Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на свечу и иглы

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:19:32

« назад - далее »

Junona

У меня вопрос: а что потом делать с иглой, которую воткнули в свечку, когда та прогорит? И царапать нужно тоже этой же иголкой?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Venera76

Делала этот вызов на женщину и мужчину. НЕ ПОЯВИЛСЯ никто из них. Жалко, надеялась на него а все в пустую вышло.

lacost

Всем доброго здравия! Скажите пожалуйста, а что потом с иглой делать? Видела подобный вопрос несколькими постами ранее, а ответа не нашла. Заранее спасибо!

Маргарита

У меня такая ситуация... когда делаешь вызов, нельзя первой выходить на контакт, так? Я сейчас общаюсь со своим бывшим молодым человеком, типа "как друзья"... хотя у него есть девушка, я хочу его вернуть, и летом мне скорее всего предоставится такая возможность. Но первая всегда начинаю разговоры я - пишу, звоню первая, а он, скажем так, принимает мое общение. Вот и хочу сделать вызов, чтоб инициатива исходила от него. Теперь вопрос. Сколько дней примерно нужно ждать, чтобы понять, сработал вызов у меня или нет? Я хочу сделать вызов и пропасть, ждать, пока он сам начнет общение. По истечении какого времени уже можно писать ему самой? Хотя бы примерно...
Когда мне обломали крылья, пришлось пересесть на метлу...

shine

lacost иголку и огарок на перекресток.

Маргарита неделю-две если не будет эффекта то пишите сами.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Sapfira

Цитата: shine от 20 марта 2012, 01:37:48иголку и огарок на перекресток.
Скажите пожалуйста,откуп надо оставлять монетами количеством 6 или 13?

Египетская луна

Добрый день, у меня вот какой появился вопрос по этому вызову. Когда проводила этот обряд, значит все начальные действия сделала (имя нацарапала, иглу воткнула), потом зажгла свечу, начала читать заговор.. Свеча ОЧЕНЬ сильно горела, потом от пламени пошёл сильный чёрный дым, дальше пламя перешло как-то на иглу и свеча начала гореть уже, как это объяснить..в двух местах, над именем и под ним, в итоге игла выпала, свеча переломилась и погасла. Потом над свечой ещё несколько минут летали какие-то чёрные катышки.

У кого-нибудь такое было, и что бы это могла значить?

shine

Египетская луна может показывать сопротивление объекта, защиту, т.к. погасла свеча.
а вы с ним ранее работали?

черные катышки могут быть из-за некачественного материала свечи.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Египетская луна

shine, защиту с объекта снимала, с обрядом и раньше работала, но не считаю его очень действующим, результат слабоват, но мне большего особо и не надо. А свеча погасла, когда переломилась.

Engineer

Несколько муторно идет, но вполне рабочий вызов  :)
Жить и убивать надо весело

Sapfira

Делала вызов на МЧ который не отвечал и не звонил мне.Делала с понедельника на вторник,время после 02.00 ночи.Позвонил в 08.00 утра.Звонил целый день.Вызов работает на все 100 процентов,результатом довольна.Кстати,когда делала вызов,то на потолке в комнате появилась трещина.

Irin_10

Цитата: Sapfira от 25 мая 2012, 11:09:16
Делала вызов на МЧ который не отвечал и не звонил мне.Делала с понедельника на вторник,время после 02.00 ночи.Позвонил в 08.00 утра.Звонил целый день.Вызов работает на все 100 процентов,результатом довольна.Кстати,когда делала вызов,то на потолке в комнате появилась трещина.
Интересно очень что трещина пошла)) у меня на столе трещина была на вернее лак треснул тожа когда этот вызов делала!

Про то что свечу и иголку носите на перекресток удивляет меня))) моя тетка меня не учила этому говорит он вызов не черно магический не нужно ни чего нести на перекресток. Я свечку режу на 2 части для этого вызова, царапую имя и иголку вставляю, потом читаю заговор + визуализация, иногда фото рядом держу. Потом ложусь спать и этот вызов у меня оч быстро срабатывал всегда!

Sapfira

Цитата: Irin_10 от 07 июня 2012, 22:41:08Про то что свечу и иголку носите на перекресток удивляет меня)))
Кстати,огарок от свечи не осталось,а иголку после вызова не стала относить на перекресток.И МЧ по сей день звонить и собирается приехать ко мне.

rudebwoy

На вызов девушки можно использовать?

Relanium

Можно, меняйте "он" на "она" и все. Я, кстати, обычно свечу на фото ставлю, так и визуализировать легче, и свеча своей энергией еще по объекту лупит. 2 в 1, просто wash & go  8)
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status