Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чёрный крест

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:37:00

« назад - далее »

lov_ushka

друзья, помогайте советом)))) попала в ситуацию глупейшую с этим вызовом. Проделала его, оставила все лежать на месте и уехала на дачу. Все равно думаю, в ближайшие 2 днЯ пока на даче, вызываемого не увижу - ну просто нет такой возможности. А как приеду, так может и встреча произойдет, да и откуп отнесу как раз с иглами и пеплом. И тут - упс! - вызываемый приехал ко мне на дачу. Сказать, что у меня глаза на лоб вылезли - это не сказать ничего!!! Я просто в шоке! Как теперь быть - отнести откуп прям тут, на даче? или когда вернусь, сжечь фото, и отнести все тогда уже на перекресток?

Марра

Я бы сейчас отнесла откуп, а потом с иголками и пеплом монеты на перекресток. Имхо.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Deymos

Цитата: lov_ushka от 27 июня 2013, 18:26:28Как теперь быть - отнести откуп прям тут, на даче? или когда вернусь, сжечь фото, и отнести все тогда уже на перекресток?

А в чем глобальная разница, не пойму. Подождут черти 2 дня, ничего не случится.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vanessa

lov_uska, там сказано, что не больше 5 дней. Вы посчитайте, помещаетесь Вы в 5 дней, или нет.
А так, я с Маррой согласна, Бесы сделали свое дело, надо отблагодарить, а фото с иголкой, как обычные маг. вещи на прекресток  с монетками можно потом.

lov_ushka

всем спасибо. по этому обряду делаю выводы - откуп надо нести СРАЗУ (несколько знаков было). А уже по истечении 5 дней - пепел, свечу.

Gulia-Gulechka

я откуп понесла на 6 день, в час ночи перекресток в двух шагах, объект неподалеку сидел пиво пил в одиночестве.. до этого сразу носила, срабатывало так что мы видели друг друга издалека.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

radima

Цитата: Martina от 05 января 2013, 01:08:11Не сработал вызов, правда ситуация....... Ощущение было – останавливают меня.
На мой взгляд потому и останавливали, что помогать не хотели. В начале работы с Ними так бывает, а со временем помогают даже в косвенных событиях к обрядам ;) Мне нравится вызов, только вот возникает желание оставить иголку подольше в кроле и после встречи. Кто-то пробовал?? если кроля не жалко совсем,,,

Hagal

Первый раз вижу что откуп носят спустя несколько времени после обряда...откуп сразу надо после обряда бесам а потом все остальное уже на перекресток нести

Oana

Цитата: Hagal от 10 июля 2013, 08:58:52
Первый раз вижу что откуп носят спустя несколько времени после обряда...откуп сразу надо после обряда бесам а потом все остальное уже на перекресток нести
откуп после 5ти дней или по прибытию человека которого заказывали.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Лори

а если я дома не одна буду можно сделать этот вызов,естественно пока все спят? Или же есть вариант сделать его во дворе на улице, как лучше поступить?

Hagal

Цитата: Лори от 11 июля 2013, 11:33:13а если я дома не одна буду можно сделать этот вызов,естественно пока все спят?
делайте пока все спят..но не желательно во дворе ..можно  в месте там де вас не увидит не кто..а если не подходит это то ищите другой вызов)

radima

Цитата: radima от 04 июля 2013, 18:59:08возникает желание оставить иголку подольше в кроле и после встречи. Кто-то пробовал?? если кроля не жалко совсем,,,
Отвечаю сама на свой вопрос)) оставила на больше дней иголку с фото и в результате прочувствовала перед гриппозное состояние.. кости ломит, всё горит, сил нет и хочется спать.. плюс мелкие нервотрёпки на работе. После сожжения фото на перекрёстке и откупа, часа через три состояние нормализовалось. Вывод, оставлять фото с иглой больше прописаных в обряде 5 дней - чревато для оператора.

Black-black-cat

Помогите пожалуйста советом!
Кролик, на которого был сделан вызов - бывший мч, отношения с которым превратились в ад.
Мастер к которому обратилась, обещал почистить его рунами,сказав что имеется порча. По случаю подвернулась возможность съездить к хорошей ясновидящей. (К мадам жуткие очереди и крайне проблематично добраться.) И вот, выясняется, ничего горе-мастер  не снял. Флуд.
На отношения была сделана серия порч. Меня не задело, тк чищусь регулярно и энергетически мадам-вредителя сильнее. А вот кролика пробило очень сильно - апатия и разрушение по всем жизненным сферам. Снимать нужно срочно! Планирую начать отливать с завтрашнего утра. Флуд. Однако 5 дней со дня вызова еще не прошло.
Что делать с фото и иглой? Сжечь не дожидаясь или оставить? В любом случае вызов на порченного нужный результат не даст. Подскажите пожалуйста!
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Лера

Делайте раньше. В вызове не больше 5 дней указанно, а не 5 конкретно. И не по теме вопрос, рост идет, как вы его отливать собрались?

Лори

Сделала данный обряд. Делала днём. Откуп нести надо сразу, отнесла через паручасов встреча.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status