар

Делала первый раз и не очень надеялась на результат. Сработал на третий день, кролик пошел на контакт. Клиентка довольна.
Откуп (водка в окошко :)) ) был сразу. Фото с места не трогала.

Пепельная Луна

Цитата: Анита Мар от 27 декабря 2014, 16:03:34
Откуп (водка в окошко)
Т.е. в качестве откупа просто вылили водку в окно, без похода на перекресток?

И еще возник вопрос к практикующим. Когда пишут, что не было общения неделю-две - это конечно хорошо... А срабатывал ли у кого-нибудь данный вызов, когда общение отсутствовало несколько месяцев?

Ang

Цитата: Пепельная Луна от 27 декабря 2014, 17:05:18

И еще возник вопрос к практикующим. Когда пишут, что не было общения неделю-две - это конечно хорошо... А срабатывал ли у кого-нибудь данный вызов, когда общение отсутствовало несколько месяцев?

тишина полная )))

Baby Baby

Цитата: Пепельная Луна от 27 декабря 2014, 17:05:18

считаю,что так поступать не стоит.таким образом можно с балкона и бычье сердце им кинуть с монетами))
Не могу отвечать в личке.

JK

Сработал через 3 часа после вызова. Кролик прислал смс с поздравлением. Общения не получилось, но результат вызова - на лицо.
Откуп, пепел, иглу на перекресток вечером того же дня, т.е. не сразу.
И только на след день спохватилась, что заговор читала без строчки "Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него."
Но даже так сработал. 
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Нес

Скажите, кто-нибудь делал этот вызов для кого-то?
если да, то как текст меняли?
Можно ли так:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись и указать кому показаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status