Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на свечу и иглы

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:19:32

« назад - далее »

LaLuna

Я и подумала, что откуп не нужен, но если результат не такой получился, значит, делала что- то не так. Ничего не несла на перекресток.
Но не очень верила, что отзоветься, я сама его оставила, у него другая женщина теперь. Но все буду делать, чтоб вышеп на конакт- азарт получился. :)

Evelin

Сделала и где-то ошиблась, вечером появилось дикое желание позвонить самой, гуляла с компанией и такое желание спрятаться от всех и позвонить, в общем у меня не сработало, придется переделывать. Правда и объект очень трудный.

lillu

я краем уха слышала, что иголка и огарки прячут в темное место дома,а когда обьект обьявился, выкидывают
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

lillu

Вызов не сработал, иголку и огарки выкинула в костер.
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Ruta_UA

Сработал.
Делала две ночи подряд.После 2-й ночи - смс, на следующий день - человек объявился лично. 
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Рингаэль

Сработал на следующий день, но только как "лайк" в соцсети. Хотя препятствий для общения никаких нет, объект из ближнего круга  :-\

Кошка Кэт

здравствуйте, я новичок. хотела бы узнать сколько раз за луный цикл можно делать вызов на свечу с иглой? за ранее огромное спасибо.

Кошка Кэт

уважаемые практики подскажите пожалуйста если делала вызов на свечу с иглой игла сначала долго не падала(легла сначала поперек и получилось вроде креста) потом всетаки почти в конце свечи упала что это значит?

Лори

Цитата: Кошка Кэт от 19 июня 2013, 01:04:34здравствуйте, я новичок. хотела бы узнать сколько раз за луный цикл можно делать вызов на свечу с иглой? за ранее огромное спасибо.
вообще если вы внимательно читали тему то там написано что одним и тем же вызовом злоупотреблять не стоит их нужно чередовать

Цитата: Кошка Кэт от 05 июля 2013, 15:34:30почти в конце свечи упала что это значит?
скорее всего ничего...это всего лишь вызов тем более нейтралный. Если я неправа уважаемые практики меня поправят

irinka23

Вызов сработал ! делала со вторника на ср на МЧ и в среду утром он появился , опыта у меня очень мало но получилось...

Gerda_

ау меня не получилось. в результате всех манипуляций наоборот я по человек заскучала,аж нахлынуло

IngaN

Рабочий! Делала 4 ночи, на 3-й день прискакал кивнул, ходил, смотрел ноя чую достала я отморозка! Вот хочу посоветоваться - буду жечь 13 ночей, потом все это собрать и отнести на кладбище на одноименную + откуп Хозяину
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Раиска

В первый раз этот вызов сработал прекрасно, на третий день! Второй раз - только "зашел в гости" в соцсетях. И то, только на 5 день... Правда делала через 2 недели, после первого.

Акриловая

Я вот прочла все, но в толк не возьму, зачем нести на перекресток это все, да еще и с монетами - это же настоящий откуп. От кого здесь откупаемся, если вызов нейтральный?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Лори

Цитата: Акриловая от 08 декабря 2013, 02:48:25
Я вот прочла все, но в толк не возьму, зачем нести на перекресток это все, да еще и с монетами - это же настоящий откуп. От кого здесь откупаемся, если вызов нейтральный?
откуп и не нужен) это уже выдумывают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status