Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на свечу и иглы

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:19:32

« назад - далее »

Innochka

Сработал через час. Использовала не новую иглу...
Кроль позвонил начал спрашивать люблю ли я его, говорит что хочет малыша.... Очень хочет малыша... При том ещё и пьяный.. В итоге я сказала ему чтобы позвонил когда протрезвеет)
Свечу использовала церковную(купленную не в церкви, а в магазине)  не переворачивала.
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

сима

многие  хвалили , но  мне  то ли  силы  не хватает ,то ли в  целом  не  мое.  опыт  3 раз  не дал   результата.  просто мимо. 

Магдалена

Цитата: сима от 23 апреля 2014, 11:36:00
многие  хвалили , но  мне  то ли  силы  не хватает ,то ли в  целом  не  мое.  опыт  3 раз  не дал   результата.  просто мимо.

На разные объекты или на одного и того же ?

А вообще , надо пробовать значит другое. Возможно , действительно не ваш метод.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

сима

Цитата: Магдалена от 23 апреля 2014, 21:48:58
На разные объекты или на одного и того же ?

А вообще , надо пробовать значит другое. Возможно , действительно не ваш метод.

разные. у  меня  вообще только  бесовские  вызовы работают.  а  свечи ,иголки ,соль - нет.  зато фагот ,к  примеру ,тащит  объект  уже  на  след  день ,даже  дочитывать  до конца  не  успеваю,откупы  ношу.  тоже  не раз  проверено.

Рыба

Сработал как сведение дорог на третий день, но кролик просто мимо прошел :-X

Strekoza mix

Цитата: MissTris от 30 ноября 2009, 19:19:32
Берете тонкую восковую церковную свечу, на ней вдоль фитиля, сверху вниз царапаете имя вызываемой особы. Потом берете иголку ( новую,специально купленную для этого ритуала), засовываете ее параллельно к фитилю.
Подскажите ,игла засовывается на уровне верхней трети свечи,как бы в районе сердца? или как ? И еще свечу оставляем догорать,то есть игла выпадет раньше?
Если не сложно подскажите ( простите за глупенький вопрос)как правильно или проще установить свечу чтоб она не падала?

Лори

игла засовывается параллельно фитилю
да она выпадает раньше
что б не падала подсвечник,или капнуть воск и на него свечу...

Княгиня

Ничего страшного в выпадении иглы нет. И так все прекрасно работает.

eltsova_1988

Делала вызов 15 мая - сидела, визуализировала. А сегодня была недалеко от работы кроля по делам, уже больше месяца не виделись, сама не собиралась выходить на связь, думала вызов поможет. Ну меня и потащило к нему. Стала писать, мол, выйди. Мне намекнули, мол, оставь в покое. Так и не увиделись.
Саму себя вызвала получается?

Lucem_Lunas

Делала недавно этот вызов. До него были в сильной ссоре с объектом, несколько дней не разговаривали, хотелось, чтоб он сделал первый шаг на встречу.  Во время проведения вызова, были достаточно сильные эмоции, ярко визуализировала чего конкретно хотелось бы добиться этим вызовом, причем визуализовала пока свеча полностью не догорела.  Сработал через несколько часов. Договорились встретиться с нашим общим другом, а вместо него появился он... Как выяснилось позже, сговорились  они об этом спустя час-полтора после проведения вызова.
Per aspera ad astra

LOUNA

Цитата: IngaN от 22 декабря 2013, 20:27:26
Попробовала внести изменения так же читается на свечу + фото кроля, после того как игла падает втыкаю в фото, в сердце
Каков результат?

Цитата: eltsova_1988 от 19 мая 2014, 22:09:37
Делала вызов 15 мая - сидела, визуализировала. А сегодня была недалеко от работы кроля по делам, уже больше месяца не виделись, сама не собиралась выходить на связь, думала вызов поможет. Ну меня и потащило к нему. Стала писать, мол, выйди. Мне намекнули, мол, оставь в покое. Так и не увиделись.
Саму себя вызвала получается?
Ошибка в том, что сами на контакт пошли, чего в вызовах делать нельзя!
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

LOUNA

Цитата: Strekoza mix от 13 мая 2014, 12:13:08
Подскажите ,игла засовывается на уровне верхней трети свечи,как бы в районе сердца? или как ? И еще свечу оставляем догорать,то есть игла выпадет раньше?
Если не сложно подскажите ( простите за глупенький вопрос)как правильно или проще установить свечу чтоб она не падала?

Иглу втыкаете параллельно фитилю с той стороны, которую поджигаете!
Предупреждаю: я живу рядом с кладбищем...
Будете меня доставать - будете жить рядом со мной! ;)

lilith immaculate

Все здесь отписавшиеся брали только церковные свечи? Или со своими восковыми тоже работали?
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

Elizabet

Отличный вызов!
Очень давно использовала, но не помнила сработал ли в тот раз... Сейчас решила вновь повторить! Вызов сработал примерно через 10 часов...причем сработал очень интересно - объект ответил на смс трех дневной давности)), т.е. три дня назад человеку отправили сообщение (он его прочитал сразу 100%), но проигнорировал... после вызова он на смс ответил, несмотря на то, что ответ-то уже и не нужен был)) вот такой интересный опыт получился) Вызов рабочий 100% :)

Пепельная Луна

Здравствуйте. Получился такой результат. Спустя пару дней после прочтения мне пришло сообщение от знакомого, которого всего 1 раз в жизни видела и после этого не общались. Просто написал: "Идем гулять". Без приветствия, без ничего. Я очень удивилась и отказалась. Только день спустя меня осенило, что имя у него такое же. А тот, кого хотела вызвать, так и не появился.
Возник вопрос: человек, которого вызывала, обычно представляется другим именем. Многие даже не в курсе настоящего. И у меня он ассоциируется именно с этим "псевдонимом". То есть когда произносила имя, непривычно было представлять, что это о нем. Оно как-будто не несет какой-то энергетической связи с ним... Сложно описать. Это чисто интуитивные ощущения. Можно ли при повторном вызове попробовать использовать привычный "псевдоним" или имя должно быть исключительно настоящим?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status