Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на свечу и иглы

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:19:32

« назад - далее »

Тимофей

Обряд провела,результат хороший,стабильный, но во время проведения игла, как пуля вылетела из свечи с сильным хлопком почти до потолка, вывод, надо соблюдать осторожность,чтобы не получить травму,Автору +

Мойра

Обряд рабочий, про игралось как случайная встреча

IngaN

Попробовала внести изменения так же читается на свечу + фото кроля, после того как игла падает втыкаю в фото, в сердце
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

order

Подскажите пожалуйста, я не совсем понял. Если имя надо писать сверху вниз, то есть от начала фитиля. Получаеться имя будет написано наоборот если начало (верх) свечи будет смотреть на право во время написания?  Или на лево свечку повернуть фитилем (верхом) тогда получается не переворнутое имя. Извиняюсь за дотошность:) но хочеться точно уточнить.

Лори

Цитата: order от 12 февраля 2014, 14:50:54
Подскажите пожалуйста, я не совсем понял. Если имя надо писать сверху вниз, то есть от начала фитиля. Получаеться имя будет написано наоборот если начало (верх) свечи будет смотреть на право во время написания?  Или на лево свечку повернуть фитилем (верхом) тогда получается не переворнутое имя. Извиняюсь за дотошность:) но хочеться точно уточнить.
это всего лишь вызов,тем более нейтральный,если у вас столько вопросов по его поводу,как же тогда будет с более сложным ритуалом? как написано так и делайте,

QueenElizabeth

Делала. Эффекта не было: мужчина никак не проявил себя.

Adams

Делала 2 раза на разных людей. Оба мимо, увы.

Магдалена

Шикарный вызов!!!
Здесь ещё главное визуализация , когда смотришь на пламя свечи.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

желаннаЯ

у меня и с откупом и в комплексе не сработал. не знаю, что там у мч на уме, но меня ломает просто. невозможно терпеть!просто депрессуха. наверное, оттого что не отзывается. обидился
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

order

Делал два раза и оба раза сработал. Но как то странно. Объект на связь не выходила, зато в день вызова ее родственница приглашала меня в гости где встреча и состоялась (оба раза). При вызове свеча очень сильно трещала.

Гева

Тоже сделала вчера этот вызов. Сегодня при мне состоялась беседа по телефону между моей подругой и объектом вызова. Про меня тоже поговорили между собой. Что это было? Результат такой? Или может еще стоит подождать? Не понимаю...

Лори

может и результат, если есть возможность посмотрите картами

Лера

Цитата: Гева от 05 марта 2014, 18:43:36сделала вчера этот
волшебной палочкой делали?) скажите где купили?))
это очень мало для раскрутки вызова.

Цитата: Гева от 05 марта 2014, 18:43:36Результат такой?
результат вызова - контакт с объектом. в противном случае вызов не сработал.
или вы вызов делаете с целью, чтобы он вашей подруге звонил?

Магдалена

Много раз делала этот вызов , и только сейчас задумалась )) - свеча перевёрнутая !?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лори

нет, перевернутая свеча если обращение к бесам ,используется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status