Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

zydar

в теме много раз упоминается призыв перед вызовом, может кто то поделится кто какой призыв читает ?

Nika75

Цитата: zydar от 16 февраля 2016, 19:13:26
в теме много раз упоминается призыв перед вызовом, может кто то поделится кто какой призыв читает ?

Вот, стандартный призыв: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.0.html

Anastasyja555

Обычно,вызовы идут на ура,но этот никак осилить не могу,надо попробовать с призывом,может так сработает.

Mikhail

Интересный и действенный вызов
Делать приятно

Ras Algethi

Делала, по ощущениям показался довольно сильным, но эффект не удовлетворил. Кроль сразу же после окончания прочтения заходил на страничку в соц.сети, наставил лайков (хотя за ним такого обычно не наблюдается и никакой инициативы давно не проявлял), но на этом всё, дальше ни слуху ни духу. Тот же Фагот обычно кролей вытягивал на личную встречу уже после первого дня начитки.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Cesarka

Сработал за 20 минут. Хоть и не особо порадовал) Объект позвонил и сказал, что пора нам расстаться :-\ И так ситуация напряженная была, хотела, чтоб объявился, хоть что-то обсудить. Так вот он и позвонил. Говорит, не хотел по телефону, да и вообще думал подальше оттянуть, но меня просто накрыла мысль, что прямо сейчас поговорить с тобой нужно. Как-то так. Ну, в общем-то, любви до гроба вызовы и не предполагают. Сработал? Сработал. Быстро и эффективно.
Лучшее- враг хорошего.

Baby Baby

Цитата: Cesarka от 28 апреля 2016, 15:01:50Сработал? Сработал.
сработал)вызов-это вызов.иногда объект выходит на связь-вызывается,чтоб "на" послать :)
Не могу отвечать в личке.

евгений львович

Я вот думаю-можно ли попробовать если не днем а ближе к вечеру сделать.
Ночью то делал-получилось
Я не волшебник!
Я только учусь

Baby Baby

Цитата: евгений львович от 04 мая 2016, 15:10:06Я вот думаю-можно ли попробовать если не днем а ближе к вечеру сделать.
можно.
Не могу отвечать в личке.

Grozna_ya

Делала полтора года назад,два раза,не сработало

gal67

Делала года четыре назад- мч с сердцем плохо стало (молодой 30лет)узнала,что скорую ему вызывали
Второй раз делала(на другого чел) откуп отнесла в этот же день хороший, и на пятый день вместе с иглой- мч даже не позвонил :'(

евгений львович

Вызов рабочий. Делал как то. Без вызова сил. Нормально прошел.
Я не волшебник!
Я только учусь

Харизма

Первый раз делала этот вызов около года назад, сработал но только на телефонный звонок. Делала недавно - кроль приехал. Хороший рабочий вызов.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

gal67

Цитата: Харизма от 03 июня 2016, 14:29:39
Первый раз делала этот вызов около года назад, сработал но только на телефонный звонок. Делала недавно - кроль приехал. Хороший рабочий вызов.

Харизма, Вы крест маркером рисовали или кровью?
Срок в течении 5 дней?

Харизма

Цитата: gal67 от 03 июня 2016, 19:07:02
крест маркером рисовали или кровью?
Срок в течении 5 дней?

В первый раз маркером, второй раз и маркером и кровью . Результат в обоих случаях на 5 день. Откуп так же относила на пятый день вместе с пеплом и иглой.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status