Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

Pomafka

Уважаемые практики, на третий раз вызов не сработал. Откуп относила на 5 день(кто-то сразу относит) может из-за откупа? может кто-то делал больше 2-3 раз?
Поделитесь пожалуйста.
Извините,если не в тему
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Харизма

Цитата: Pomafka от 06 июля 2016, 13:09:35
Уважаемые практики, на третий раз вызов не сработал. Откуп относила на 5 день(кто-то сразу относит) может из-за откупа? может кто-то делал больше 2-3 раз?
Поделитесь пожалуйста.
Извините,если не в тему
Спасибо

Скорее всего это просто не Ваш вызов. Либо кроль с очень сильной волей. Попробуйте ослабить и повторить еще раз. Я делала этот вызов два раза и оба раза сработал. Но не делайте слишком часто, может выработаться иммунитет. Попробуйте что то другое. На форуме много хороших рабочих вызовов.
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Lisova

У меня сработал на 4 день. Откуп относила сразу, кроль очень сложный, но наконец-то и на нем начали вызовы работать.

Neadna

Для особо сложных ситуаций или упертых объектов со стадом тараканов в голове.
Крест рисую на голове,читаю 9 раз и каждый раз втыкаю по игле,т.е 9 штук.Текст меняю под голову,мысли.
Днем тоже делаю.
Конструкцию разбираю пока не объявится,но ни разу не было,чтобы срок был больше 2 недель.
Объекты появляются или сами,или обстоятельства так складываются,что люди встречаются,сталкиваются и завязывается общение.
Один раз было,что дама сама дала о себе знать и мужчина сразу же согласился встретиться,до этого ее полностью игнорировал 2 месяца.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

VARЯ

Цитата: Neadna от 22 июля 2016, 09:41:02
Для особо сложных ситуаций или упертых объектов со стадом тараканов в голове.
Крест рисую на голове,читаю 9 раз и каждый раз втыкаю по игле,т.е 9 штук.Текст меняю под голову,мысли.
Днем тоже делаю.
Конструкцию разбираю пока не объявится,но ни разу не было,чтобы срок был больше 2 недель.
Объекты появляются или сами,или обстоятельства так складываются,что люди встречаются,сталкиваются и завязывается общение.
Один раз было,что дама сама дала о себе знать и мужчина сразу же согласился встретиться,до этого ее полностью игнорировал 2 месяца.
Уважаемая Neadna, Интересный вариант, надо попробовать..
Уточню переделку: "..это не игла пронзила твои мысли, это слово Сатаны вошло в них". Так читаем?
Иглу же втыкаем в перекрестие, выходит, все 9 игл в одну точку воткнуть придется? Нормально держится эта конструкция?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Neadna

Цитата: VARЯ от 22 июля 2016, 13:41:20Уточню переделку: "..это не игла пронзила твои мысли, это слово Сатаны вошло в них". Так читаем?
Да

Цитата: VARЯ от 22 июля 2016, 13:41:20Иглу же втыкаем в перекрестие, выходит, все 9 игл в одну точку воткнуть придется? Нормально держится эта конструкция?
В перекрестие правильно,ну иногда получается,что несколько рядышком прям втыкаются.Берите маленькие иголочки.Я в которых наборах беру,там цыганские,обычные,и вообще тоненькие,они для вольтов не очень,а для фото в самый раз.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sylamif

Пожалуй, за годы практики "Черный Крест" остался моим любимым и практически безотказным вызовом. С ним может сравниться по силе разве что вызов на 12 пришитых пуговиц, который я практикую еще со времен его публикации в книге Степановой. Однажды был случай, когда человек из другой страны летел через мой город, и мы встретились. Хотя, я ожидала телефонный звонок, о личной встрече и мечтать не могла. Но есть один момент. Все-таки один раз "Крест" не сработал, и я знаю почему: персонаж был просто непробиваемый, гордый и наглый. А так как я его еще до вызова решила не ослаблять по причине безотказности обряда, он и не сработал. Во всех остальных случаях я абсолютно с ослаблениями не заморачивалась. Если жертва имеет более-менее нормальный характер и не испытывает к Вам ненависти, то ляжет и так. В общем, искренне советую.
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

