Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на свечу и иглы

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:19:32

« назад - далее »

yulissa

уважаемые практики, так я перечитала все коментарии и немного запуталась: так надо на перекресток нести иглу и огарок? сколько монет откупа (если да)? и (если нет) куда иглу? оставить на домашние заботы или просто спрятать куда-то?)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Relanium

Цитата: yulissa от 24 июля 2012, 02:14:35
уважаемые практики, так я перечитала все коментарии и немного запуталась: так надо на перекресток нести иглу и огарок? сколько монет откупа (если да)? и (если нет) куда иглу? оставить на домашние заботы или просто спрятать куда-то?)
А на Ваше усмотрение. Я не несу ничего тут, ибо нет обращения к силам в этом обряде. Кто-то носит, для успокоения. Так что как хотите.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Arianna

Это кошмар какой-то.делала вызов на кролика.знала,что упертый.свечку еле как поставила,падала постоянно и гасла!уже хотела отменить ритуал,но все же проделала.на него не подействовал вызов.но...на следующий день стал названивать мой знакомый,с которым месяца 2 не общались с таким же именем,как у кроля!оборвал мне весь телефон с просьбой о встрече.

Apelsinka

У меня нерабочий абсолютно. Пробовала на разных людей, эффекта ноль.
Из стихийных у меня в фаворитах с солью - всегда и как часы.

Русалочка

а свечу перевёрнутую использовать?

Княгиня

Хм..отписываюсь. Сейчас решила сделать с мыслью "не получится все равно". Начала читать, на середине свечи поняла, что надо прекратить. затушила свечу и объект сразу же вышел на связь..хм. даже и не знаю, что сказать. незапланированно совершенно.

alias6935

подскажите пожалуйста, остаток свечи куда потом девать и иголку тоже...Спасибо!

солоха

На ваше усмотрение. Можете отнести на перекрёсток, а можете и просто выбросить.

Княгиня

Лучше отнесите. Потому что когда я сделала, то у меня как было -человек после выхода на связь должен был еще кое-что для меня сделать на след. день. Так вот, он ничего не делал, пока я не отнесла откуп. А как отнесла- в ту же минуту получила от него сообщение, что все сделано. Ночью, естественно, что для человека странно.

солоха

В данном вызове некому нести откуп.

Лори

Делала этот вызов сработал почти моментально, но как звонок, причем откликнулся не только вызываемый нои два тёзки)) никакой откуп не носила, выбросила в окно и огарок и иглу.

МарМышка

Иглу в наборе можно купить или только одну обязательно? У нас только наборами продаются...

солоха

LaLuna

Делала вызов на МЖ, он не только не обьявился, но и анкету уничтожил в инете, но после того, когда растались, она была. Какой то обратный вызов получился.
Ясное дело, откупа не несла. А можно остаток свечи и откуп отнести в другой раз?
Восстоновит может быть хоть анкету?

Марра

Цитата: LaLuna от 04 апреля 2013, 04:20:47
Делала вызов на МЖ, он не только не обьявился, но и анкету уничтожил в инете, но после того, когда растались, она была. Какой то обратный вызов получился.
Ясное дело, откупа не несла. А можно остаток свечи и откуп отнести в другой раз?
Восстоновит может быть хоть анкету?
а кому откуп то? я этот вызов клиентке давала, он просто отнесла остаток свечи с иглой на перекресток, оставила с монетками. Прекрасно сработал вызов.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status