Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

night Jam

Скажите, на мусульманина можно? Крест не помешает?

Шторм

Вызов действительно сильный. Упрямого кроля после 5 неудачных вызовов пробил только он. Интересует такая деталь. Через 7 дней после вызова было мимолетное его сообщение, через 2 дня я отнесла на перекресток иглу и пепел. В тот же вечер состоялся у нас даже диалог по переписке. После этого опять игнор. Может, после того как я отнесла иглу с пеплом, диалог тоже состоялся с магической помощью?

BlackWizard

У меня вызов сработал через 2 часа, проводил давно,но поразился тому,что человек,ненавидящий меня до нельзя,сам,правда,в пьяном состоянии,позвонил,и даже удалось поговорить,автору плюс.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Tulsa Dum

Цитата: night Jam от 24 апреля 2015, 12:53:43
Скажите, на мусульманина можно? Крест не помешает?
Нет,я делал на мусульман.

Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Mira123

Если крест рисовать кровью, то можно ли палец проткнуть непосредственно иглой?

Baby Baby

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 13:37:00
Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест
Цитата: Mira123 от 22 июня 2015, 17:16:00
Если крест рисовать кровью, то можно ли палец проткнуть непосредственно иглой?
написано чёрным маркером(углём).
Не могу отвечать в личке.

Xanora

Изивините за вопрос, но вызов делать на растущую или на убывающую луну? Или разницы нет?

Скарлетт

Практически для всех вызовов луна не имеет значения. Для этого, в частности, тоже.

VARЯ

В первый раз рисовала крест только черным маркером, без призыва сил, на какую луну - не помню, внимания не обратила. Не сработал.
В следующий раз делала на полнолуние, с призывом сил, крест рисовала сперва маркером, а сверху обвела кровью из безымянного пальца левой руки. Сработал на следующий день на дружеское смс от кроля, с которым не общались несколько месяцев. Встретиться так и не предложил (
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

December

Проводила этот вызов примерно год назад на одного , а также в сентябре этого года - на другого кроля. Не сработал ни разу у меня.

Даня Лис

Делала этот вызов. Сработал на следующий день. Эффект понравился, молодой человек сбежал с работы, чтобы увидеться со мной, хотя там организация серьезная. Крест рисовала кровью, откуп относила сразу.

евгений львович

Делал этот вызов. Сработал где то дня через 3-4. Правда объект был настроен не очень ко мне. Агрессивно. Но все же пришел на встречу сам. Даже подкараулил так сказать. Фото сжег иглу выбросил после. Откуп не носил
Я не волшебник!
Я только учусь

lana444ka

— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

lana444ka

Беру свои слова обратно сработал вызов, но не так как хотелось и не на встречу.После долгого игнора и молчания среди дня тупое смс Ты дома? через минуту забей, не отвечай и дальнейший игнор.А нужна именно встреча для опоя.
— Я не сумасшедший. Просто моя реальность отличается от вашей.

Male-Witch

Отличный вызов. Сработал минут через 40, а ведь я новичок!
И кроль тяжёлый - из тех, что по три месяца не снисходят до несчастной смс-ки. Так что делала в виде эксперимента, особо не надеясь.

Фоту распечатала 2002 года.
Понимая, что она старая и там одна физиономия. Но я всё же предпочла именно её: там он без фотошопа и к тому же это любимая его аватара. Чутьё сказало, что она заряжена лучше других. Свечку жгла обычную "таблетку". Крест рисовала чёрным маркером. Когда втыкала иглу, случайно проколола палец (средний на правой руке) - думаю, это сыграло роль. Когда свеча догорела, сунула фоту в ящик стола. Позже порвала крест-накрест.

Поскольку я тогда не знала про все нюансы откупа, то понесла его не вечером того же дня, а на 2-ые сутки (до этого сутки провела у кроля - позвал приехать). Оставила 3 пятака и бутыль хорошей водки. Из побочек - случайная потеря в 25 рублей.
Маг - это от слова "могу"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status