Elena L

Сделала вызов, как раз пять дней назад. На следующий день то ли пробинарило, то ли откат, не пойму! Вообщем всё, чего хотела от вызова для кроля, подействовало на меня... звонила, как одержимая, попёрлась к нему домой, ужас! причём я в жизни бы так не поступила! ВСТРЕЧА НЕ СОСТОЯЛАСЬ!!! Ни трубку не брал, ни дверь не открыл... Вообщем спать легла с угнетающим чувством позора... Проснувшись утром, поняла, насколько я его ненавижу, до скрежета в зубах. Все 5 дней вынашивала план мести, построила алгоритм действий, успокоилась.
Сегодня собралась с откупом, достаю фото, а иглы в нём нет!!! Она не могла выпасть, я очень аккуратно всё убрала и когда закрывала шкаф - игла торчала! Иглу отыскала, она далеко от фото укатилась. Откуп отнесла.
Но почему так могло случиться???
Хотя конечно возможно мне самой нужен был толчок к действию, к этой ненависти...Может таким вот образом Силы и подсказали, помогли...

Cesarka

Цитата: Elena L от 27 июля 2016, 22:33:29Сегодня собралась с откупом, достаю фото, а иглы в нём нет!!! Она не могла выпасть, я очень аккуратно всё убрала и когда закрывала шкаф - игла торчала! Иглу отыскала, она далеко от фото укатилась. Откуп отнесла.

То есть, Вы делали в одном месте вызов, а потом перенесли в другое? Я правильно поняла? Ну, вообще, желательно не трогать это, пока не сработает. А так, и выпасть она легко могла, почему нет.

Но пробинарило Вас знатно, да.

Лучшее- враг хорошего.

Elena L

Цитата: Cesarka от 28 июля 2016, 07:39:40
То есть, Вы делали в одном месте вызов, а потом перенесли в другое? Я правильно поняла? Ну, вообще, желательно не трогать это, пока не сработает. А так, и выпасть она легко могла, почему нет.

Но пробинарило Вас знатно, да.

Я в этой теме прочитала, что, втыкая иглу, произнося последние слова сразу убрать допустимо туда, где до него не дотронутся! Так я и сделала... В следующий раз умнее буду(( Я просто этот момент понять не могу! А если с алтарём, не трогая фото (он у меня мобильный...доска) переложить на шкаф, такой вариант подойдёт?

Cesarka

Цитата: Elena L от 28 июля 2016, 15:06:43Как вариант, пришло в голову (может пригодится для особо одарённых типа меня    ), фото положить на кусок паролона, чтоб игла плотно вошла и не вываливалась,

Я тоже для "крепкости" плотную ткань использовала под низ, чтобы уж наверняка не вывалилось. Вообще, обычно руководствуюсь тем, чтоб вообще не трогать и не перемещать ничего, правда, если кто дома еще живет, сложновато объяснить, что это такое за прелесть тут стоит. По-этому, даже описывать не стану где я все эти атрибуты располагаю) Попробуйте в следующий раз со всем алтарем убрать, и да, чтоб игла поконкретнее вошла
Лучшее- враг хорошего.

Лесная фея

Цитата: Elena L от 28 июля 2016, 15:06:43Как вариант, пришло в голову (может пригодится для особо одарённых типа меня ;D ;D ;D ), фото положить на кусок паролона, чтоб игла плотно вошла и не вываливалась
Я в таких случаях делаю на упаковке из-под яиц магазинных ;) Сверху там же гладкая картонка, все хорошо держится и вся конструкция легко убирается с глаз долой в случае необходимости)

Elena L

Цитата: Лесная фея от 28 июля 2016, 16:44:04
Я в таких случаях делаю на упаковке из-под яиц магазинных ;) Сверху там же гладкая картонка, все хорошо держится и вся конструкция легко убирается с глаз долой в случае необходимости)
Вот оно, счастье! :D Т.е. вы эту конструкцию легко трогаете руками, не прикасаясь к фото? А снимаем-то руками для откупа или всё таки осторожничаем до конца?

Лесная фея

Цитата: Elena L от 28 июля 2016, 17:18:03Вот оно, счастье! :D Т.е. вы эту конструкцию легко трогаете руками, не прикасаясь к фото? А снимаем-то руками для откупа или всё таки осторожничаем до конца?
Да, такая конструкция легко перемещается в нужное место, не нарушая условия обряда (не прикасаться руками). А снимаю все потом руками и отношу иглы и откуп.

евгений львович

Подкину и я свои пять копеек.
Вызов этот делал-сработал дней через пять. Как то писал ранее.
Под фото в место протыкания иглой просто подложил кусочек воска. Держалось хорошо. И после взял всю конструкцию руками и спрятал в темное место подальше от посторонних глаз так как жил не один. Фото брал руками.
Думаю ничего страшного в этом нет. По крайней мере пишу о своем опыте.
Я не волшебник!
Я только учусь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status